Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, специально не проверял.скажи ка вот что. ты печенку давно проверял?
Не знаю.а что не так с кока-колой? 😲 кефир-кумыс условно могут содержать алко, эт понятно.
по вене один укол, и два в задницус колой непонятно, но учту на всяк случай. квас да, в курсе. но вроде в реальности он не цепляет и кефир тоже. не те уже кефиры счас.
напомни, ты по вене лил? или вшивка таблов?
по вене один укол, и два в задницу
я знаю, ты в это не веришь
а мне все равно, у меня не в такой "вере" дело
я просто спросил. и у меня просто был печальный опыт, ты прав.
Так и есть. И пусть это будет самым страшным в жизни, что могло бы еще быть. Повторения очень быстро забирают энергию, а восстанавливать ее приходиться всегда сначала, не дойдя и до половины пути. А ведь любопытно все таки, как там, дальше, жизнь сложится без этих, знакомых до боли алкогольных повторений.взрослый человек должен понимать, что алкоголизм не самое страшное что может с ним приключиться
Поздравляю с зашивкой. Молодец, что решился. Пора..я никогда не пил от стресса. банально не лезет, не до того.
я начну пить потому что решил начать пить. это иррационально, это сродни избалованности и лени. но это так.
Поздравляю с зашивкой. Молодец, что решился. Пора..
В своем решении трезвое время тебе в помощь, а не зависимость от бутылки. Давай, ленись, балуй себя - отдыхай больше. Пока так.
В моей точно самое важное.Привет! Где-то промелькнуло! ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЮЮЮЮ! Это самое важное в нашей жизни)))
В моей тоже 😄 Это, я думаю самое лучшее решение в жизни... А второе по важности - НЕ ПИТЬ!В моей точно самое важное.
Дурашкая начну пить потому что решил начать пить. это иррационально, это сродни избалованности и лени. но это так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ба! У меня опять дата!!!
http://s14.😄/ffefede1ebed21b63965908eddeec099.gif
http://s10.😄/fedf84b0df48f6cef1a8b13b398556a6.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!