Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то я его лекции смотрел еще пару лет назад. Достаточно позновательно весело.
А как те последний случай когда Сатя ударил женщину сумкой по голове прямо на лекции и не извинился....?
Как мне?
Нормально.
Он даже не психолог. Он лектор.
Ему непрофессионализм не пришьешь. ))))) Довели - вызверился.
Он не Будда.

Как мне?
Нормально.
Он даже не психолог. Он лектор.
Ему непрофессионализм не пришьешь. ))))) Довели - вызверился.
Он не Будда.
ну это нормально, что лектор иногда пи***ит своих слушателей, а там была женщина. Интересно на мужика то духу наверно не хватило.

Вообще как по мне так это низкий уровень и даже не то, что он ее ударил а то, что не хватило духу извиница.

ну это нормально, что лектор иногда пи***ит своих слушателей, а там была женщина. Интересно на мужика то духу наверно не хватило.

Вообще как по мне так это низкий уровень и даже не то, что он ее ударил а то, что не хватило духу извиница.
С мужиком он бы подрался. У него спортивное боевое прошлое.
Девочки очень талантливые. Сведут с ума любого.
И у тебя так было, не притворяйся. )))))
И далее...
А кто сказал что лектор Сатья - образец нравственности?
Профессор Соколов вообще на кусочки порезал собеседницу.
Сатья- ангел по сравнению с ним.

С мужиком он бы подрался. У него спортивное боевое прошлое.
Девочки очень талантливые. Сведут с ума любого.
И у тебя так было, не притворяйся. )))))
И далее...
А кто сказал что лектор Сатья - образец нравственности?
Профессор Соколов вообще на кусочки порезал собеседницу.
Сатья- ангел по сравнению с ним.
:-D ну я не лектор почему у меня так должно было быть.
И я точно не бил женщину даже когда меня выбешивали

А по твоему бить женщину при людно это норм.?
Ну для Хрюна наприм. это норм и я понимаю есть такие люди что поделать.

:-D ну я не лектор почему у меня так должно было быть.
И я точно не бил женщину даже когда меня выбешивали

А по твоему бить женщину при людно это норм.?
Ну для Хрюна наприм. это норм и я понимаю есть такие люди что поделать.
Я не знаю, что женщина ему сказала. Может я убил бы её.
Я очень нервно отношусь к переходу в ругани на мою маму, например.

Я не знаю, что женщина ему сказала. Может я убил бы её.
Я очень нервно отношусь к переходу в ругани на мою маму, например.
Ясно, спасибо за откровенность.

Вот и Сатью слушать перестану(.
Вообще мне сразу было интересно у Сати забавная пода контета.
Потом мне показалось грубой местами его высказывание и я забыл про них.
Потом всплыл ролик про Сатью как он буквально бьет сумкой женщину по голове и там причины то не было веской. Я начел поглубже разбираться и понял что это простой лохотронщик с завышенными амбициями, ну а слушатели у него восновном женщины жертвы или с комплексом жертвы.

Да и это мое ИМХО
а то тут есть поклонники Сати и мне сумкой по голове сча надают :-D

Потом всплыл ролик про Сатью как он буквально бьет сумкой женщину по голове и там причины то не было веской. Я начел поглубже разбираться и понял что это простой лохотронщик с завышенными амбициями, ну а слушатели у него восновном женщины жертвы или с комплексом жертвы.

Да и это мое ИМХО
Не поклонница, но любопытно какой у тебя Профит обесценивать Сатью этого, Курпатова и ещё может кого.

Да и это мое ИМХО
Ну, я многое слушаю, беру то, что мне отзывается. В нем очень развит критик. Иногда я прям хотела критическую точку зрения услышать. Она всегда грубая. Но он так о жене говорил хорошо, что это сглаживало. А вообще,взяла за правило, как только обнаруживаю абьюз неприкрытый - больше не читаю и не слушаю. Это мне не полезно. Не первый спикер такой, ну и ладно.

Не поклонница, но любопытно какой у тебя Профит обесценивать Сатью этого, Курпатова и ещё может кого.
да еще забыла Блиновскую... :-D
Я просто достаточно много читаю и общаюсь по теме поп психологии и вообще книг на разные темы.
Ну а Инфоцыгани это отделенная тема и очень интересная. И как только всплывают чи то советы читать их книги то интересно побеседовать, что им там понравилось...

Ну, я многое слушаю, беру то, что мне отзывается. В нем очень развит критик. Иногда я прям хотела критическую точку зрения услышать. Она всегда грубая. Но он так о жене говорил хорошо, что это сглаживало. А вообще,взяла за правило, как только обнаруживаю абьюз неприкрытый - больше не читаю и не слушаю. Это мне не полезно. Не первый спикер такой, ну и ладно.
Я Сатью слушала давно и в употребе, не зашла категоричность, типа он такой весь умный и точно знает как и что. Нужно переслать что ли, то мое мнение не очень валидное для меня сейчас

кстате а тебе как норм когда лектор бьет слушателей...?
Ну я ради интереса просто спросил. А то ты говоришь что я их обесцениваю. Некоторым женщинам нормально ---бьет значит любит

кстате а тебе как норм когда лектор бьет слушателей...?
Ну я ради интереса просто спросил. А то ты говоришь что я их обесцениваю. Некоторым женщинам нормально ---бьет значит любит
Я не вникала, что там у него произошло, это может быть пиаром.

Мне в целом бить людей не норм.

Я не вникала, что там у него произошло, это может быть пиаром.

Мне в целом бить людей не норм.
да... Сатья мог и хайпануть на этой теме. :-D
Деньги там серьезные кстате поле этой выходки места на его лекции раскупили и ценны были харошые.

да... Сатья мог и хайпануть на этой теме. :-D
Деньги там серьезные кстате поле этой выходки места на его лекции раскупили и ценны были харошые.
С этими публичными личностями не разберёшь, что там правда а что хайп.

Алибасова вон с кротом и всей родней 2 недели по всем каналам крутили

Я Сатью слушала давно и в употребе, не зашла категоричность, типа он такой весь умный и точно знает как и что. Нужно переслать что ли, то мое мнение не очень валидное для меня сейчас
Я в прошлом году зимой его слушала, отметила категоричность, и домострой, но фильтровала для себя текст. И не в курсе была его побоев.
По-хорошему, за такие вещи надо банить ютуб спикеру. Я сейчас, когда слышу фразочки токсичные, даже если нравилось что раньше слушала - закрываю и забываю. Мало что ли профессиональных психологов.

...да Мариша может она и не простила, но извинится все равно надо просто для себя
Кстати!!!!
А где вы там увидели женщину? )))))
Влез в конфронтацию спаринг-партнёр-провокатор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу