Что-то похожее было..кажется...Багир, а что если про созиковское дно тему открыть?
Да, между прочим. 😄Багира, да ты романтичная душа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то похожее было..кажется...Багир, а что если про созиковское дно тему открыть?
Да, между прочим. 😄Багира, да ты романтичная душа!
Градус, просто если ты веришь. что любви нет, то и взятки гладки, какой спрос, если нет ее? Проще это не верить, чем перед самим собой ответ держать, а что ты сделал такого. чтобы ее нахрен в другом человеке убить. Я кстати, себя имею в виду. это не обвинение.
любовь чисто индивидуально мне кажется, у кого она умирает, у кого она может жить вечно, у кого, она перерождается, у кого она в ненависть превращается. Все зависит от многих факторов - воспитание, отношения, схожести, расхожести и т.д. ИМХОУбить?! Она обычно от старости умирает и живет недолго. Тоже себя имею в виду.
Где ее раздают??? Оч надо!Нужна самодостаточность, чтоб отличать зерна от плевел.
И не заигрывать с Наполеонами от страха остаться одной.
Очень это нам знакомо! Битье кулаком в грудь и гордости собой еще не... не было?вот только не пойму,почему вид довольный такой у него?И ведет себя все время как будто царь зверей.
А самый прикол, что такие перлы и сухие алки выдают. Именно сухие, а не трезвые. Причем, такой бред несут, независимо от того, сколько не пили. Мой бывший муж так себя вел, несмотря на стаж трезвости более десяти лет.А как же,было.Вплотьдо того что я тебя родил и человеком сделал 😌
А он и есть хозяин положения. ты же с ним. 😉.....я тебя родил и человеком сделал
Багтра,а они что действительно верят в это? По поведению моего,можно предположить что он хозяин положения.Меня иногда это сбивает с толку.
.....я тебя родил и человеком сделал
Багтра,а они что действительно верят в это? По поведению моего,можно предположить что он хозяин положения.Меня иногда это сбивает с толку.
Хочет верить... А если пьян, то вообще не он это говорит......я тебя родил и человеком сделал
Не то слово! И сковородкой по башке не съездишь - тверезый же! 😁 А пургу несет такую же, как и пьяный.Да, сухой алк эт засада... 😉
Вот именно...А он и есть хозяин положения. ты же с ним. 😉
Это как с алкоголиком. Меняй мировоззрение и будет счастье тебе 😄Где ее раздают??? Оч надо!