оно такое самодовольное...

Градус, просто если ты веришь. что любви нет, то и взятки гладки, какой спрос, если нет ее? Проще это не верить, чем перед самим собой ответ держать, а что ты сделал такого. чтобы ее нахрен в другом человеке убить. Я кстати, себя имею в виду. это не обвинение.

да это у меня тема была- Дно и еще ниже....

Я там ныла выла и стонала....дня 2 или 3.
Короче мрак.

По сабжу- девушки разводящиеся- совет- если вы решили разводится твердо и нерушимо- разводитесь и не парьтесь. Сходите в ресторан и отметьте это радостное событие.
Я оба развода отмечала .

Хотя как показывает практика некоторые разводятся а потом начинают встречаться с мужем снова....

Ну а если развод используется как средство манипуляции мужем- тогда лучше подумать 7 раз...прежде чем отрезать.....

Градус, просто если ты веришь. что любви нет, то и взятки гладки, какой спрос, если нет ее? Проще это не верить, чем перед самим собой ответ держать, а что ты сделал такого. чтобы ее нахрен в другом человеке убить. Я кстати, себя имею в виду. это не обвинение.

Убить?! Она обычно от старости умирает и живет недолго. Тоже себя имею в виду.

Убить?! Она обычно от старости умирает и живет недолго. Тоже себя имею в виду.
любовь чисто индивидуально мне кажется, у кого она умирает, у кого она может жить вечно, у кого, она перерождается, у кого она в ненависть превращается. Все зависит от многих факторов - воспитание, отношения, схожести, расхожести и т.д. ИМХО

вот только не пойму,почему вид довольный такой у него?И ведет себя все время как будто царь зверей.
Очень это нам знакомо! Битье кулаком в грудь и гордости собой еще не... не было?
<

Очень это нам знакомо! Битье кулаком в грудь и гордости собой еще не... не было? 😌

А как же,было.Вплотьдо того что я тебя родил и человеком сделал 😌

А как же,было.Вплотьдо того что я тебя родил и человеком сделал 😌
А самый прикол, что такие перлы и сухие алки выдают. Именно сухие, а не трезвые. Причем, такой бред несут, независимо от того, сколько не пили. Мой бывший муж так себя вел, несмотря на стаж трезвости более десяти лет.

.....я тебя родил и человеком сделал

Багтра,а они что действительно верят в это? По поведению моего,можно предположить что он хозяин положения.Меня иногда это сбивает с толку.

А самый прикол, что такие перлы и сухие алки выдают. Именно сухие, а не трезвые. Причем, такой бред несут, независимо от того, сколько не пили. Мой бывший муж так себя вел, несмотря на стаж трезвости более десяти лет.
Да, сухой алк эт засада... 😉

Багтра,а они что действительно верят в это? По поведению моего,можно предположить что он хозяин положения.Меня иногда это сбивает с толку.
А он и есть хозяин положения. ты же с ним. 😉

Шелест - да он пьян поди? Если пьян - то в выражение лица можно даже и не вглядываться особенно. Что там сильно выразительного можно пронаблюдать? 😄

Хочет верить... А если пьян, то вообще не он это говорит.

Да, сухой алк эт засада... 😉
Не то слово! И сковородкой по башке не съездишь - тверезый же! 😁 А пургу несет такую же, как и пьяный.

А он и есть хозяин положения. ты же с ним. 😉
Вот именно...

Это совсем уже капец.Он мне только что поставил условие - ты перестаеш сучиться ,а я посмотрю и возможно брошу пить.Только месяц я пью,гуляю а ты должна быть ласковой и ждать меняв ечером дома с ужином.Ну как тут не дыбил.ржу нимагу))))А вот ,еще заявление - директор по экономике не может быть алкоголиком,поэтому все проблемы это в тебе)))Придурок,убилаб нах...

Шелест

вот скажи мне- ты мужа вообще не любишь и не уважаешь?
И сказать оно ничего не хотело.
Существо в состоянии измененного сознания. Субличность.

Назад
Сверху Снизу