... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приказ по компании:

Ежедневный тест для всех сотрудников компании и подрядчиков.

Наличие алкоголя в крови не должно превышать показателя 0,3.

Считай, закодировали до пенсии.

взрослый человек должен понимать, что алкоголизм не самое страшное что может с ним приключиться
Если почитать тему "Вспомним о тех,кто умер", то в подавляющем большинстве упомянутых в теме случаев именно алкоголизм был самым страшным из того,что приключилось с этими людьми,а также он же стал причиной их преждевременной смерти.
А в этой теме че - одни подшитики общаются? 😄

Скоро половина трехлетнего срока кодирования, а решение как быть дальше не сформулировано.
Пока больше склоняюсь к продлению ближе к концу срока.

Боюсь без костыля упаду.

http://s10.😄/146e42229eaa1b3d873c162bebca1cf0.gif

Скоро половина трехлетнего срока кодирования, а решение как быть дальше не сформулировано.

Боюсь без костыля упаду.

Привет, Султан! Учитывая твой уже многолетний опыт с подшивками-кодировками, может, действительно, и не стоит экспериментировать. В принципе, я для себя сделала вывод, что надо пользоваться всем, что может помочь. Вот я чуть не сорвалась недавно (мероприятие было), спецом перед этим к ААшникам сходила, а в результате когда рука уже чуть не потянулась за бутылкой, вспомнила не про них, а про НД, про свой счетчик, который стало очень жаль обнулять,и про тех, с кем общаюсь, которым придется как-то объяснять, и... я остановилась.
Если тебе для того, чтобы оставаться трезвым, нужна кодировка, что ж... пусть так будет. Если хочешь проверить свои силы, решимость, тоже можно, но... чтобы под боком, если что, был нарколог, если что пойдет не так, сразу к нему за подшивкой.

Боюсь без костыля упаду.

Вот тебе уже дурные мысли полезли в голову. Сделай контрольный укольчик на усиление подшивки, ибо не дай бог захочешь ее проверить. Полсрока всегда критичный момент,не срывайся, держись всеми силами.

Привет, Султан!
Привет, солнышко.
Я в курсе событий твоей жизни, я имею в виду тех, что ты описываешь на НД.
Всегда с интересом читаю.
Так здорово, что наши счетчики растут.

Привет, солнышко.
Я в курсе событий твоей жизни, я имею в виду тех, что ты описываешь на НД.
Всегда с интересом читаю.
Так здорово, что наши счетчики растут.
😳 😳 😳
да... вроде не так и давно ты меня ругал за легкомыслие.... 😄 , а столько времени прошло на самом деле. Год прошел!

Полтора года без алкоголя.
Год без никотина.

Все ровно.
Иду трезво мерным солдатским шагом.

http://s10.😄/42f4514a4e5565a8a54678bfe78193da.gif

Здравствуй, дорогой Султан! Совсем что-то перестали мы в темах друг у друга писать. Я очень рада за тебя, что и с куревом, и с алко у тебя всё в твоих руках, под контролем. Поздравляю с прекрасными датами! Дай бог, чтобы и дальше так было!
п.с. а я не курю с 01 сентября))).

Таня, Эля, спасибо за теплые слова.
Пусть у нас все получится.

Султанчик, привет, поздравляю тебя с годом и половиной! Молодчина! 😄

Сегодня впервые вылилбухловунитаз.
Что-то никаких эмоций не испытал...

Сегодня впервые вылилбухловунитаз.
Что-то никаких эмоций не испытал...
Добрый день! Помню Вы зашились в один из приходов очередных моих на форум! Щас смотрю на Ваш счетчик и афигиваю(мягко говоря)! Вот же время летит! Круто! Поздравляю!

Султан, привет тебе сюда 👏 Рада твоим успехам.
Оксиген вспоминается, интересно, как она.

Султан, привет тебе сюда 👏 Рада твоим успехам.
Оксиген вспоминается, интересно, как она.
Привет.
Вы обе такие надежные что ли, уверен, и у нее все хорошо.
<

Привет!
А я за Оксиген беспокоюсь, все ли хорошо, давно не появлялась, счетчика нет, и последние посты сумбурные какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу