оно такое самодовольное...

Живем отдельно.Мнение у меня всегда только свое).Много тем на форуме прочитала.Не нашла я в себе ни единой черты соза(правда если это не отрицание((( ) Кое что из признаков алко нашла(( Похоже таки вовремя соскочила.
Если столько вместе жили,соза появляется,осознаете вы это или отрицаете

Живем отдельно.Мнение у меня всегда только свое).Много тем на форуме прочитала.Не нашла я в себе ни единой черты соза(правда если это не отрицание((( ) Кое что из признаков алко нашла(( Похоже таки вовремя соскочила.
Ну понятно, что не радостные алкособытия у Вас там развивались, держитесь.
Решитесь - оно Вам надо или нет - такая жизнь, без полумер.

Наверное надо учиться,хоть и колбасит,шо цыгана в ансамбле 😁
Ну вот, уже улыбаемся! Молодец! Фразу запомню - понравилась 😁

Вот-вот. И я про то же. Радоваться надо. Пока есть чему. И чем. А то ведь оно так... Созависимый смысл жизни потерян, а другого им постичь не дано. И накрывает. И накрывает. Так что, надо радоваться, пока эта возможность окончательно не утеряна. Как не нужная.

Йорбит, я вот с августа - никак не нарадуюсь. И вот знаешь, что интересно - а смысла в жизни все больше и больше 😄
Вот чем меньше во мне глупостей созависимых - тем больше смысла. Я даже похоже начинаю любить свою квартиру, хотя ненавидела ее уже не один год: ну и пусть, что тут куча всего было, ну и пусть, что соседи - не дай Бог кому, это нынче - моя крепость.

И пусть весь мир катится куда хочет - у меня все хорошо! Без алкоголика и "созовского смысла жизни"! 😜

Шелест - см личку.

И любить не любила,жалко иногда очень. А как страшно мне стало ,когда четко поняла,что за время жизни с ним пьем то уже вместе.Каждый день.Я не видела этого!!!
У него дед алк. и отец подштый.

И любить не любила,жалко иногда очень. А как страшно мне стало ,когда четко поняла,что за время жизни с ним пьем то уже вместе.Каждый день.Я не видела этого!!!
Не пейте с ним,вам же не заливают,для него компания.а для Вас-отговорка,по себе знаю,простите,если грубо 😍

Апчем тогда речь?Если нет любви.А мое мнение виноваты всегда двое.

Апчем тогда речь?Если нет любви. А мое мнение виноваты всегда двое.

Да нет-же!
Вроде-ж во всем виноват исключительно шовинизм, а вовсе не сознательная жизнь с нелюбимым человеком... 😁

Да нет-же!
Вроде-ж во всем виноват исключительно шовинизм, а вовсе не сознательная жизнь с нелюбимым человеком... 😁
Щовинизм как вуаль_врде нужна,а вроде нет

Квас, завелся. Тут не про это. Я и пост свой удалила, чтоб в бодягу с тобой не впась. А ты был на стреме, увы.
Расходимся каждый при своем. Тем более в длительные затяжные БЕСПОЛЕЗНЫЕ дебаты вступать нет желания как-то.

Щовинизм как вуаль_врде нужна,а вроде нет
Нужна самодостаточность, чтоб отличать зерна от плевел.
И не заигрывать с Наполеонами от страха остаться одной.
Это я не про Вас говорю - наблюдения.

Пало, так читайте матчасть - без желания алкоголика ничего не будет.
Далее. Есть темы - прилепленные - как себя вести, чтобы у алкоголика появилось желание завязать.
И так можно всю жизнь колошматиться с алкоголиком. Но зато всегда при деле и всегда в передовых спасателях.
И всегда есть сильная эмоция. Жизнь бурлит, короче.

Пало, так читайте матчасть - без желания алкоголика ничего не будет.
Далее. Есть темы - прилепленные - как себя вести, чтобы у алкоголика появилось желание завязать.
И так можно всю жизнь колошматиться с алкоголиком. Но зато всегда при деле и всегда в передовых спасателях.
И всегда есть сильная эмоция. Жизнь бурлит, короче.
сенкс.типа чип и дейл спешат на помощь,но нико не успел,все погибли в неравном бою 😄

странно,а мне и не хочется чтоб он завязал.Пусть спивается,несмогу простить все обиды ему.

Назад
Сверху Снизу