... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера позвонил сын (22 года) ему и сообщил, что потерял удостоверение личности (нечто вроде паспорта, действующего внутри Казахстана).
Ходил с друзьями в ночной клуб и прихватил удостоверение "на всякий случай".
Он сейчас в другом городе, а на этот документ куплены обратные билеты.
Сегодня вечером обратный рейс.
Подобные сюрпризы от сыновей бывают у меня каждый год, никак не могу привыкнуть.
Короче, закатил истерику. Кричал как резанный.
Восклицал: За что вы меня убиваете?
"Уронил лицо", как говорят китайцы...
Чуть не закурил блин.

Написал в надежде услышать ваши мнения, оценки, советы, они такие разумные и всегда приносят облегчение, а главное позволяют взглянуть на ситуацию по-новому.

Привет, Султан!
Не понимаю, чего вы так разнервничались? Ну потерял документ, чего такого? Не конец же света?

Привет, Султан!
Не понимаю, чего вы так разнервничались? Ну потерял документ, чего такого? Не конец же света?
Да черт с ним с документом.
Меня его инфантильность расстраивает.
Ну, скажи, какая Канада может быть, если он без приключений в Алма-Ату съездить не может???

Я с 17 лет бухаю, но никогда не терял документы, даже какой-нибудь пропуск в читальный зал, не говоря уже о важных.
А сыновья у меня не пьют совсем, но уже все документы теряли какие только можно.

ничего не поделаешь, уж такой он уродился))

Вчера позвонил сын (22 года) ему и сообщил, что потерял удостоверение личности (нечто вроде паспорта, действующего внутри Казахстана).
Ходил с друзьями в ночной клуб и прихватил удостоверение "на всякий случай".
Он сейчас в другом городе, а на этот документ куплены обратные билеты.
Сегодня вечером обратный рейс.
Подобные сюрпризы от сыновей бывают у меня каждый год, никак не могу привыкнуть.
Короче, закатил истерику. Кричал как резанный.
Восклицал: За что вы меня убиваете?
"Уронил лицо", как говорят китайцы...
Чуть не закурил блин.

Написал в надежде услышать ваши мнения, оценки, советы, они такие разумные и всегда приносят облегчение, а главное позволяют взглянуть на ситуацию по-новому.
Знаешь, а может и хорошо, что посеял документ. Большинство не думает о проблеме с алкоголем, пока не наберется достаточно негативных последствий, при чем ответственность за них должен нести сам "виновник". Пусть сам решает проблемы, последующие за этой потерей. А то, что ты так нервно всё это воспринял, подозреваю, от того, что ты привык КОНТРОЛИРОВАТЬ своих сыновей. Я не права? Радуйся возможности принять сыном на себя ответственность. Не лишай его этого. Отпусти ситуацию.

А сыновья у меня не пьют совсем, но уже все документы теряли какие только можно.
Султан, извини, не заметила этой фразы. В любом случае пусть сам решает свои проблемы, взрослеет.

Султан, дети сейчас другие, за редким исключением. Они все примерно такие, как и твои. Но они хорошие, только жить научаются позднее нас.

Не переживай. Жив- здоров сын. ты не закурил, не сорвался. Все в порядке.)

Султан, дети сейчас другие, за редким исключением. Они все примерно такие, как и твои. Но они хорошие, только жить научаются позднее нас.

Не переживай. Жив- здоров сын. ты не закурил, не сорвался. Все в порядке.)
очень боюсь закурить
недавно выкурил с удовольствием целую сигарету... хорошо что во сне

Держись, не кури. Я сама курю еще. Но в сентябре буду бросать. для меня это тяжеле, чем с алкоголем. Точно.

12 дней не курила, потом такая депра накрыла...Тоже надо голову перестраивать.

Держись, не кури. Я сама курю еще. Но в сентябре буду бросать. для меня это тяжеле, чем с алкоголем. Точно.

Табекс попробуй, мне здорово помог.
С 02.12.12 ни одной затяжки!

Я с табексом и держалась, а потом- настроение такое плохое стало,ну, я и закурила.

"Восток смотрит на вещи совершенно по-другому. Во-первых, он говорит, что никакая проблема не серьезна.
В то мгновение, как ты говоришь, что какая-то проблема несерьезна, эта проблема на девяносто девять процентов умирает.
Все твое видение ее меняется.
Во-вторых, говорит Восток, проблема существует, потому что ты с ней отождествлен.
Это не имеет ничего общего с прошлым, это не имеет ничего общего с ее историей. Ты с ней отождествлен — вот в чем настоящая проблема. И это ключ к решению всех проблем."
ОШО

О, а я тоже с 01.09. курить бросать буду))).

Сударь, конечно, Ошо говорит очень разумно. Но ...как практически разойтись с сигаретой...

Эльвира, молодец- присоединяйся)))

Я вот думаю, до какого возраста не пить?
Например, в 90 лет наверно и не поймешь уже..

😄 а тебе вообще хочется? впрочем, мне не особо хотелось, а все равно напилась...
НЕт, не хочется.
И курить уже почти не хочется.
Вообще скоро ничего хотеться не будет.

Спасибо! 😄 Хотела расслабиться на 200 г (вина), а получилось 2 бутылки.
И не шути так грустно - "не будет" Мне вон курить сейчас тоже не хочется, я же ничего не говорю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу