Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если почитать тему "Вспомним о тех,кто умер", то в подавляющем большинстве упомянутых в теме случаев именно алкоголизм был самым страшным из того,что приключилось с этими людьми,а также он же стал причиной их преждевременной смерти.взрослый человек должен понимать, что алкоголизм не самое страшное что может с ним приключиться
Привет, Султан! Учитывая твой уже многолетний опыт с подшивками-кодировками, может, действительно, и не стоит экспериментировать. В принципе, я для себя сделала вывод, что надо пользоваться всем, что может помочь. Вот я чуть не сорвалась недавно (мероприятие было), спецом перед этим к ААшникам сходила, а в результате когда рука уже чуть не потянулась за бутылкой, вспомнила не про них, а про НД, про свой счетчик, который стало очень жаль обнулять,и про тех, с кем общаюсь, которым придется как-то объяснять, и... я остановилась.Скоро половина трехлетнего срока кодирования, а решение как быть дальше не сформулировано.
Пока больше склоняюсь к продлению ближе к концу срока.
Боюсь без костыля упаду.
http://s10.😄/146e42229eaa1b3d873c162bebca1cf0.gif
Вот тебе уже дурные мысли полезли в голову. Сделай контрольный укольчик на усиление подшивки, ибо не дай бог захочешь ее проверить. Полсрока всегда критичный момент,не срывайся, держись всеми силами.Скоро половина трехлетнего срока кодирования, а решение как быть дальше не сформулировано.
Пока больше склоняюсь к продлению ближе к концу срока.
Боюсь без костыля упаду.
http://s10.😄/146e42229eaa1b3d873c162bebca1cf0.gif
Ну что Вы?!ибо не дай бог захочешь ее проверить.
Привет, солнышко.Привет, Султан!
😳 😳 😳Привет, солнышко.
Я в курсе событий твоей жизни, я имею в виду тех, что ты описываешь на НД.
Всегда с интересом читаю.
Так здорово, что наши счетчики растут.
Добрый день! Помню Вы зашились в один из приходов очередных моих на форум! Щас смотрю на Ваш счетчик и афигиваю(мягко говоря)! Вот же время летит! Круто! Поздравляю!Сегодня впервые вылилбухловунитаз.
Что-то никаких эмоций не испытал...
Привет!Добрый день!
Привет.Султан, привет тебе сюда 👏 Рада твоим успехам.
Оксиген вспоминается, интересно, как она.