О прально. Давай его на рельсы. Клади на бок бей по ребрамКак это было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О прально. Давай его на рельсы. Клади на бок бей по ребрамКак это было?
Ну поздравляю! Сделал таки шаг. Хорошо было бы конечно сначала найти другую работу, но тут тебе виднее.Cтрессовая ситуация.
Итак я уволился с работы она меня напрягала нереально или я слишком слаб. Стрессанул эти дни особенно сегодня поспал пару часов.
Отдышусь немного и дальше на новую более спокойную может сферу работы поменять. Поработать например охранником физически без напряга.
Да неее тупить весь день как охраники вообще могут целыми днями ничего не делать.... я привык что-то постоянно делать. Все таки тоже самое возьму но с более простыми объектами и с менышими требованиями.
Вообще поменять сферу деятельности это тоже стресс. Если для молодого это интересно то для меня запойного алка на ПАСе это смертельный приговор.
Кофе покушать поспать и все норм будет. Бухнуть не тянуло пролетали мысли, но так мимолётом.
Кстате есть повод начать работать по дневникам точнее продолжить.
Разберём последний срыв хотя они все похожи.
Отравился, ушел в астрал параллельного алко мира и там пытался найти смысл, но нашел как всегда полное истощение как физическое так и психическое. Бесконечный кошмар бессонной ночи и долгие наполненные до краёв гранёного стакана страхом дни.
.......Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым.
чет зазвучала песенка ДДТ в голове. Вообще раньше я бухал под их мотивчики белой реки.... В песнях зашиты алко программы хотя мне они нереально цепляли да и сейчас цепляют. Но я их трезвый не слушаю слишком тригерит да иии..... не то уже. Много алко дерма на них заякорилось бесконечными пьянками. Навивают каким то приторно тошными воспоминаниями.
СпасибоНу поздравляю! Сделал таки шаг. Хорошо было бы конечно сначала найти другую работу, но тут тебе виднее.
Я бы порекомендовал гармонизироваться. То есть постараться привести все сферы жизни в норму по тихоньку. Это и здоровье. Это и общенье (нужны трезвые ребята). Это и кайфушки от жизни (прогулки спорт может какой игровой или туристический и т.п.). так чтобы ничто из этого не проседало. И работа была только частью, но не всем. Рад за тебя!
П.с. про песни да, понимаю. У меня и белая река и осень ( когда в парк выйдишь погулять) и многое другое и еще я сам все это прекрасно на гитаре играю и пою сколько под это дело было выпито. Мрак....
Давай подзарядись там правильной спокойной энергией!Спасибо
Пока какой-то не стабильный. Надо немного устаканится а то меня мотают эмоции.
Сежу в деревню по грибы в баньку.
Ну ты идешь к своему дну. Как надоест, трезвость станет важнее бутылки так и начнешь выгребать.Итак зафиксирую очередной срыв.
Толеранцыя поднялась или мне кажется.
Вечером за 3 часа 0,5 водки и 1литр крепкого пива. Потери памяти не было вроде боле мене адекват.
Плохо то что это высокая толеранцыя мне боком выходит уже 3 день, а я не могу в норму войти и войду наверно на 5-7 где-то.
Время идет организм стареет и отравляется алкоголем не успев восстановится. Начинается деградация мне перестают интересовать те вещи которые раньше интересовали. Незаметно скатываюсь в алко балото из которого выйти будет сложно.
На данный момент такая ситуация.
Но сегодня трезвый и постепенно вастонавливаюсь. Сон в норме, только постоянная чувство беспокойства. Нервишки натянуты. Так что покой и мин. стресса.
Так да до дна я еще не дошел. Вопрос только смогу ли я с него выйти, но не суть сейчас особо ничего не происходит просто бухнул в очередной раз. Все как всегда.Ну ты идешь к своему дну. Как надоест, трезвость станет важнее бутылки так и начнешь выгребать.
Желаю тебе выбраться!️Так да до дна я еще не дошел. Вопрос только смогу ли я с него выйти, но не суть сейчас особо ничего не происходит просто бухнул в очередной раз. Все как всегда.
Процесс медленный и не заметный.
Вообще алки на серьезной стадии уже почти не могут в реле жить без дозы алка потому, что в душе так муторно и плохо ....что только очередная доза дает временное облегчение. И хотя цена слишком высокая за это облегчение, но вариантов нет и приходится платить.
Чет депрессивные мысли сегодня.
А если реально плохо и нужно решать проблемы, то может это будет стимулом не пить? Или все так хреново что ничего уже не останавливает?Так да до дна я еще не дошел. Вопрос только смогу ли я с него выйти, но не суть сейчас особо ничего не происходит просто бухнул в очередной раз. Все как всегда.
Вообще алки на серьезной стадии уже почти не могут в реле жить без дозы алка потому, что в душе так муторно и плохо ....что только очередная доза дает временное облегчение. И хотя цена слишком высокая за это облегчение, но вариантов нет и приходится платить.
Терпеть от употребления до употребления, чувствуя, как нарастает нервяк и напряжение и зная прекрасно, чем все закончится - это не дно? Норм такая жизнь?Так да до дна я еще не дошел. Вопрос только смогу ли я с него выйти, но не суть сейчас особо ничего не происходит просто бухнул в очередной раз. Все как всегда.
Как насчет АА?Жестко сегодня стресс накрыл днем еще и кофе немного расшатала и так слабые нервишки.
Но кое-как разгребался и сейчас все норм.
Вообще в такие минуты ярко видишь свои слабые стороны. Это когда хочется быть спакойным но не можешь тебя просто калбасит что-то из нутри и хочется метать огненные стрелы или тупа расстрелять из автомата или на крайняк хоть гранату в окно бросить сволочам .
Бутылка водки выводит нервную систему на неделю как минимум. Если сидеть в комфорте то это не заметно.
День прошел с пользой.
Желание бухнуть было конечно не не было возможности. Че тут лукавить ложные алко убеждения работают никуда они не делись хотя хочется думать, что типа все норм. На самом деле все не норм.
Я алкоголик на глубокой 2-стадии и до норм очень далеко.
да...на онлайн группы надо ходить. Хотя после Шичко мне вообще не понятно мировоззрение ААшниковКак насчет АА?
Двоюродные братья.да...на онлайн группы надо ходить. Хотя после Шичко мне вообще не понятно мировоззрение ААшников
Бери спонсора, он обьяснит. Дай себе шанс. Я на группах вообще не поняла концепции.да...на онлайн группы надо ходить. Хотя после Шичко мне вообще не понятно мировоззрение ААшников