Спасибо Вам NONA за ответ ,обязательно буду работать над собой. И развод это действительно единственный выход,особенно после того ,что произошло сегодня. Обьясню вкрадце : у мужа вчера была получка,а я в последнее время чувствовала,что он скоро сарвется,звонить ему не стала,легла спать(спала конечно плохо).Утром проснулась от звонка в дверь,мама уму открыла. Он - пьяный ,лицо и глаза красные и резкий запах перегара. Никаких упреков ему не бросала,спокойным тоном попросила чтоб лег спать, в ответ куча гадостей и трехэтажный мат,разбудил детей. Дальше включил громко музыку это в 7 утра,мы с мамой стали его уговаривать выключить,он не в какую,взяла пульт и выключила сама - тут началась жесть. В общем разбил пульт,раздолбал муз.центр,потом начал хватать меня за волосы, за лицо,пытаться душить,мама стала его оттаскивать,он ей ударил по голове,потом разломал кресло и успокоился. Самое ужасное,что все происходило на глазах у детей,младшая помоему не поняла ей всего годик,а вот старший в свои4 года уже много понимает. Когда муж услышал,слово милиция,сразу начал собираться и ушел. Через 15 минут начал опять звониться в дверь,уже естественно его никто не пустил, и пускать не собираюсь,ключи от квартиры и часть зарплаты кот. как я решила будет дост. для детей,я самостоятельно вытащила из его кошелька пока он курил на балконе. Прошу прощения за такие подробности,просто тяжело держать такое в себе,родственникам низачто нераскажу,а друзей уже давно не осталось.