Конечно! Мне и самой интересно).напишешь че, как, если начнешь работать в этом направлении мне тож интересно.
А ты, как соберёшься - пиши анализ срыва.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Мне и самой интересно).напишешь че, как, если начнешь работать в этом направлении мне тож интересно.
да, обязательно.Конечно! Мне и самой интересно).
А ты, как соберёшься - пиши анализ срыва.)))
Угу, 120кадров 4к, и крутой стаб, с рук можно снимать, без гребаных гимбалов.Привет
Lumix GH6 да классный посмотрел характеристики там у него запредельные конечно особенно режим съемки видео
У нас он больше 2к евро стоитУгу, 120кадров 4к, и крутой стаб, с рук можно снимать, без гребаных гимбалов.
Буду брать как тока выйдет, у знакомого родственники в Германии живут, может получится дешевле взять.
В рестайлинге наконец то фазовый автофокус будет, это оч круто.У нас он больше 2к евро стоит
Привет, Стас ! Рада что тебе лучше .
спасиб.Привет, Стас ! Рада что тебе лучше .
Оч красивое фото .
Хорошей тебе субботы и гармонии , на весь день .
Стивен, привет.Разбор Срыва.
1- В каких ситуациях отравляюсь алкоголем.
Просто не нормальное раздражение по пустякам, опатия. И вдруг появилось время и деньги лишние и тут у меня сразу адреналин и аж трясти начало в предвкушение нажраться и уйти в запой. Сразу в магаз 2 по 0,7 и сидров чтоб не бегать. На два дня хватило потом опять в магаз уже поменьше еще на два дня хватило. Потом жесткий отходняк бессонные ночи кошмары страх .
2-Зачем это сделал.
Было желание опять попасть в мир алко иллюзий, прочуствовать эту гамму эмоций радости, эфорийки, отчайния страха и еще ..........
3-Что в этом плохого.
Каждая выпитая рюмка алкоголя убивает в меня человека и я становился зомби. Каждый глоток алкогольной отравы забирает у меня силы и я становлюсь слабым. Бутылка водки выбивает меня из жизни на 3 дня и потом долго еще эмоцый барабанят. Запой выбивает меня на месяц. Месяц стертый из жизни.
4-Как я поступлю в следующий раз
Как только у меня начинается злоба раздражения я разбираю причину это желание отравится алкоголем просто скрыто под этими эмоциями. Я это решаю просто длиной прогулкой пробежкой как мин. 10 км. Записи дневник перед сном для формирования и построения здоровых трезвых убеждений по калассическому Шичко.
Со временем выстроится мост в трезвость.
Привет Спасибо.Стивен, привет.
Рад что ты стремишься к трезвости.
Если что - обращайся. Чем могу - помогу.
Я так собачке своей говорила
Ой, и привет!Стив! Помнишь, ты мне сбрасывал навигатор , даже если садится телефон? У меня ещё 26 км и 29 проц зарядки, я боюсь остаться без ничего.
Сбрось, пожалуйста.))
Стив! Помнишь, ты мне сбрасывал навигатор , даже если садится телефон? У меня ещё 26 км и 29 проц зарядки, я боюсь остаться без ничего.
Сбрось, пожалуйста.))
та виделись же утромОй, и привет!