... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Но я как-то это даже за дату не посчитал.
Скоро самое интересное начнется. Костыль то трехлетний у меня...

Спасибо.
Но я как-то это даже за дату не посчитал.
Скоро самое интересное начнется. Костыль то трехлетний у меня...
Напрасно ты так настраиваешься. И про трехлетний костыль напрасно.
Если только в смысле, что костыль можно отбросить и шагать по дороге трезвости самостоятельно.. тогда одобряю. 👍
А если в том смысле, о котором я подумал, то нехорошо. Это же подсознательная установка.

Напрасно ты так настраиваешься. И про трехлетний костыль напрасно.
Если только в смысле, что костыль можно отбросить и шагать по дороге трезвости самостоятельно.. тогда одобряю. 👍
А если в том смысле, о котором я подумал, то нехорошо. Это же подсознательная установка.
Нее, пить я не собираюсь.
Выбираю из 2 вариантов: или закодироваться еще на три года, или "шагать по дороге трезвости самостоятельно".
На раздумье и принятие окончательного решения осталось три месяца.
Пока склоняюсь к кодировке.
Слишком высока цена срыва. Читаешь темы срывников, жуть.

Ну конечно, закодируйся. Я то думал.. ты как то интригующе.. мол, самое интересное начнется.. я уж подумал - не подумываешь ли ты, что можно будет опять запить.
А так закодируйся, еще на 3 года. Потому что срывников читать действительно жутко, но полезно)

Султан привет! Тысяча это здорово! 👍

"Самое интересное" это на самом деле идти самостоятельно, проживая каждый потенциальный срыв трезво, или провоцирующую ситуацию. Когда знаешь, что справился сам, выстоял несмотря на...

Пожалей печёнку, не ставь больше. Закодируй сам себя на здоровый трезвый путь дальше, ведь даже курить бросил 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу