оно такое самодовольное...

Извини Фокс,а как можно уважать человека который так с тобой обращается?Любить вообще не рассматривается в данном контексте.Хочется просто придушить и все.

Фокс,ну и что оно этим хотело сказать?Чет я непойму...дыбил
ОНО уже сказало. Живому и нормальному человеку этого не понять. Это именно ОНО. А он, настоящий где-то там, под завалами и залежами. Сейчас перед тобой тварь непонятного происхождения, мутант и дебил. Субличность...

Извини Фокс,а как можно уважать человека который так с тобой обращается?Любить вообще не рассматривается в данном контексте.Хочется просто придушить и все.
А кто мешает? 😁

А кто мешает? 😁
А кто и что мешает просто уйти от него и забить?
<

Я же пошутила!!! Уйти, естественно, самы хороший выход из такого положения. Артист, лишившийся зрителя принимает бледный и просящий вид.

Я же пошутила!!! Уйти, естественно, самы хороший выход из такого положения. Артист, лишившийся зрителя принимает бледный и просящий вид.
Дело то не в этом, Багир, напридумали отмазок самим себе "алкогольная субличность"... 😄 , алкоголизм тут не при чем. Если человек сам по себе придурок, дебил и быдло, то это надолго, жить с таким и в трезвом его виде не фонтан, алкоголизм просто обостряет накопившиеся за годы семейные проблемы, доводит таксказать до последней черты.
<
😐

вот только не пойму,почему вид довольный такой у него?И ведет себя все время как будто царь зверей.
Шелест, потому что он не верит, что ты уйдешь. Видит твои сомнения. И в голове у него только одно по этому поводу, как уйдет, так и придет.

Ну не знаю, в моем случае и некоторых других известных, "артист", лишившись зрителя быстро находил другого.

Ну не знаю, в моем случае и некоторых других известных, "артист", лишившись зрителя быстро находил другого.
Дураков не сеют, не жнут... Они сами родятся. 😉

Но неужели тебе до сих пор хочется входить в число?

Дураков не сеют, не жнут... Они сами родятся. 😉
Но неужели тебе до сих пор хочется входить в число?
Багир, я не знаю, на кого ты намекаешь, но я себя дурой не считаю. И твои немотивированные намеки меня бесят уже. Давай, если хочешь я тебе аську дам, пообщаемся.

А если ты, Багир, про то, что я помирилась с мужем бывшим, так мы сейчас опять расстались. И в этот раз я его обидела. Только не охота мне это рассказывать, опять засмеете. Хотя у меня реальные проблемы.

.....И в этот раз я его обидела. Только не охота мне это рассказывать, опять засмеете. Хотя у меня реальные проблемы.
видишь ли , я например могу представлять твоего мужа только по твоим постам . и только по написанному тобою делать выводы . и мой вывод таков : твоего мужа обидеть нельзя - это просто не реально - не возможно! ты сама на себя обижаешься - за него . а ему на обиды , якобы нанесенные тобой ..... плевать с высокой колокольни - ну судя по тобою написанному ! он ... как говорила моя бабуля ... - сам себе лесапед(велосипед значит) !!! что хотел то и делал всегда ! и хоть ты дообижай его до собственного инфаркта ...

Да господя-я ты боже мой!!!! Все ж таки с позиций возраста я мотивированное от немотивированного отличить как-то могу.

И интересно - чем же женщина могла обидеть действующего алка? Неужели его манипуляции опятть проскочили и ты их приняла за чистую монету? Ну, ты же уже большая девочка - должна же отличать истину от цирка!

Моя аська в моем профиле. С удовольствием с тобой пообщаюсь - без стеба, серьезно и по дружески, просто как женщина с женщиной. Могу гарантировать, что дальше меня никакие откровения не пойдут. 😄
<

Только попозже - я сейчас не дома.

видишь ли , я например могу представлять твоего мужа только по твоим постам . и только по написанному тобою делать выводы . и мой вывод таков : твоего мужа обидеть нельзя - это просто не реально - не возможно! ты сама на себя обижаешься - за него . а ему на обиды , якобы нанесенные тобой ..... плевать с высокой колокольни - ну судя по тобою написанному ! он ... как говорила моя бабуля ... - сам себе лесапед(велосипед значит) !!! что хотел то и делал всегда ! и хоть ты дообижай его до собственного инфаркта ...
Е мое, он на мои звонки не отвечает и сказал, что мы расстаемся. Уж видимо человек, которому плевать глубоко так себя вести не будет. Хотя хрен его знает... Может и манипуляция очередная...

Да господя-я ты боже мой!!!! Все ж таки с позиций возраста я мотивированное от немотивированного отличить как-то могу.

И интересно - чем же женщина могла обидеть действующего алка? Неужели его манипуляции опятть проскочили и ты их приняла за чистую монету? Ну, ты же уже большая девочка - должна же отличать истину от цирка!

Моя аська в моем профиле. С удовольствием с тобой пообщаюсь - без стеба, серьезно и по дружески, просто как женщина с женщиной. Могу гарантировать, что дальше меня никакие откровения не пойдут. 😄
<

Только попозже - я сейчас не дома.
Ок, Багир, я постучусь, а ты когда можешь ответь. Я в своей теме решила больше не писать, чужую своими проблемами загромождать не хочу. А новую открывать тоже не буду пока.

Скорее всего... увы... Ты уже приводила не один пример таких его выступлений. ☹️
Я в таком случае не понимаю, ради чего. Пить я ему сейчас не запрещаю, живем мы не вместе, бывает ночуем но не всегда. Что интересно ему надо? Хотя есть подозрения... В последнее время я собой занялась, в спортзал хожу, работой занимаюсь. Видимо, ребенку внимания маловато...

Е мое, он на мои звонки не отвечает и сказал, что мы расстаемся. Уж видимо человек, которому плевать глубоко так себя вести не будет. Хотя хрен его знает... Может и манипуляция очередная...
тебе видней что это , но по тому как ты писала о том , сколько и как он пьет ... трезвым то и не бывает !?
а пьяненький ,или пока еще не пьяненький ... не обидишь ты его . мое мнение .
может просто надоели претензии и решил попить без контроля ! нормально - на мой взгляд для алка .
именно которому плевать глубоко .

тебе видней что это , но по тому как ты писала о том , сколько и как он пьет ... трезвым то и не бывает !?
а пьяненький ,или пока еще не пьяненький ... не обидишь ты его . мое мнение .
может просто надоели претензии и решил попить без контроля ! нормально - на мой взгляд для алка .
именно которому плевать глубоко .
Е-мое, а вот уже на правду похоже... Трезвый кстати целых четыре дня был перед ссорой. Я аж обалдела!!!

С того момента (читать попала на форум)как я четко осознала что это не дурной характер ,а алкоголизм проявляется,я собственно и подала заявление на развод.Три месяца пока очередь на рассмотрение.Хотя вы правы,похоже не верит.Кстати вчера еще он ныл что одинокий,нет у него никого.Брешит падло наверное.Одиноким помру скоро говорит.Здоров (внешне) как бык 100 кг.Для меня самой оч странно было что 20 лет я не вмдела проблемы.Почему?Незнаю,может потому что и сама любила весело время провести в компании.А последние года два мы оч дружненько попивали вместе.Я вино сухое по вечерам,он по водочке.И так кажд день.Ужжжас!!!У меня пьющих как и курящих в семье нет!Пол года (постепенно благодаря форуму)после того как поняла что с нами происходит я в ужасе прекратила всю эту богодельню.Не пью ,прчем абсолютно ничего ,не тянет.Пофиг,тьху тьху.И только после этого я посмотрела на все другими глазами и увидело что его то ,огого далеко занесло.Болезнь не признает,меня ненавидет.Пьет 4 дня из семи .Правда не до свин.визгу.Внешне даже вроде просто чуть под шафе.Но я вижу что дин закрывшись в комнате выпивает за вечер 0,5-0,7 водки.Поток сознания прет,вообще понять ничего не могу.Говорить на эту тему не хочет ,орет благим матом.Ну его нах..Оскорбляет,порывается ударить.Прожили многовместе 20 лет,дочари 15 .Со студенчества вместе подымались ,поддерживая друг друга.На первый диван в 90-х копили.Сейчас в достатке живем.Оба при служебных маш.и личных водителях.соответственно и при должностях.БЛИИИИИНННН!!! ЛЮЮЮДИИИ!!!ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЕЕЛАЕЕМ!!! Мы ж с ним из рабочих семей оба то.В чужем городе,достигли солидного соц. уровн.Столько сил потрачено,сколько нчей (замечу не на сухую))) мы планировали,взвешивали каждый шаг каждого в карьере.Вобщем,все имеет свою цену,в крайнем случае продажную стоимость))).Я иду дальше(надеюсь таки соз во мне не такой уж сильный) непозволю все к чертям спустить.Хочет поусть идет со мной.Я вчера ему сказала об этом.Что на договоренности я пойду.На твои конченые условия НЕТ.Хочеш идем вместе но уже безэтого алко дерьма.Сказал чтоя конченая тупая дура.Хух,чуть чуть что то рассказала....Сложно мне как то вычказаться(((((

Назад
Сверху Снизу