оно такое самодовольное...

Шелест, по поводу помру, они многие так начинают ныть, это он в тебе чувство вины хочет вызвать, на случай если правда уйдешь. Вот мол как же ты такого несчастного без себя на гибель в одиночестве обрекаешь. На это даже внимания не обращай. И еще вопрос к тебе. Если тебе его пьянство особых проблем не доставляет в большинстве времени, почему хочешь уходить?

Е-мое, а вот уже на правду похоже... Трезвый кстати целых четыре дня был перед ссорой. Я аж обалдела!!!
не знаю , не знаю ... за 4 дня мог так по спиртному соскучиться .....
но тебе видней .....

не знаю , не знаю ... за 4 дня мог так по спиртному соскучиться .....
но тебе видней .....
Е-мое, а у тебя есть аська? Хотелось бы пообщаться, а с работы ухожу сейчас на НД не смогу выйти через телефон бешеные деньги дерут. Если есть смотри мой номер в профиле.

Ну как сказать не доставляет.Я в какой то момент почувствовала ,что он в душе меня начинает ненавидеть.(у меня ,пока ,дела служедные,идут по нарастающей)Это ненавесть время от времени стала вырываться.Я долго очень мучилась немогла понять за что???счто происходит???А он все сильнее и сильнее начал пытаться меня унизить!!Господи, как же я мучелась. Чем больше я отбивалась тем изощренней становились унижения.Он уже не знал что придумать.Скандалы стали переходить в драку.Унижать продолжает,только мне как то побоку.Пустьмелет.Так хотелось ему встать и всем навалять,а получается только пукнуть и упасть))))) (впрочем когда велась,ему похоже нравилось(((ээххх )

Ну как сказать не доставляет.Я в какой то момент почувствовала ,что он в душе меня начинает ненавидеть.....
наверное он увяз , в отличии от вас . когда давишь , требуешь что бы не пил - и я чувствую ненависть - врагом становлюсь .
а пьяного трогать нельзя . спорить , указывать ... претензии предьявлять ... только агрессия и попрет !
это правило выживания рядом с пьяным - никаких провокаций , только соглашаться и сю-сю-сю ! такой бугай ... а в моём 120кг ... не контролирующий свою силушку ..... ох и рискуете !!!
а так - вместе же вы вляпались . Вы выбрались и это уже замечательно ! а там ... Вам решать ...

ненавидеть он меня начал еще когда вместе попивали,скандалы участились.Это меня и натолкнуло на мысль искать причину 😔 похоже нашла...

Ок, Багир, я постучусь, а ты когда можешь ответь. Я в своей теме решила больше не писать, чужую своими проблемами загромождать не хочу. А новую открывать тоже не буду пока.
Ок, зай... Приду вечером домой - внесу в контакты тебя. 😄 Приватно - оно как-то лучше получится.
А то этим компом, на котором я сейячас - хренова туча народы пользуется. 😁
Я в таком случае не понимаю, ради чего.
Он алкоголик, с алкогольным мышлением. Тянет одеяло на себя. А твоей вины в этом нет, только его болезнь и свернутые набекрень мозги.

Я раньше не относилась к тому, что слова "алкогольная деградация" серьезно. Да быть не может, чтобы из-за пойла мозги ехали. А они едут. Капитально при чем. И хорошие люди становятся выпив мутантами.

Я раньше не относилась к тому, что слова "алкогольная деградация" серьезно. Да быть не может, чтобы из-за пойла мозги ехали. А они едут. Капитально при чем. И хорошие люди становятся выпив мутантами.
Да, сама видела такое рядом. Ужасно. И даже не выпив, эти люди не те, что прежде.

Еще как она есть эта деградация! Наблюдаю частенько. Очень-очень грустно, но ничего не сделаешь.
Нет того человека, умер.

Да, сама видела такое рядом. Ужасно. И даже не выпив, эти люди не те, что прежде.
Полностью согласна. И в так называемом "трезвом" виде - перерывах между пьянками -
они сохраняют свою почётную энтропию и гыгычут.

точно ,именно ГЫГЫЧЕТ...... 😌

У меня вопрос. Дочь очень любит его.Я боюсь что бы не выбрала в будущум мужа себе алк.Подскажите, что я могу сделать чтоб небыло этого.Если это возможно.......

Да, Шелест, оба , при служебных машинах и персональных водителях 😁 , а проблемы как у опоек, я извиняюсь, которые боярышник пьют. посмотрите телевизор, криминальную хронику, где бомжатные квартиры показывают. Там такие взаимотношения как у вас-ненависть, озлобленность, мат-перемат и желание разбить башку ближнему своему.

У меня вопрос. Дочь очень любит его.Я боюсь что бы не выбрала в будущум мужа себе алк.Подскажите, что я могу сделать чтоб небыло этого.Если это возможно.......

Ежедневно, по три раза в день говоришь дочке -Твой папа гондон, когда ты не видишь, доча, он маленьких детей на совковой лопате жарит, а мама у тебя хорошая прехорошая.

спасибо градус, хороший совет. Прямо сейчас и начну.

ИЗИ,дорогая я слелала акцент не на машине с водителем ,а на том что поднялись с нуля сами до определенного соц уровня.и на это потрачено много сил и времени. А оно это спускает все к чертям. Причем из за чего???? из за водки???? бесит безответственность, дочку учить подымать нужно . А мы блин не можем мы уставши, сцука!!

Личным примером как поступать в жизни когда повстречался алк. Тогда у нее нюх выработается на них. Алк, как кандидат в мужья, может повстречатся любой девушке-разница будет только в их реакции на появление такого чела в жизни.

Ежедневно, по три раза в день говоришь дочке -Твой папа гондон, когда ты не видишь, доча, он маленьких детей на совковой лопате жарит, а мама у тебя хорошая прехорошая.
Как то даже не по себе от таких советов становится, кошмар какой, ещё и дочь воспитаете в ненависти к мужчинам. дело ваше конечно.

Да что вы в самом деле, Градус так шутит. Йумор у него тяжёлый такой, хотя то что он сказал не лишено. С дочкой надо говорить на эту тему (что я несу, сам алкаш и у самого дочь), но вы сначала между собой разберитесь.

Та обычный юмор,просто градус злится т.к. невольно на себя примеряет ...вот и все.Два разных лагеря.Мой же тоже где то ходит и про жену стерву бормочет . кто то сочувствует,кивает . А про то как он мне мозг выносит поди молчит.

Назад
Сверху Снизу