Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОНО уже сказало. Живому и нормальному человеку этого не понять. Это именно ОНО. А он, настоящий где-то там, под завалами и залежами. Сейчас перед тобой тварь непонятного происхождения, мутант и дебил. Субличность...Фокс,ну и что оно этим хотело сказать?Чет я непойму...дыбил
А кто мешает? 😁Извини Фокс,а как можно уважать человека который так с тобой обращается?Любить вообще не рассматривается в данном контексте.Хочется просто придушить и все.
А кто и что мешает просто уйти от него и забить?А кто мешает? 😁
Дело то не в этом, Багир, напридумали отмазок самим себе "алкогольная субличность"... 😄 , алкоголизм тут не при чем. Если человек сам по себе придурок, дебил и быдло, то это надолго, жить с таким и в трезвом его виде не фонтан, алкоголизм просто обостряет накопившиеся за годы семейные проблемы, доводит таксказать до последней черты.Я же пошутила!!! Уйти, естественно, самы хороший выход из такого положения. Артист, лишившийся зрителя принимает бледный и просящий вид.
Шелест, потому что он не верит, что ты уйдешь. Видит твои сомнения. И в голове у него только одно по этому поводу, как уйдет, так и придет.вот только не пойму,почему вид довольный такой у него?И ведет себя все время как будто царь зверей.
Ну не знаю, в моем случае и некоторых других известных, "артист", лишившись зрителя быстро находил другого.Я же пошутила!!! Уйти, естественно, самы хороший выход из такого положения. Артист, лишившийся зрителя принимает бледный и просящий вид.
Шелест, потому что он не верит, что ты уйдешь. Видит твои сомнения. И в голове у него только одно по этому поводу, как уйдет, так и придет.
Скажешь не так? У нас на лице написано, на самом деле мы хотим уйти или мечемся в сомнениях. Решивший уйти берет и уходит.О, понабралась созовских штампов.
Дураков не сеют, не жнут... Они сами родятся. 😉Ну не знаю, в моем случае и некоторых других известных, "артист", лишившись зрителя быстро находил другого.
Багир, я не знаю, на кого ты намекаешь, но я себя дурой не считаю. И твои немотивированные намеки меня бесят уже. Давай, если хочешь я тебе аську дам, пообщаемся.Дураков не сеют, не жнут... Они сами родятся. 😉
Но неужели тебе до сих пор хочется входить в число?
видишь ли , я например могу представлять твоего мужа только по твоим постам . и только по написанному тобою делать выводы . и мой вывод таков : твоего мужа обидеть нельзя - это просто не реально - не возможно! ты сама на себя обижаешься - за него . а ему на обиды , якобы нанесенные тобой ..... плевать с высокой колокольни - ну судя по тобою написанному ! он ... как говорила моя бабуля ... - сам себе лесапед(велосипед значит) !!! что хотел то и делал всегда ! и хоть ты дообижай его до собственного инфаркта ........И в этот раз я его обидела. Только не охота мне это рассказывать, опять засмеете. Хотя у меня реальные проблемы.
Е мое, он на мои звонки не отвечает и сказал, что мы расстаемся. Уж видимо человек, которому плевать глубоко так себя вести не будет. Хотя хрен его знает... Может и манипуляция очередная...видишь ли , я например могу представлять твоего мужа только по твоим постам . и только по написанному тобою делать выводы . и мой вывод таков : твоего мужа обидеть нельзя - это просто не реально - не возможно! ты сама на себя обижаешься - за него . а ему на обиды , якобы нанесенные тобой ..... плевать с высокой колокольни - ну судя по тобою написанному ! он ... как говорила моя бабуля ... - сам себе лесапед(велосипед значит) !!! что хотел то и делал всегда ! и хоть ты дообижай его до собственного инфаркта ...
Ок, Багир, я постучусь, а ты когда можешь ответь. Я в своей теме решила больше не писать, чужую своими проблемами загромождать не хочу. А новую открывать тоже не буду пока.Да господя-я ты боже мой!!!! Все ж таки с позиций возраста я мотивированное от немотивированного отличить как-то могу.
И интересно - чем же женщина могла обидеть действующего алка? Неужели его манипуляции опятть проскочили и ты их приняла за чистую монету? Ну, ты же уже большая девочка - должна же отличать истину от цирка!
Моя аська в моем профиле. С удовольствием с тобой пообщаюсь - без стеба, серьезно и по дружески, просто как женщина с женщиной. Могу гарантировать, что дальше меня никакие откровения не пойдут. 😄
Только попозже - я сейчас не дома.
Скорее всего... увы... Ты уже приводила не один пример таких его выступлений. ☹️Хотя хрен его знает... Может и манипуляция очередная...
Я в таком случае не понимаю, ради чего. Пить я ему сейчас не запрещаю, живем мы не вместе, бывает ночуем но не всегда. Что интересно ему надо? Хотя есть подозрения... В последнее время я собой занялась, в спортзал хожу, работой занимаюсь. Видимо, ребенку внимания маловато...Скорее всего... увы... Ты уже приводила не один пример таких его выступлений. ☹️
тебе видней что это , но по тому как ты писала о том , сколько и как он пьет ... трезвым то и не бывает !?Е мое, он на мои звонки не отвечает и сказал, что мы расстаемся. Уж видимо человек, которому плевать глубоко так себя вести не будет. Хотя хрен его знает... Может и манипуляция очередная...
Е-мое, а вот уже на правду похоже... Трезвый кстати целых четыре дня был перед ссорой. Я аж обалдела!!!тебе видней что это , но по тому как ты писала о том , сколько и как он пьет ... трезвым то и не бывает !?
а пьяненький ,или пока еще не пьяненький ... не обидишь ты его . мое мнение .
может просто надоели претензии и решил попить без контроля ! нормально - на мой взгляд для алка .
именно которому плевать глубоко .