Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим полностью согласен.
Мне не прям сложно бросить пить. Мне сложно находиться длительное время в трезвом состоянии.
Если я правильно понимаю, то как раз АА и предлагает решение этой прблемы

Если я правильно понимаю, то как раз АА и предлагает решение этой прблемы
Не только АА, методика Шичко тоже на это ориентирована. Варианты есть, безусловно. Этим всем нужно заниматься: а) на регулярной основе, б) с параллельным разбирательством в себе через ПТ
Это как я вижу на текущий момент свою ситуацию.

Не только АА, методика Шичко тоже на это ориентирована. Варианты есть, безусловно. Этим всем нужно заниматься: а) на регулярной основе, б) с параллельным разбирательством в себе через ПТ
Это как я вижу на текущий момент свою ситуацию.
Что же мешает?

Цыплят по осени считают. Особенно в нашем случае :-D
Согласен. Ну я опытный рубака. Уже лет 10 выход ищу. Для меня это комфортная трезвость. Для комфортной трезвости нужно найти настоящего себя. Это не просто. У меня сейчас получилось.

Для комфортной трезвости нужно найти настоящего себя. Это не просто. У меня сейчас получилось.
Звучит отлично. Буду наблюдать через твою тему за развитием событий. Желаю чтобы у тебя все получилось.

Отсутствие обеих условий, необходимых, как я считаю, для решения задачи :PARDON:
ПТ, как я считаю, не панацея...
Я купила беспроводные наушники и слушаю спикерские. Вот тебе и решение! :YES: ;-)

Я купила беспроводные наушники и слушаю спикерские. Вот тебе и решение! :YES: ;-)
Приходи в мою тему, если интересно поболтать про меня. Мне уже не удобно про себя флудить в чужой, хотя есть что сказать.

Работа по 12 шагам - одно из решений. Прослушка спикеров - приятное времяпровождение :-D

Согласен. Ну я опытный рубака. Уже лет 10 выход ищу. Для меня это комфортная трезвость. Для комфортной трезвости нужно найти настоящего себя. Это не просто. У меня сейчас получилось.
Ну я тоже не пальцем деланый - 16 лет воевал с алкозмием:-D Лично у меня, как у запойного, первый год всегда комфортная трезвость. Ближе к срыву пошатывания начинаются:-D

Ну я тоже не пальцем деланый - 16 лет воевал с алкозмием:-D Лично у меня, как у запойного, первый год всегда комфортная трезвость. Ближе к срыву пошатывания начинаются:-D
У меня никогда раньше не было комфортной трезвости

У меня никогда раньше не было комфортной трезвости
А как ты понял что сейчас именно комфортная? У меня это не праздный вопрос. Я трезво жил немного более года одним сроком, думал что мне комфортно. Начал пить. Значит было не комфортно, скорее всего. Как понять что новый срок идет комфортно, а не так же как предыдущие?

А как ты понял что сейчас именно комфортная? У меня это не праздный вопрос. Я трезво жил немного более года одним сроком, думал что мне комфортно. Начал пить. Значит было не комфортно, скорее всего. Как понять что новый срок идет комфортно, а не так же как предыдущие?
Есть с чем сравнивать. Чуствую себя свободным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу