Классно.Он да, много где скалистый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно.Он да, много где скалистый
никогда не был на океане,Он да, много где скалистый
Буду.никогда не был на океане,
Может заехать на выходных ты дома будешь..?
Тоже попил недавно.Но это все иллюзии без серьезной работы будет срыв и тут сложно угадать, что он мне принесет как минимум удар по здоровью, а оно уже и так слабое.
ну да я видел .....жалко почти год наверно был.Тоже попил недавно.
///
Да вроде ничего не решал, и сожалений нет.ну да я видел .....жалко почти год наверно был.
А че так решил на таком сроке?
Удачно?Тоже попил недавно.
///
Стивен, честность с самим собой - это инструмент, и посмотри, как ты его используешь14 дней отчет...
Итак работа по дневникам заморожена. Вечером такая опатия, что нет никого желания, что-то делать просто забил пока на все.
Но время идет и алк как известно умеет ждать и срыв будет как только появится подходящий случай.
Хотя сейчас мысли что желания нет и алкашка это дерьмо..... но это все временно. Я то знаю что это просто отмазка типа
-Вот желания нет уже который день а может и все отпустило.
Светой ангел покровитель коснулся меня свой рукой и я прозрел и увидел лики святых и познал всю суть бытья и своей никчемной жизни финал я узрел.
Но это все иллюзии без серьезной работы будет срыв и тут сложно угадать, что он мне принесет как минимум удар по здоровью, а оно уже и так слабое.
Все так. Написал для отмазки.Стивен, честность с самим собой - это инструмент, и посмотри, как ты его используешь
Я заморозил работу над дневниками, значит сам виноват в следующем срыве (с). И что тебе даёт такое откровение? Как по мне, так это очень изощрённое алкоалиби.
Что ты как девочка, вдохновения какого-то ждёшь? Ты алкоголик? У алкоголика, как известно, только одно желание, естественно, написание дневников к нему не относится. Меня в АА научили одному правилу - если что-то больше всего не хочется делать, то именно это и надо делать. Главное начать, главное первые 5-10 минут, потом втягиваешься, Стив.
А может так быть, что потерял смысл из-за того, что не работает у тебя в итоге?Вообще у меня мнооооого дневников написано и я просто потерял смысл какой-то.
Каждый раз мне надо убеждать себя или просто тупа писать.
да неее это не метод не рабочий,А может так быть, что потерял смысл из-за того, что не работает у тебя в итоге?
Хоть ты и хочешь, чтоб работало
А как ты думаешь, что ты делал не так?да неее это не метод не рабочий,
это я не рабочий.
Что должно работать?
Смена алко убеждений и закладка новых трезвых убеждений.
Прим.
Расслабится, снять стресс спортом, а не алкоголем. Плохое настроение апатию просто переждать, а не бежать за бухлом.
Ну и самое главное это осознание того, что алкоголь это отрава.
Все банально и просто и в тоже время сложно.
нуу не знаю пока мысли закончились.А как ты думаешь, что ты делал не так?
Да, Я рассказывал парням, что изучал его лекции.@Arkadiy Привет случайно встретил в постах ты лекции Сатьи Дас советовал? Или я чет спутал.
Тебе понравилось?Да, Я рассказывал парням, что изучал его лекции.
Да, не скучно подаёт материал. И ничего не навязывает. Пока в своем уме)))).Тебе понравилось?
Я его тоже слушаю, хоть он и домостроевец), но мне многое интересно.
Вообще-то я его лекции смотрел еще пару лет назад. Достаточно позновательно весело.Да, Я рассказывал парням, что изучал его лекции.