... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осло как-то не впечатлил. Серо, скучно, грустно, уныло. Людей нет совсем, дрыхнут наверное. Еще и погодка...

а мне нравится Осло)) по крайней мере то, что вижу на картинке! симпатично))

Султан, а что такая подпись грустная?

а мне нравится Осло)) по крайней мере то, что вижу на картинке! симпатично))

Привет, родимая.
Подпись - ерунда, просто напоминание себе.

По-моему, Осло вполне ничего, нормальный такой мегаполис, на Питер непохож, по фоткам.

Доброе утро, Султан! 😍
Город срвременный, красивый, чувствуется воздуху много.. сам снимал? Напомни, плиз, ты в командировке и надолго ли?

Доброе утро, Султан! 😍
Город срвременный, красивый, чувствуется воздуху много.. сам снимал? Напомни, плиз, ты в командировке и надолго ли?
Был неделю там в командировке в начале августа.
Может скоро опять поеду теперь на 3 недели.

Не, ну мегаполисы меня не привлекают, а вот с озерцом - супер! 😄

Это цитата из Есенина.
Наверное Султан поклонник этого прекрасного поэта или просто нравятся определенные строчки из его стихов.
Бедный Есенин!..В его время не было ни кодирования,ни форума НД и ему подобных форумов.
Вот и спился бедный гений...

Хорошо не пить.
Хорошо не курить.

Хорошо, что при химзащите мне нужно время на то чтобы вколоть антидот и только потом можно выпить.
Хорошо, что чтобы вколоть антидот мне над ехать в соседний город, а это минимум 2 часа дороги.
Хорошо, что наш Центр работает только в будни и с 09.00 до 16.00, а значит мне надо отпроситься с работы, чтобы туда попасть, чтобы вколоть антидот.
Хорошо, что я безусловно верю в силу этой защиты, этого несчастного укола в вену.

Вот только удивительно мне и досадно, что мало кто таким же образом пытается остановиться, взять паузу в пьянстве, оглянуться вокруг, понять на своей шкуре как хорошо не пить.

Хорошо не пить.
Хорошо не курить.

Хорошо, что при химзащите мне нужно время на то чтобы вколоть антидот и только потом можно выпить.
Хорошо, что чтобы вколоть антидот мне над ехать в соседний город, а это минимум 2 часа дороги.
Хорошо, что наш Центр работает только в будни и с 09.00 до 16.00, а значит мне надо отпроситься с работы, чтобы туда попасть, чтобы вколоть антидот.
Хорошо, что я безусловно верю в силу этой защиты, этого несчастного укола в вену.

Вот только удивительно мне и досадно, что мало кто таким же образом пытается остановиться, взять паузу в пьянстве, оглянуться вокруг, понять на своей шкуре как хорошо не пить.

скажи ка вот что. ты печенку давно проверял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу