оно такое самодовольное...

Привет Шелест! Я зашла просто поздороваться! Удачи)))
<

Та обычный юмор,просто градус злится т.к. невольно на себя примеряет ...вот и все.Два разных лагеря.Мой же тоже где то ходит и про жену стерву бормочет . кто то сочувствует,кивает . А про то как он мне мозг выносит поди молчит.
Вообще то я М если чо 😁 . просто прочитал вашу тему-жесть конечно, так жить очень страшно. Такое ощущение, что ваши отношения не поле для любви,а поле для взаимной войны, причём войны жестокой, на уничтожение.

У меня вопрос. Дочь очень любит его.Я боюсь что бы не выбрала в будущум мужа себе алк.Подскажите, что я могу сделать чтоб небыло этого.Если это возможно.......
Меня это напрягает тоже, у меня две дочуры, для себя пока нашла такой выход - попросила пить не дома и пьяным его что бы они не видели, у нас есть дом, но это видимо не всем подходит, прутся домой, у нас раза два так покуралесил, вот затормозил пока, месяцев 10 наверное. Потом - максимальная откровенность с детьми, говорить все как есть и конечно особенно о последствиях.
Тут очень многие кричат что отец хороший, если так, то значит в адекватном виде можно договориться о том как детям будет лучше, пока у нас это получается.

Назад
Сверху Снизу