оно такое самодовольное...

интересно,что чувствуют алкоголики,когда их бросают,причем те,которые себя таковыми еще не признали

недоумение - и чего ей только не хватало? 😁

А если серьезно - то же, что и любой другой любящий человек. Но они знают способ, как бороться с депрой.

Мне вот интересно, что придумывают себе созы, когда уходят от алков при очевидной долговременной
ремиссии
Ты имеешь в виду, когда человек уходит, несмотря на трезвость своей половины?

А это уже исчерпаный кредит доверия. Вместе с ним умирает любовь. И тут уже не важно - пьяный ты, трезвый ты... По любому тошно на тебя смотреть.

А это уже исчерпаный кредит доверия. Вместе с ним умирает любовь. И тут уже не важно - пьяный ты, трезвый ты... По любому тошно на тебя смотреть.
А не факт!!! Управлять не кем стало, ибо не ведётся трезвый алк на созо-манипуляции, созу стало скучно, вот соз и ушёл. Искать другую алко-жертву. Может быть и так.

Мне вот интересно, что придумывают себе созы, когда уходят от алков при очевидной долговременной
ремиссии
да если чел не нужен и очень хочется уйти ... так и разница какая причина названа ? уходят то от человека , а не от бутылки .
я думаю , что просто устали . а если ремиссия - то она дает и созу отойти от многолетнего стресса и здраво взвесить ситуацию и реально оценить свое отношение к человеку .
ну где то так 😔 . хотя я не могу сказать - только предполагаю - сама не уходила .
а кто и где ушел ???

У меня есть подозрение, что любовь умирает по объективным причинам. А не из-за исчерпания кредитов доверия и прочих надуманных оправданий. И совершенно верно подмечено "не важно - пьяный ты, трезвый ты... ". Остаются привязанность, взаимные обязательства в т.ч. перед детьми, материальная зависимость, социальные установки.

У меня есть подозрение, что любовь умирает по объективным причинам. А не из-за исчерпания кредитов доверия и прочих надуманных оправданий. И совершенно верно подмечено "не важно - пьяный ты, трезвый ты... ". Остаются привязанность, взаимные обязательства в т.ч. перед детьми, материальная зависимость, социальные установки.
Лукавишь с самим собой. 😉

Нет. нет... Такое часто бывает. Соз, который не работает над собой - не выздоравливает и ему нужен такой же объект.
может быть . мне просто подумалось , что уж своего алка соз знает очень хорошо . зачем искать темную лошадку , если можно вернуть своего в прежнее состояние ? если его "кнопочки" давно и хорошо известны ?
но ... я до сего дня об этом не задумывалась . надо покивыряться ..... 😔 !
хороший вопрос про свои-мои цепи .

Увы... ошибаешься... И тогда уже не нужны не привязанность, ни обязательства... Уже ничего не нужно, вместе с этим человеком.

как то не верится . соз тогда скорее доведет до срыва ... или алк убежит сверкая пятками . сам !
Бывает. У меня тётя мужа часто уходила от своего закодированного и непьющего мужика на поиски новых романов, но каждый раз радостно возвращалась, едва заслышав, что любимый снова в глухом запое. Все "романы", естествено, отметались, ибо там тоже зачастую попадались трезвые мужики, а значит - "ненормальные", "не такие замечательные, как мой" и т.п. 😉

Назад
Сверху Снизу