Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 дней отчет...

Итак работа по дневникам заморожена. Вечером такая опатия, что нет никого желания, что-то делать просто забил пока на все.
Но время идет и алк как известно умеет ждать и срыв будет как только появится подходящий случай.
Хотя сейчас мысли что желания нет и алкашка это дерьмо..... но это все временно. Я то знаю что это просто отмазка типа

-Вот желания нет уже который день а может и все отпустило.
Светой ангел покровитель коснулся меня свой рукой и я прозрел и увидел лики святых и познал всю суть бытья и своей никчемной жизни финал я узрел. =-O

Но это все иллюзии без серьезной работы будет срыв и тут сложно угадать, что он мне принесет как минимум удар по здоровью, а оно уже и так слабое.

Но это все иллюзии без серьезной работы будет срыв и тут сложно угадать, что он мне принесет как минимум удар по здоровью, а оно уже и так слабое.
Тоже попил недавно. :JOKINGLY:
///

ну да я видел .....жалко почти год наверно был.
А че так решил на таком сроке?
Да вроде ничего не решал, и сожалений нет.
Пил коньяк по ложечке в кофе, дет два месяца, для вкуса..
Кое что удачно продал, телефон купил - мелкие радости..
На костылях два месяца, мало в этом веселого..
В больницу сходил, сказали - ок, тьфу-тьфу, но и все ж пока костыли с месяцОк..(по квартире без).
В общем позитив…
Взял и влил в кофе 25г, а потом и 100г финальные той бутылки, да и пошёл в КиБ.:drinking:
///Обожрался.

14 дней отчет...

Итак работа по дневникам заморожена. Вечером такая опатия, что нет никого желания, что-то делать просто забил пока на все.
Но время идет и алк как известно умеет ждать и срыв будет как только появится подходящий случай.
Хотя сейчас мысли что желания нет и алкашка это дерьмо..... но это все временно. Я то знаю что это просто отмазка типа

-Вот желания нет уже который день а может и все отпустило.
Светой ангел покровитель коснулся меня свой рукой и я прозрел и увидел лики святых и познал всю суть бытья и своей никчемной жизни финал я узрел. =-O

Стивен, честность с самим собой - это инструмент, и посмотри, как ты его используешь:facepalm:
Я заморозил работу над дневниками, значит сам виноват в следующем срыве (с). И что тебе даёт такое откровение? Как по мне, так это очень изощрённое алкоалиби.
Что ты как девочка, вдохновения какого-то ждёшь? Ты алкоголик? У алкоголика, как известно, только одно желание, естественно, написание дневников к нему не относится. Меня в АА научили одному правилу - если что-то больше всего не хочется делать, то именно это и надо делать. Главное начать, главное первые 5-10 минут, потом втягиваешься, Стив.

Стивен, честность с самим собой - это инструмент, и посмотри, как ты его используешь:facepalm:
Я заморозил работу над дневниками, значит сам виноват в следующем срыве (с). И что тебе даёт такое откровение? Как по мне, так это очень изощрённое алкоалиби.
Что ты как девочка, вдохновения какого-то ждёшь? Ты алкоголик? У алкоголика, как известно, только одно желание, естественно, написание дневников к нему не относится. Меня в АА научили одному правилу - если что-то больше всего не хочется делать, то именно это и надо делать. Главное начать, главное первые 5-10 минут, потом втягиваешься, Стив.
Все так. Написал для отмазки.
Возможно сегодня я соберусь наконец-то.

Вообще у меня мнооооого дневников написано и я просто потерял смысл какой-то.
Каждый раз мне надо убеждать себя или просто тупа писать.

Вообще у меня мнооооого дневников написано и я просто потерял смысл какой-то.
Каждый раз мне надо убеждать себя или просто тупа писать.
А может так быть, что потерял смысл из-за того, что не работает у тебя в итоге?
Хоть ты и хочешь, чтоб работало

А может так быть, что потерял смысл из-за того, что не работает у тебя в итоге?
Хоть ты и хочешь, чтоб работало
да неее это не метод не рабочий,
это я не рабочий :-D .

Что должно работать?
Смена алко убеждений и закладка новых трезвых убеждений.
Прим.
Расслабится, снять стресс спортом, а не алкоголем. Плохое настроение апатию просто переждать, а не бежать за бухлом.
Ну и самое главное это осознание того, что алкоголь это отрава.

Все банально и просто и в тоже время сложно.

да неее это не метод не рабочий,
это я не рабочий :-D .

Что должно работать?
Смена алко убеждений и закладка новых трезвых убеждений.
Прим.
Расслабится, снять стресс спортом, а не алкоголем. Плохое настроение апатию просто переждать, а не бежать за бухлом.
Ну и самое главное это осознание того, что алкоголь это отрава.

Все банально и просто и в тоже время сложно.
А как ты думаешь, что ты делал не так?

Тебе понравилось?
Я его тоже слушаю, хоть он и домостроевец), но мне многое интересно.
Да, не скучно подаёт материал. И ничего не навязывает. Пока в своем уме)))).
Услышали - проверьте, не надо на слово верить. ))))
Вот я и проверял.

Да, Я рассказывал парням, что изучал его лекции.
Вообще-то я его лекции смотрел еще пару лет назад. Достаточно позновательно весело.
А как те последний случай когда Сатя ударил женщину сумкой по голове прямо на лекции и не извинился....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу