Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• A731C7A9-8506-495E-B49F-76368FD900B2.jpeg
    A731C7A9-8506-495E-B49F-76368FD900B2.jpeg
    138.3 KB · Просмотры: 4
Отчет за 5 дней
Ничего не изменилось все по программе прошлых дней. Вообще человек живет по заданной программе. Даже мысли похожие каждый день одни и те же, хотя кажется, что другие.
Значит и запой следующий тоже скоро.
Вообще тупа нет желания что-то менять. Я деградировал наверно, пьянки не приносят большых потерь раз в месяц может два.

Сегодня начинаю писать дневник последний раз писал месяца 2 назад. Но результатов же не было тогда смысл...?
Вариантов все равно нет в запой опять желания нет.
Надо что-то придумать пока не знаю конкретно, но идей пару есть.

Привет! Алаверды, вид с Александровой горы в Переславль-Залесском, середина мая.
Какой классный вид.
Посмотрел Переславль-Залесский очень красивый город, старые церкви как в древней Руси просто завораживают. Ты там где-то живешь?

Какой классный вид.
Посмотрел Переславль-Залесский очень красивый город, старые церкви как в древней Руси просто завораживают. Ты там где-то живешь?
Не, я ездила на три дня с компанией. Все облазили. Там, действительно, очень красиво и много интересных исторических мест. Вообще, часто ловила себя на мысли, что я в начале 20века, такая обстановка ретро везде.
Монастыри, храмы, «волшебные места».
На одном монастыре нашли письмо процарапанное, заговор на убийство Годунова с фамилиями, в другом - барочный интерьер роскошный , в третьем - келья монаха, где он , по слухам, годы стоя жил. И все, в каком-то прошлых веков виде. Как-будто и нет цивилизации.)
А, ещё, у них узкоколейка своя и музей паровозов и гид - сказочник.) Они так свой город любят, так гордятся. Прям вернуться хочется.

Вложения

• 558847B4-8C0A-4886-8F65-F18E0DC7797F.jpeg
    558847B4-8C0A-4886-8F65-F18E0DC7797F.jpeg
    175.7 KB · Просмотры: 3
  • 4C4823F9-37B8-491D-85F1-F012C48BBD02.jpeg
    4C4823F9-37B8-491D-85F1-F012C48BBD02.jpeg
    218.7 KB · Просмотры: 3
  • 5217A9C0-B824-4924-9536-DF7AFCC27F68.jpeg
    5217A9C0-B824-4924-9536-DF7AFCC27F68.jpeg
    170.4 KB · Просмотры: 3
  • AC1AB653-9165-46C5-8A04-5B2B93AE51A2.jpeg
    AC1AB653-9165-46C5-8A04-5B2B93AE51A2.jpeg
    199.6 KB · Просмотры: 3
  • 6ABC46D9-BC71-4183-B4FE-A5FD59EC251C.jpeg
    6ABC46D9-BC71-4183-B4FE-A5FD59EC251C.jpeg
    121.1 KB · Просмотры: 3
Не, я ездила на три дня с компанией. Все облазили. Там, действительно, очень красиво и много интересных исторических мест. Вообще, часто ловила себя на мысли, что я в начале 20века, такая обстановка ретро везде.
Монастыри, храмы, «волшебные места».
На одном монастыре нашли письмо процарапанное, заговор на убийство Годунова с фамилиями, в другом - барочный интерьер роскошный , в третьем - келья монаха, где он , по слухам, годы стоя жил. И все, в каком-то прошлых веков виде. Как-будто и нет цивилизации.)
А, ещё, у них узкоколейка своя и музей паровозов и гид - сказочник.) Они так свой город любят, так гордятся. Прям вернуться хочется.
Очень красиво я тоже обожаю такие вещи. Вообще старые церкви с их тайнами это что-то.

Отчет 13-дней.
Почти две недели, ПАС калбасит по полной. Эмоцыональные качели. Вообще если сидеть тихо спокойно без проблем и напряга то все можно переждать безбоязненно и не заметно. Но тут с работой проблемы постоянно, что-то не то и я не такой.
Лето пришло со своим стрессом как обычно. Но все решаемо наверно.
Работа с методом Шичко как всегда стоит и ждет лучших времен которые как обычно приходят завтра,
ну завтра не наступит никогда потому, что это всегда завтра.

Отчет 13-дней.
Почти две недели, ПАС калбасит по полной. Эмоцыональные качели. Вообще если сидеть тихо спокойно без проблем и напряга то все можно переждать безбоязненно и не заметно. Но тут с работой проблемы постоянно, что-то не то и я не такой.
Лето пришло со своим стрессом как обычно. Но все решаемо наверно.
Работа с методом Шичко как всегда стоит и ждет лучших времен которые как обычно приходят завтра,
ну завтра не наступит никогда потому, что это всегда завтра.
Привет!
Ну, вот, я себе «при качелях», напоминаю, что это ПАС, и все что трактую, как «проблему» - искажённое видение. Особенно , самооценка.
Ты такой. Просто мозг выкручивает на эмоции: поругать себя, пожалеть, позлиться, чтобы в вещество уйти. А ты - умный, знаешь, что это «игры разума».)
Хорошего тебе дня! Вот, айва японская цветёт.FBE4D0F4-5E45-4F5F-A0B7-7C429913EEB1.jpeg

Привет!
Ну, вот, я себе «при качелях», напоминаю, что это ПАС, и все что трактую, как «проблему» - искажённое видение. Особенно , самооценка.
Ты такой. Просто мозг выкручивает на эмоции: поругать себя, пожалеть, позлиться, чтобы в вещество уйти. А ты - умный, знаешь, что это «игры разума».)
Хорошего тебе дня! Вот, айва японская цветёт.Посмотреть вложение 1148783
Cпасибо.

Оставлю здесь мотивашку.
Я не наркоман, но такие виды мотвируют возвращают в реал нарко дна. От туда никто не уходит и жизнь полна мучений, конечная остановка человеческого дна.
Вообще о Филодельфии много видосов в реальности там все намного жестче.

Отчет 9 дней
...так, ну, что Стивен лошара опять ты запутался и блуждаешь по кругу как слепая лошадь.
ПАСы колбасят жизнь идет, а ты на месте топчишся.

Три встречи по работе и около 10тка звонков мне это начело даже нравится. Сегодня еще 2 встречи если получится для полного комплекта. Только ты лошара опять без работы или наконец-то поднимешь свою толстую задницу и будешь работать а не языком молоть. Пи****дь это оно всегда легче.
Вообще общее эмоцыональное состояние как американские горки то я все могу, то я полный лох. Ну как то так проходит жизнь хронического срывника.
Кароче поживем увидим через сколько ты Стивочка лошара опять сорвешься и будешь ныть :-D о доле бедного несчастного человека и как жизнь его загнала в :-Dподполье. И такого умного специалиста никто не ценит.

DCE1D6E0-9219-4816-9773-98F8268CA5D1.jpegОтчет 9 дней
...так, ну, что Стивен лошара опять ты запутался и блуждаешь по кругу как слепая лошадь.
ПАСы колбасят жизнь идет, а ты на месте топчишся.

Три встречи по работе и около 10тка звонков мне это начело даже нравится. Сегодня еще 2 встречи если получится для полного комплекта. Только ты лошара опять без работы или наконец-то поднимешь свою толстую задницу и будешь работать а не языком молоть. Пи****дь это оно всегда легче.
Вообще общее эмоцыональное состояние как американские горки то я все могу, то я полный лох. Ну как то так проходит жизнь хронического срывника.
Кароче поживем увидим через сколько ты Стивочка лошара опять сорвешься и будешь ныть :-D о доле бедного несчастного человека и как жизнь его загнала в :-Dподполье. И такого умного специалиста никто не ценит.
Привет!
Поддержу тебя фоточкой из Перми года два назад. )
А вообще, я канешн немного в шоке откуда силы берёшь)). Правда, я ЕУ и у меня практически нон-стоп был. Но щас, уж 2,5 месяца , а я «дохлый суслик» периодически , и моль :-D И как подумаю, что если попить, то потом стока опять мучится ПАСом, прям капец, неохота.

Привет!
А вообще, я канешн немного в шоке откуда силы берёшь)). Правда, я ЕУ и у меня практически нон-стоп был. Но щас, уж 2,5 месяца , а я «дохлый суслик» периодически , и моль :-D И как подумаю, что если попить, то потом стока опять мучится ПАСом, прям капец, неохота.
Привет спасибо классная фотка.

Привет!
Тебя как зовут я спрашивал или забыл :-D. А то по нику как-то сложно.
Вообще да, если все спокойно и размеренно то этот ПАС пролетает не заметно.
Но вот если проблемы или стресс то тогда вылазит не одекват.
Но я это знаю и как бы со стороны на себя смотришь или говоришь себе ....так стоп чет тут из тебя ненормальное прет:-D Опять разогнался на эмоциях чтоб найти повод и оправдание бухла.

Тебя как зовут я спрашивал или забыл :-D. А то по нику как-то сложно.
Вообще да, если все спокойно и размеренно то этот ПАС пролетает не заметно.
Но вот если проблемы или стресс то тогда вылазит не одекват.
Но я это знаю и как бы со стороны на себя смотришь или говоришь себе ....так стоп чет тут из тебя ненормальное прет:-D Опять разогнался на эмоциях чтоб найти повод и оправдание бухла.
Лена), нет не спрашивал.
У меня просто с самого начала все болит, про эмоции - молчу, шатает. Но физика - хуже всего, как муха в сентябре. Ну, да ладно, жду что пройдёт.
Хорошего тебе и трезвого дня!🌸

Лена), нет не спрашивал.
У меня просто с самого начала все болит, про эмоции - молчу, шатает. Но физика - хуже всего, как муха в сентябре. Ну, да ладно, жду что пройдёт.
Хорошего тебе и трезвого дня!🌸
Спасибо Лена тебе тоже удачного дня точнее скоро вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу