Опасная для трезвости ситуация.

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала

Medved

Фанат трезвости
Не пьет 16 лет 9 месяцев 17 дней
Не курит 15 лет 2 месяца 1 день
Совершенно неожиданно, как гром среди ясного неба, потерял сегодня работу. В подробности вдаваться не буду, но, в общем, пришлось уйти по собственному. Моей вины там нет, просто так вышло. И всё бы ничего, я найду себе новое место оплачиваемого ничегонеделания, но для меня эта ситуация нехороша тем, что с этого у меня миллион раз начинались раньше запои. Работаешь, работаешь, втянулся в график, вдруг - бац! Стресс+вылет из привычного ритма+недовольство близких... И при этом куча внезапно свалившегося свободного времени+внезапное исчезновение целой кучи забот и обязанностей+бабки на кармане... И в тот же вечер или на следующий - "сторонись, мусора, босота гуляет!" А чего мне, я теперь свободен, как сопля в полёте! А работу успею найти, она не волк, как известно...
Сейчас мыслю и чувствую по-другому, двухгодичная школа даёт о себе знать. Составил план, что я буду делать в ближайшие дни. Но механизм, который у нас в центре называли "щёлк-зажужжало", всё равно сработал. Только что был довольно тяжёлый разговор с мамой (я её понимаю, она же всё это помнит и боится не меньше меня). А завтра у меня все уезжают на целую неделю и в моём распоряжении целых две квартиры, куча свободного времени и бабло. А за окном после нескольких пасмурных дней вдруг выглянуло солнышко... "Сторонись, мусора..."
Нет, я не думаю, что сорвусь в употребление (хотя всё-таки боюсь). Я не жалуюсь (Хотя, может, это можно расценить и так). Я не жду каких-то суперуниверсальных советов, следование которым сразу решит все мои проблемы. Просто проговорил ситуацию. Ну, конечно, хотелось бы услышать, кто что думает поэтому поводу. У кого были похожие ситуации, кто испытывал похожие чувства. Куда мне ещё с этим, как не к вам? 😳

Превед!
Чесслово, нипанимаю я этой "опасности", ну потерял работу, я лично за 10 лет трезвости 6 мест поменял, и че?? Че за стресс?
<
Чем отличается свободное время с баблом на кармане от например выходного или законного отпуска с тем-же баблом? Я думаю для нас суперуниверсальный совет один, идти на группу! И так каждый день 😄 Доброй трезвости, браток!

Превед!
Чесслово, нипанимаю я этой "опасности", ну потерял работу, я лично за 10 лет трезвости 6 мест поменял, и че?? Че за стресс?
<
Чем отличается свободное время с баблом на кармане от например выходного или законного отпуска с тем-же баблом? Я думаю для нас суперуниверсальный совет один, идти на группу! И так каждый день 😄 Доброй трезвости, браток!
Спасибо.
А опасность в том, что, как я уже говорил, я с этого срывался столько раз, что у меня это уже на уровне рефлекса. А по трезвому такой ситуации ещё не было.
А групп в нашем городе как не было, так и нет.

Превед!
Я думаю для нас суперуниверсальный совет один, идти на группу! И так каждый день 😄
Зачем ему ,интересно,каждый день на группе прятаться? Когда-то пора начинать просто жить.

Медвед,у тебя вроде ремонт недоделан-можно им заняться вплотную.А работу начинай искать прям с завтрашнего утра.а можно уже сегодня в инете начать просматривать вакансии.

И еще.а что это за фразы подозрительные "у меня все уезжают на неделю"? При чем тут все? Разве тебе нужен присмотр? Ты вроде уже большой мальчик.

Опасная для трезвости ситуация.,

как па мне то да...опасная....
плюс в том што это осознаеш...

одно дело "поменять" роботу..другое "потерять"....(((

Просто проговорил ситуацию. Ну, конечно, хотелось бы услышать, кто что думает поэтому поводу. У кого были похожие ситуации, кто испытывал похожие чувства. Куда мне ещё с этим, как не к вам? 😳

Привет, ведьмедик! Не вздумай!!!
А почему все уезжают, а тебя не берут? Уедь и ты куда-нибудь - деньги же есть.
Я просмотрела твои посты - это может и правда стать искушением.

Задал. Честно отвечаю: нет. Пугает.

1. нет

но, имхо, где то кто-то радуется. (свои ощущения вспоминаю)

2. пугает

Значит знаешь себя хорошо. Предупрежден - значит воороужен. Себя нужно бояться иногда. Шиза конечно, но приходиться за собой следить.
☹️

-----
и нехер с собой запанибрата, иногда нужно себя строить не пускать на самотек. Ежли опасно - значит нужно собраться..

А почему все уезжают, а тебя не берут?
Куда они уезжают, я туда ни ногой, тем более в сегодняшней ситуации. Это то место, где я научился пить, где я только и делал, что пил, причём серьёзных проблем с алкоголем у меня тогда ещё не было, и где у меня столько эйфорических воспоминаний, что родной город - это монастырь просто. Ничего глупее, чем поехать с ними, представить просто невозможно.

1. нет

но, имхо, где то кто-то радуется. (свои ощущения вспоминаю)

2. пугает

Значит знаешь себя хорошо. Предупрежден - значит воороужен. Себя нужно бояться иногда. Шиза конечно, но приходиться за собой следить.
+5 👍

А утроиться завтра на новую работу не хошь?Ну чтоб...держала мысль,что надо на работу топать и фсё такойе...

100 раз говорил и еще раз повторю, держись, как хочешь, на зубах, на костылях, только не пей ни в коем случае, не поддавайся на саморазводы!! Закинься дисульфирамчиком и живи спокойно, че тебе матчасть четать, сам знаешь, меня лично в ребцентре хорошо научили в свое время распознавать и купировать предвестники срыва.

Медвед,у тебя вроде ремонт недоделан-можно им заняться вплотную.А работу начинай искать прям с завтрашнего утра.а можно уже сегодня в инете начать просматривать вакансии.

И еще.а что это за фразы подозрительные "у меня все уезжают на неделю"? При чем тут все? Разве тебе нужен присмотр? Ты вроде уже большой мальчик.
Ремонтом обязательно займусь, я это уже запланировал.
А мальчик я действительно большой. Поэтому, чтобы одному от скуки с ума не сходить, и чтобы на улицу не тянуло, приглашу вечером какую-нибудь... 👩 И вот... И ещё раз вот... И ещё вот так...
<
👅
😳

А утроиться завтра на новую работу не хошь?Ну чтоб...держала мысль,что надо на работу топать и фсё такойе...

а вот я бы не торопился особо.. работу выбирать - это серьезный процесс.. Надо походить, посмотреть,если так получилось. Кстати и самоценка повышается.. А кадры счас нужны, так что выбирать будет из чего.

Ремонтом обязательно займусь, я это уже запланировал.
А мальчик я действительно большой. Поэтому, чтобы одному от скуки с ума не сходить, и чтобы на улицу не тянуло, приглашу вечером какую-нибудь... И вот... И ещё раз вот... И ещё вот так...

😁 👍

Позвонил мне знакомый, похвалился, что приглашён на какую-то крутую пьянку. Гы... Для меня это всё равно, что старшекласснику похвалился дошкольник новой машинкой. Я хоть беззлобно, но поглумился над ним. Он понял мой насмешливый тон, смутился...
Потом позвонил другой друг, с которым вместе выпивали свои первые рюмки - в далёкой юности, в другом городе... Он тоже с выпивкой завязал, бизнесом занимается. Повспоминали, посмеялись над собой, какие были дураки... Вспомнили тех, кого уже с нами нет, кто сидит, кто совсем деградировал... Получается, что из примерно 20 человек живы-здоровы только мы двое.
Это из твоей прошлой темы. Не забывай её,потому,что ты молодой,здоровый,красивый...а жизнь прекрасна...а работа ещё будет,если будет трезвость.Ну...да ты фсё знаешь сам.УДАЧИ))

Назад
Сверху Снизу