Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет да это точно...Привет!)
Сегодня слушала спикерскую Григория Т. и он сказал фразу: " У алкоголика проблема не с алкоголем, а с трезвостью!"
Может всё-таки поменять стратегию, если с Шичко не получается?Привет да это точно...
Не только АА, методика Шичко тоже на это ориентирована. Варианты есть, безусловно. Этим всем нужно заниматься: а) на регулярной основе, б) с параллельным разбирательством в себе через ПТЕсли я правильно понимаю, то как раз АА и предлагает решение этой прблемы
Цыплят по осени считают. Особенно в нашем случаеУ меня сейчас как раз прекрасно получается
Что же мешает?Не только АА, методика Шичко тоже на это ориентирована. Варианты есть, безусловно. Этим всем нужно заниматься: а) на регулярной основе, б) с параллельным разбирательством в себе через ПТ
Это как я вижу на текущий момент свою ситуацию.
Согласен. Ну я опытный рубака. Уже лет 10 выход ищу. Для меня это комфортная трезвость. Для комфортной трезвости нужно найти настоящего себя. Это не просто. У меня сейчас получилось.Цыплят по осени считают. Особенно в нашем случае![]()
Отсутствие обеих условий, необходимых, как я считаю, для решения задачиЧто же мешает?
Звучит отлично. Буду наблюдать через твою тему за развитием событий. Желаю чтобы у тебя все получилось.Для комфортной трезвости нужно найти настоящего себя. Это не просто. У меня сейчас получилось.
Спасибо. Заходи всегда, поболтаемЗвучит отлично. Буду наблюдать через твою тему за развитием событий. Желаю чтобы у тебя все получилось.
ПТ, как я считаю, не панацея...Отсутствие обеих условий, необходимых, как я считаю, для решения задачи![]()
Приходи в мою тему, если интересно поболтать про меня. Мне уже не удобно про себя флудить в чужой, хотя есть что сказать.ПТ, как я считаю, не панацея...
Я купила беспроводные наушники и слушаю спикерские. Вот тебе и решение!![]()
![]()
Работа по 12 шагам - одно из решений. Прослушка спикеров - приятное времяпровождениеПТ, как я считаю, не панацея...
Я купила беспроводные наушники и слушаю спикерские. Вот тебе и решение!![]()
![]()
Ну я тоже не пальцем деланый - 16 лет воевал с алкозмиемСогласен. Ну я опытный рубака. Уже лет 10 выход ищу. Для меня это комфортная трезвость. Для комфортной трезвости нужно найти настоящего себя. Это не просто. У меня сейчас получилось.
Я со спонсором ещё работаю. И онлайн группы посещаюРабота по 12 шагам - одно из решений. Прослушка спикеров - приятное времяпровождение![]()
У меня никогда раньше не было комфортной трезвостиНу я тоже не пальцем деланый - 16 лет воевал с алкозмиемЛично у меня, как у запойного, первый год всегда комфортная трезвость. Ближе к срыву пошатывания начинаются
![]()
согласен. Я прошагалРабота по 12 шагам - одно из решений. Прослушка спикеров - приятное времяпровождение![]()
А как ты понял что сейчас именно комфортная? У меня это не праздный вопрос. Я трезво жил немного более года одним сроком, думал что мне комфортно. Начал пить. Значит было не комфортно, скорее всего. Как понять что новый срок идет комфортно, а не так же как предыдущие?У меня никогда раньше не было комфортной трезвости
Есть с чем сравнивать. Чуствую себя свободным.А как ты понял что сейчас именно комфортная? У меня это не праздный вопрос. Я трезво жил немного более года одним сроком, думал что мне комфортно. Начал пить. Значит было не комфортно, скорее всего. Как понять что новый срок идет комфортно, а не так же как предыдущие?