Привет.да...на онлайн группы надо ходить. Хотя после Шичко мне вообще не понятно мировоззрение ААшников
Нет, не надо.
Мировоззрение аа не в хождении на онлайн группы
))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.да...на онлайн группы надо ходить. Хотя после Шичко мне вообще не понятно мировоззрение ААшников
"Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.
Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:
— Она же полна. Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и Вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока Вы не опорожните свою чашку?"
Дзэнская притча
Убеждения в век пропаганды поменять "промыванием мозгов" как два байта отослать. Ты для себя из модели с убеждениями сделал еще одно "алкоалиби". "Алкоубеждение в квадрате". Есть где-то какие-то непобедимые умозрительные "алкоубеждения", которые каким-то паранормальным образом заставляют тебя выпивать. И держишься за это "алкоалиби" руками-ногами....ложные алко убеждения...
В десятку.Убеждения в век пропаганды поменять "промыванием мозгов" как два байта отослать. Ты для себя из модели с убеждениями сделал еще одно "алкоалиби". "Алкоубеждение в квадрате". Есть где-то какие-то непобедимые умозрительные "алкоубеждения", которые каким-то паранормальным образом заставляют тебя выпивать. И держишься за это "алкоалиби" руками-ногами.
Мариша ну, что ты спрашиваешь конечно пиши. Всегда рад .Стив, привет ещё раз, у тебя есть запрос на мнение со стороны?
Если да, и ты готов его услышать, скажи. Я тебе озвучу свое мнение, из своего опыта, конечно.
я это в закладках оставлю.Убеждения в век пропаганды поменять "промыванием мозгов" как два байта отослать. Ты для себя из модели с убеждениями сделал еще одно "алкоалиби". "Алкоубеждение в квадрате".
Согласен, что больно. Даже не знаю, как деликатнее в этой ситуации сказать. Как в условиях интернет-форума вести "сократический диалог".Но это больно слышать.
нее мне его словарный запас иногда прям в ступор вгоняет. Но пишет он хорошо.В десятку.
Но это больно слышать.
Когда я была неготова, такие штуки вызывали у меня ярость и я пила дальше
Стас, ты всю ответственность за то, что ты пьешь, равномерно , неравномерно, неважно, разложил на других. Работодатели овно, погода тоже, семья с детства искалечила, я алкаш, и это подразумевает неадекват, возможность напиться в любое время;, реклама, изначально запрограмировавшея тебя бухать, отсутствие семьи , одиночество,женщины-шлюхи всю жизнь попадались, не с кем построить нормальные отношения, в автобусе бомжи, причем чуть ли не нужду справляющие, начальники на работе, которые тебя наебывают, наебывают алкаша на чувстве вины, как ты пишешь, ах, какой грех, да ты сам с удовольствием позволяешь себя наебать, лишь бы была возможность выпить.(мой опыт, личный, я так делала)Мариша ну, что ты спрашиваешь конечно пиши. Всегда рад .
От души. Не с целью поддеть.Согласен, что больно. Даже не знаю, как деликатнее в этой ситуации сказать. Как в условиях интернет-форума вести "сократический диалог".
Все правильно написалаСтас, ты всю ответственность за то, что ты пьешь, равномерно , неравномерно, неважно, разложил на других. Работодатели овно, погода тоже, семья с детства искалечила, я алкаш, и это подразумевает неадекват, возможность напиться в любое время;, реклама, изначально запрограмировавшея тебя бухать, отсутствие семьи , одиночество,женщины-шлюхи всю жизнь попадались, не с кем построить нормальные отношения, в автобусе бомжи, причем чуть ли не нужду справляющие, начальники на работе, которые тебя наебывают, наебывают алкаша на чувстве вины, как ты пишешь, ах, какой грех, да ты сам с удовольствием позволяешь себя наебать, лишь бы была возможность выпить.(мой опыт, личный, я так делала)
Помню твои фотки леса, они красивые, но тут же рядом негатив...
Ты вешаешь причину за то, что ты напился в очередной раз на кого угодно, кроме себя .
Я не знаю, не уверена совсем, что этот мой пост тебе что-то скажет или поможет. Я сохла, трезвела и что-то открывала для себя, понимала, что есть мнения, и они правильные, кроме моего, и везде тоже вокруг меня не сплошные дураки, и можно вообще допустить для начала, что я пью, следовательно я больна, и могу рассуждать неправильно, и попытаться это изменить.
Все, пожалуй, это все, и так много.
Может быть, и у меня все неидеально, и счётчика нет, но мне намного лучше, чем было раньше. Намного. И дышать легче, и умирать не хочется от слова совсем)))
Привет. Ну я еще не дорос видно.
Если ты считаешь, что ты выпил из-за этого, это одно и то жеЯ просто писал то что меня напрягала в эти моменты.
А че там рости? Программа это работа по шагам, а не собрания. Берешь и идешь.Привет. Ну я еще не дорос видно.
Потому что хочешь пить дальше.виноват в своих срывах я сам и то что не работаю по программе и забил на нее.
Вот опять.Привет. Ну я еще не дорос видно.
ай ну ладно.... выпил и выпил какая разница из за чего это все равно ничего не меняет.Если ты считаешь, что ты выпил из-за этого, это одно и то же
Очень меняет .ай ну ладно.... выпил и выпил какая разница из за чего это все равно ничего не меняет.