Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати!!!!
А где вы там увидели женщину? )))))
Влез в конфронтацию спаринг-партнёр-провокатор)))
...ну пусть и так, но за то реакция Сати показала, что он за человек.
Говорить то мы все можем, а в реале стрессоустойчивости нет.

...ну пусть и так, но за то реакция Сати показала, что он за человек.
Говорить то мы все можем, а в реале стрессоустойчивости нет.
Да, не тянет парень нагрузку. )))))

А ты уверена, что потянула бы...?
Я не смотрела ролик, я про трезвую жизнь.

Вообще Стив, когда концентрируешься на оценке других, то это способ уйти от себя и своих проблем/недоработок. Так легче кажется. Но изменить можно только себя, спасись сам и вокруг спасутся тысячи (с)

Вообще Стив, когда концентрируешься на оценке других, то это способ уйти от себя и своих проблем/недоработок. Так легче кажется. Но изменить можно только себя, спасись сам и вокруг спасутся тысячи (с)
Так конечно, а кто спорит.

Да, не тянет парень нагрузку. )))))
Может и тянет в 999 случаях из тыщи, но это ж не интересно снимать.
Это я так, философски, про Сатью второй раз в жизни слышу)

Кстати!!!!
А где вы там увидели женщину? )))))
Влез в конфронтацию спаринг-партнёр-провокатор)))
А какая разница? Человек сам за своё поведение отвечает. Гневливость у Сатьи от самого себя, и он ее не контролит социально-приемлимым способом. Его ведь вся страна слушает: сколько потом рукоприкладств (и не факт, что сумочкой, а ни чем потяжелее) оправдается этим его выпадом?

Я, кстати, щас тоже себя поймала на мысли, что зачем-то углубилась в этого Сатью с утра, а мне надо на выставку стройматериалов ехать, а неохота))).

А какая разница? Человек сам за своё поведение отвечает. Гневливость у Сатьи от самого себя, и он ее не контролит социально-приемлимым способом. Его ведь вся страна слушает: сколько потом рукоприкладств (и не факт, что сумочкой, а ни чем потяжелее) оправдается этим его выпадом?
Ну конечно ....

Вообще Стив, когда концентрируешься на оценке других, то это способ уйти от себя и своих проблем/недоработок
Да,потому то и неполезно вовсе осуждение других, их ,непрошенная ими оценка и т д и т п
Ибо это именно уход от собственных проекций,восприятия,вИдения себя со стороны.

нисколько не оправдается. не надо за уши притягивать ....
Да, человек сам отвечает за своё поведение. Будет суд, будет приговор - ответит.

Очень глупо Сатья себя повёл. Подставился.
Почему - вот что мне интересно.
Пить опять начал, или деньги кончились.... не знаю, но мне любопытно.

Что касается моральной оценки - не мне судить. Я всего не знаю.
Со стороны это не выглядит омерзительно. Выглядит глупо.
Для меня.

Женщин бить не хорошо?
- никого бить не хорошо. )))))

К стате там спустив голову на первом ряду сидел ее муж от страха поджав хвост.
Так никто не заступился. Целый зал никакого сопротивления не выказал. Наверное, потом, он продолжил как ни в чем не бывало.
Все: я вывод сделала - абьюзер. Отмена его лекциям.
Ушла работать, а то полдня прошло.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу