Ладно последний было больше месяца не наговаривайЭто алкоалиби. Вот только для кого оно? Стивен редко месяцами сушится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно последний было больше месяца не наговаривайЭто алкоалиби. Вот только для кого оно? Стивен редко месяцами сушится.
ПАСит и очень сильно, прям колбасит, который день хожу по форуму и жалуюсь всем подряд(((Как у тебя дела на таком сроке не ПАСит ?
Нет, я о том, что ты написала фразу, которая могла бы оправдать больше твой срыв, чем Стивена. Просто посчитала нужным обратить на это твоё внимание.Лучше и вообще не пить, если ты об этом. Это очевидно. Но если уж так получилось, то что, пойти надеть чистое белье и тихо удавиться?
Ты ж сам знаешь, что это мало что значит) Какая разница, 10 дней или 100, это все равно системное употребление.Ладно последний было больше месяца не наговаривай
ну вот и молодец у тебя классно получается. Тем более не видел чет тут жалости от тебя никогда.ПАСит и очень сильно, прям колбасит, который день хожу по форуму и жалуюсь всем подряд(((
Я тут уже 7 лет и у меня были и больше года трезвости так что такое системное употребление и в каких сроках ее измерять это спорный вопрос.Ты ж сам знаешь, что это мало что значит) Какая разница, 10 дней или 100, это все равно системное употребление.
А 7 лет назад ты как употреблял? Есть изменения?Я тут уже 7 лет и у меня были и больше года трезвости так что такое системное употребление и в каких сроках ее измерять это спорный вопрос.
Есть конечно.А 7 лет назад ты как употреблял? Есть изменения?
Я во сне два раза в жизни видела: как решить задачу (рабочую), вот прям «само» нарисовывалось.Привет Спасибо. Да этот сон именно визуально и эмоционально мне показал что я умираю и это в пермом смысле чать клеток умирали. Хотя может я еще это не ощутил физически.
Вообще это интересная тема. Я не верью в сонники а вот куча интересной инфы из бесознательного из снов набрать можно. Вот только плохо пока запоминаю их.
Ну интересно конечно я так слабо верю в мистику но решение проблем возможно главно сон помнить.Я во сне два раза в жизни видела: как решить задачу (рабочую), вот прям «само» нарисовывалось.
Ты знаешь, это не мистика. Я много книг читала по работе: как креативить и создавать новое. Всякие исследования гениальности и способов решения нетривиальных задач. Так вот, Идея общая просматривается. Мозг человека сначала ставит задачу, и поглащает информацию : наблюдает, читает, думает. При чем инфа может быть из разных сфер.Ну интересно конечно я так слабо верю в мистику но решение проблем возможно главно сон помнить.
Ну вообще то очень интересная тема, надо посмотреть...Ты знаешь, это не мистика. Я много книг читала по работе: как креативить и создавать новое. Всякие исследования гениальности и способов решения нетривиальных задач. Так вот, Идея общая просматривается. Мозг человека сначала ставит задачу, и поглащает информацию : наблюдает, читает, думает. При чем инфа может быть из разных сфер.
Позднее, «гении» делают перерыв. Идут гулять, берут отпуск, отключаются от решения проблемы. Но постановку задачи «держат в голове». И мозг сам все внутри отрабатывает и выдаёт решение. Ну, пример Менделеева мы все помним, как он во сне увидел таблицу. Но и у других также - озарение вдруг происходит. Но на самом деле «не вдруг», просто пазлы сложились - и вот готово решение. И этим методом любой может пользоваться, просто у нас задачи попроще.
Если надумаешь - зови, я тебе покидаю ссылок)).Ну вообще то очень интересная тема, надо посмотреть...
Я просто по теме ОС осознанных снов много изучал, но там сложные техники пока для меня, ну мне так показалось.Если надумаешь - зови, я тебе покидаю ссылок)).
Ого! Я про такое и не слышала. Тоже погуглю. Столько книжек с форума в закладках, читать - не перечитать).Я просто по теме ОС осознанных снов много изучал, но там сложные техники пока для меня, ну мне так показалось.
Ну там кретив наверно покруче будет. Вообще самый адекватны и научный подход у Михаила Радуги. Освоить его не сложно если нет психологических бареров в плане страха. Это немного переворачивает мировоззрениеОго! Я про такое и не слышала. Тоже погуглю. Столько книжек с форума в закладках, читать - не перечитать).
Пошла читать).Ну там кретив наверно покруче будет. Вообще самый адекватны и научный подход у Михаила Радуги. Освоить его не сложно если нет психологических бареров в плане страха. Это немного переворачивает мировоззрение
напишешь че, как, если начнешь работать в этом направлении мне тож интересно.Пошла читать).