Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Чем-то на Ленинград похож.Осло как-то не впечатлил. Серо, скучно, грустно, уныло. Людей нет совсем, дрыхнут наверное. Еще и погодка...
Привет, родимая.а мне нравится Осло)) по крайней мере то, что вижу на картинке! симпатично))
Султан, а что такая подпись грустная?
Ну да, соглашусь уже))))Доброе утро, Султан! 😍
Город срвременный, красивый, чувствуется воздуху много..
Был неделю там в командировке в начале августа.Доброе утро, Султан! 😍
Город срвременный, красивый, чувствуется воздуху много.. сам снимал? Напомни, плиз, ты в командировке и надолго ли?
Это цитата из Есенина.Султан, а что такая подпись грустная?
а мне нравится Осло)) по крайней мере то, что вижу на картинке! симпатично))
Султан, а что такая подпись грустная?
Хорошо не пить.
Хорошо не курить.
Хорошо, что при химзащите мне нужно время на то чтобы вколоть антидот и только потом можно выпить.
Хорошо, что чтобы вколоть антидот мне над ехать в соседний город, а это минимум 2 часа дороги.
Хорошо, что наш Центр работает только в будни и с 09.00 до 16.00, а значит мне надо отпроситься с работы, чтобы туда попасть, чтобы вколоть антидот.
Хорошо, что я безусловно верю в силу этой защиты, этого несчастного укола в вену.
Вот только удивительно мне и досадно, что мало кто таким же образом пытается остановиться, взять паузу в пьянстве, оглянуться вокруг, понять на своей шкуре как хорошо не пить.