... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя кодировка на год вроде, так?
осталось до окончания немного совсем,
так что ничего странного,
развдишь уже себя на по чуть чуть:)
У меня на три года кодировка. Рановато так-то...

Султан, с единичками! Красота!

Уйду на время.
Надо соскучиться.
Всем всех благ.

Ну вы только посмотрите! Не успеешь оглянуться... 😄
garem.jpg

ничего себе! 😲

Султан- ты герой!
<

tumblr_mdp8p6gb4s1rlvr1ro1_500.jpg

С Годом !!!

Султан, с годом!
<

Султан, поздравляю с годом Трезвости!!!
<

Большое спасибо.
Тронут весьма, весьма...

Посмотрела, она самая симпатичная 😄 Вот что значит мужской взгляд, я их особо и не разглядывала.

Поздравляю с Годом трезвой жизни!!!!!! 😍

Султан привет! хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с РЕАЛьным сроком, т.е. таким серьезным показателем! 😄
Рада за тебя! 😄

Султан привет! хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с РЕАЛьным сроком, т.е. таким серьезным показателем! 😄
Рада за тебя! 😄
Спасибо, мой дорогой Шумик!
Обратил внимание на серию срывов НДшников с солидными стажами именно этим летом.
Поразили их постсрывные растерянность и беспомощность.
Еще раз убедился в том, что все мы здесь на расстоянии одной рюмки друг от друга.
А у счетчика должен быть какой-то другой смысл. Это точно не дистанция между нами форумчанами.

Согласна с тобой. Счетчик еще не совсем показатель отрезвления и устойчивости. Непития - да, но в остальном... Зависит от того, как человек использует это время, читает, пишет, думает..Трезвость сама по себе не наступает, ее творить надо.

Выражаю согласие с Шумой!

Поздравляю с очередным забором!
18772.jpg

Султан, Привет! И как же я так проворонила такую замечательную дату трезвости твоей!!! Прости уж, пожалуйста, и прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я очень..., очень-очень за тебя рада!!!! Молодец! Лёгкого тебе и дальше трезвления, и хорошего здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу