Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та виделись же утром :-D
Да, это сегодня?
У меня все смешалось в более, всё-таки это приличное расстояние. Обратно уже на обочинах отдыхаю :-D
Ладно, я поехала...
Спасибо!

Я так собачке своей говорила :-D
:-D :-D

Собачки еду получают только после выполнения трёх команд , я с ними строго . А толку … все равно на голову вылазят :-D, точнее - на колени .

Как ты там , Мариш ? Столько км только в одну сторону . Я в шоке . Я бсдох только от половины этого километража , ты такая крепкая физически , выносливая спортсменка , умница !

А ещё больше в шоке что ты не переночевала там и обратно едешь . Не , я бы реально только туда не доехала .

Ты меня оч удивила и порадовала седня . Тебе ещё сколько км ехать осталось , Мариш ? У нас 19.36 сейчас .

У тебя там фары есть ? Успеешь доехать до ночи хоть ?

:-D :-D

Собачки еду получают только после выполнения трёх команд , я с ними строго . А толку … все равно на голову вылазят :-D, точнее - на колени .

Как ты там , Мариш ? Столько км только в одну сторону . Я в шоке . Я бсдох только от половины этого километража , ты такая крепкая физически , выносливая спортсменка , умница !

А ещё больше в шоке что ты не переночевала там и обратно едешь . Не , я бы реально только туда не доехала .

Ты меня оч удивила и порадовала седня . Тебе ещё сколько км ехать осталось , Мариш ? У нас 19.36 сейчас .

У тебя там фары есть ? Успеешь доехать до ночи хоть ?
Лер, спасибо!
Я уже дома, ты ж меня читаешь)))

Стив, хорошего вечера🤗
Завтра ждём тебя, наконец-то!
Освобождённого))

Лер, спасибо!
Я уже дома, ты ж меня читаешь)))
Тебе спасибо за красоту , океан и фото - прогулку , Мариш .

Ага , уже прочитала и рада что ты хорошо добралась .

Хорошего тебе , Стасу и всем вам остатка вечера и спокойной ночи , добрых снов .

Тебе спасибо за красоту , океан и фото - прогулку , Мариш .

Ага , уже прочитала и рада что ты хорошо добралась .

Хорошего тебе , Стасу и всем вам остатка вечера и спокойной ночи , добрых снов .
Спасибо, Лера!
Доброй ночи и тебе, и хороших снов💜

Ну что время идет 20 дней пролетели не заметно. А вроде все так недавно было или давно....

Май самый красивый месяц и быстро пролетает и он в этом году трезвый в прошлом тож был кстате.
Очень много позитива прям нереально.

ceremuha.jpg

Ну что время идет 20 дней пролетели не заметно. А вроде все так недавно было или давно....

Май самый красивый месяц и быстро пролетает и он в этом году трезвый в прошлом тож был кстате.
Очень много позитива прям нереально.

Посмотреть вложение 1134993
Ну какая красота! Рада за тебя. Хорошего дня!

Недолго музыка играла, слетел не дошел до месяца пару дней.
Запоя не было, один день 0,5 водки и 1 литр пива дозы средние памяти не терял. Но вышел из реала, сейчас обратно сложно заходить.
Трезвость сама не приходит ...и это то, что я всегда забываю.
День сурка продолжается и уже почти нет мотивации с ней работать просто плывешь по течению. На сегодня пока так.
У кого-то карма всю жизнь барахтаться в алко болоте.

У кого-то карма всю жизнь барахтаться в алко болоте.
Жена пазлами увлекается. Этот - довольно заковыристый, она бы оценила - да практически не пьёт. А мне зашло.

Пока, что тупа пережду опатию должно скоро пройти и с нова все по новой или по старой.
Надо менять направление только пока не знаю куда.

lisc.jpg

Надо менять направление только пока не знаю куда.
Я бы начал с ответа на парочку вопросов: а что меня сподвигло бухнуть?
И что я сделал, чтобы противостоять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу