Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 дня отчет
Итак день сурка продолжается, ходим по кругу как слепая лошадь.
Срыв на 4 дня в результате чего выпито 3л 40 градусного этанола не считая всяких сидров.
Наверно надо чтоб жизнь дала сарьезго пинка чтоб наканец-то начел движение в сторону трезвости а не просто флудил на форуме успокаивая себя тем, что я сижу на форуме то я типо что-то делаю.
Про жуткие отходняки с ПА кошмарами писать не буду там ничего интересного.
Только сейчас на 4 день я смог писать и немного думать. Выход без фармы на сухую. Возможно уже сегодня начнется немного нормальный сон, но не уверен.
Кароче все как обычно это было уже 100500 раз.
Пока так...

Наверно надо чтоб жизнь дала сарьезго пинка

Про жуткие отходняки с ПА кошмарами писать не буду там ничего интересного.
@Stiven , привет!
Буквально, вчера , слушала ролик про научение. Что мы учимся, не в момент получения опыта, а когда анализируем и рефлексируем. Без этого, снова будем делать по-старому. Вот эти советы «прописать причины срыва, и что мог/могла сделать чтобы не было» - пропиши тут, и нам полезно очень.
Поправляйся!

@Stiven , привет!
Буквально, вчера , слушала ролик про научение. Что мы учимся, не в момент получения опыта, а когда анализируем и рефлексируем. Без этого, снова будем делать по-старому. Вот эти советы «прописать причины срыва, и что мог/могла сделать чтобы не было» - пропиши тут, и нам полезно очень.
Поправляйся!
Да обязательно как только силу будут думать. Сейчас только злоба на себя кача эмоции, но это пройдет до завтра. Я где через 5 дней уже более мене фукцыональный.

Снимок.PNG

У нас сакура расцвела.
Организм уже почти очистился от отравы. Может еще психика не вошла нужный привычный ритм, все это долгий процесс к сожаления.
Очень интересный со смыслом сон мне приснился сегодня прям все утро еще фонило эта эмоция.

Вкраце сюжет такой наступил конец света и люди постепенно все умирают, чтобы отодвинуть день смерти время надо заработать. Работы нет и ее надо найти где-то. И вот уже все лимит уходит и я знаю когда умру и я стаю в доме в деревне все тоже ждут своей учести и за окном слышу как поют похоронные песни именно те которые я слышал когда был маленький на похоронах. Эти спеваки еще в детстве на меня наводили жуть они как зазывалы смерти.
Все так знакома и жутко в тоже время. Отец оделся в новый пиджак и тоже ждет.............. Самое важное что было в этом сне что вот это вот чувство, что вот... вот и ты умрешь.

Очень зыбкие воспоминание и быстро ускользают, но сон интересный.

Вот это песнья интересно какой смысл в вкладывали католики в эти слова вроде простые слова и все же .... жути это вроде простая песня на водила на меня в детстве много.

Не знаю почему мне хотелось проанализировать этот сон
он какой то не обычный или это может это просто обычный похмельный бред. Кто знает .....

Привет фулиган😃
Давай заново ,давай сначала)))
Главное что желание трезветь остается!
Привет не ответил вчера тебе.
Желание у меня все много, просто бывают збои в работе с трезвостью.
А то что на хулиганил то да.... но вроде не особо:-D
к тебе надеюсь не цеплялся, а то я любитель бываю к симпатичным девушкам с паяным подкатом :-(так что если, что то сразу в бан таких ;-) отправляй смело.

Посмотреть вложение 1119941

У нас сакура расцвела.
Организм уже почти очистился от отравы. Может еще психика не вошла нужный привычный ритм, все это долгий процесс к сожаления.
Очень интересный со смыслом сон мне приснился сегодня прям все утро еще фонило эта эмоция.

Вкраце сюжет такой наступил конец света и люди постепенно все умирают, чтобы отодвинуть день смерти время надо заработать. Работы нет и ее надо найти где-то. И вот уже все лимит уходит и я знаю когда умру и я стаю в доме в деревне все тоже ждут своей учести и за окном слышу как поют похоронные песни именно те которые я слышал когда был маленький на похоронах. Эти спеваки еще в детстве на меня наводили жуть они как зазывалы смерти.
Все так знакома и жутко в тоже время. Отец оделся в новый пиджак и тоже ждет.............. Самое важное что было в этом сне что вот это вот чувство, что вот... вот и ты умрешь.

Очень зыбкие воспоминание и быстро ускользают, но сон интересный.
Доброе утро! Очень у вас красиво!
Я вчера читала «ужасы похмелья», и там много упоминаний о снах, и этого ощущения близкой смерти. Сама, всегда считала, что никакого «психического» у меня не было, только тело. Но вот, сны(((. Ох… Как будто психика тебе впрямую говорит: борись за жизнь изо всех сил.
Хорошего тебе, трезвого дня!

Доброе утро! Очень у вас красиво!
Я вчера читала «ужасы похмелья», и там много упоминаний о снах, и этого ощущения близкой смерти. Сама, всегда считала, что никакого «психического» у меня не было, только тело. Но вот, сны(((. Ох… Как будто психика тебе впрямую говорит: борись за жизнь изо всех сил.
Хорошего тебе, трезвого дня!
Привет Спасибо. Да этот сон именно визуально и эмоционально мне показал что я умираю и это в пермом смысле чать клеток умирали. Хотя может я еще это не ощутил физически.
Вообще это интересная тема. Я не верью в сонники а вот куча интересной инфы из бесознательного из снов набрать можно. Вот только плохо пока запоминаю их.

Стивен, привет!

Ты только не останавливайся. Похмелюга пройдет, сам знаешь, это все фигня.

Да и вообще на срывы можно смотреть по-разному. Вот ты не пил-не пил и бац, вышла такая фигня. Да, нехорошо вроде и обидно очень, но. Ты же не пил, а мог бы и пить все это время. Короче, лучше не пить несколько месяцев, а потом заплыть на 3 дня, чем вообще пить все эти дни без перерыва на обед.

Главное, не сдавайся, ты сумел остановиться, все хорошо, ты снова трезвый.

Короче, лучше не пить несколько месяцев, а потом заплыть на 3 дня, чем вообще пить все эти дни без перерыва на обед.
Это алкоалиби. Вот только для кого оно? Стивен редко месяцами сушится.

Стивен, привет!

Ты только не останавливайся. Похмелюга пройдет, сам знаешь, это все фигня.

Да и вообще на срывы можно смотреть по-разному. Вот ты не пил-не пил и бац, вышла такая фигня. Да, нехорошо вроде и обидно очень, но. Ты же не пил, а мог бы и пить все это время. Короче, лучше не пить несколько месяцев, а потом заплыть на 3 дня, чем вообще пить все эти дни без перерыва на обед.

Главное, не сдавайся, ты сумел остановиться, все хорошо, ты снова трезвый.
Спасибо нет конечно это просто небольшая ошибка недорозумение было.
Как у тебя дела на таком сроке не ПАСит ?

Это алкоалиби. Вот только для кого оно? Стивен редко месяцами сушится.
Лучше и вообще не пить, если ты об этом. Это очевидно. Но если уж так получилось, то что, пойти надеть чистое белье и тихо удавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу