Вотия, спокойно! 😄
Мне кажется, что Ваши выводы весьма поверхностны. Вы действительно можете сказать обо мне что-либо конкретное по моим постам? Была бы признательна.
Вам правильно кажется. Ну я и не говорил, что они глубоки. Вы шутите, насчёт конкретного? Я отвечаю на ваши посты, когда их встречаю. Конкретно весьма. И поверхностно, как мы убедились. Мнение о вас разумеется складывается из того, что вы о себе пишете на форуме. Сейчас ваш портрет разрисовывать не буду. Хорошо?
Скажем, я в моих друзьях, тех, что алкоголики, вижу прежде всего интересных мне людей. Мне комфортно с ними общаться. Их употребление на мне никак не сказывается. Учить их жить я не буду. Захоят бросить пить- пути известны.
Я уже стал забывать, с чего всё началось. Сейчас вспомнил. С того, что вам надо петь песни, чтобы не допустить комфортного общения без
алкоголя с теми, кто к вам приходит в гости. Я там, про это и только про это. Не раздувайте.
У Вас странные представления о способах поднятия настроения.
ИМХО, разумется.
Ну, какие знаю. Мне иногда кажется, что поднятие моего настроения должно распространяться на поднятие чужих. Видите как я заблуждаюсь. Спасибо, что открываете мне глаза на истинное положение вещей.
Вроде бы Вы тоже о необходимости честности говорили. Почему бы тогда Вам прямо не сказать что-то вроде "Вотия, мало того, что я и так разочарован
созами, но я по крайней мере говорю правду, как я ее понимаю. И это совсем не повод говорить мне подобные вещи. И коли у тебя хватило мозгов понять, что ты была не права и ты извинилась, то даже женская солидарность не является основанием поводом вести себя по хамски". Ну примерно так как вариант.
Вотия, во-первых, зачем мне произносить ваши монологи, включающие в себя ваши монологи? А во-вторых, я не разочарован
созами. Боже упаси. Наоборот, с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в своём отношении и к т.н. созависимости, и к т.н.
созависимым. Оно разное --- и в целом разное: к созависимости как к теории --- одно, к
созависимым --- совершенно другое. И к разным
созависимым разное. В целом нормальное и дружелюбное, к некоторым более чем дружелюбное. К вам лично --- очень даже дружелюбное. Вы уж простите (искренне говорю, даже странно, что предупреждать надо), если что не так.
Мда. Тогда на здоровье. А мне по злобного
соза не понравилось.
Я пошутил, простите. Вы не злобный. Вы просто созик. Простой такой созик, махровый. (Вы отстраняться то вообще умеете? 😄 )