Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вареные бананы с кожурой замечательное слабительное
Не пробовалаВареные бананы с кожурой замечательное слабительное
Все форумчане должны это попробоватьНе пробовала
Судя по тишине ни у кого нету медведя
Прям подпишусь под каждым словом------
Завтра 19 марта достаточно интересный день мне почему-то вспомнились яркие моменты из детства.
Приезжали родственники уже долгожданная весна тепло накрывали стол садились вели умные разговоры на столе много бухла. Постепенно разговоры становились все громче потом и песни отец горлапанил потому, что алкаши не поют они горлопанят орут во все горло с видом того, что они крутые певцы. Все эти песни которые я слышал сейчас мне от них тошнит, когда я это слышу по радио. Но проблема не в этом, а в том что взрослые люди превращались в уродливое быдло. Для меня это были авторитетные люди и все что они делали было как пример для подорожания. Именно тогда формировались программы моего алкогольного поведения новое алкогольное убеждения.
Все семейные фотки которые я любил пересматривать в детстве на всех почти на меня из прошлого смотрят пьяные рожи стол завален бухлом даже в фотках где мне 2-3 года и это было нормой это было весело
Вот она какая взрослая жизнь.... надо просто обдолбатся алкоголем и ты взрослый и крутой.
Сейчас уже давно нет этих родственников они умерли и алкоголь помог им в этом, но это уже на важно,
алкогольное убеждение продолжают жить. У них нет понятия времени там глубоко в памяти на вечно застряли эти образы, эти голоса, запахи. Закольцованный мир вечного праздника и алкоголя.
Наверно проще поменять пол, стать трансгендером чем поменять алкогольные убеждения
------
У меня тоже были срывы, но я тогда не была на форуме. Сейчас снова трезвая. Надеюсь на всегда. Тебе желаю трезвости и здоровья. Мне понравилась твоя тема, в ней много искренности и боли. Нужно вылить дерьмо и усталость? Так тут все делают! Удачи! И ни на кого не обращай внимания....ну да конечно плохо ты читала наверно...
еще скажи что тут токсиков нет и все милые пушитые у меня нет сил на них сегодня.
Мне не надо поддерживать это трата времени
у меня много срывов и только могила горбатого исправит.
Так, что спасибо, но это лишнее.
Привет все отлично как у тебя?Привет) как твои дела?
Хотелось бы получше, но радуемся тому, что имеем) нервозность прошла?Привет все отлично как у тебя?
ну воо, че там нервничать? Все нормально будет.Хотелось бы получше, но радуемся тому, что имеем) нервозность прошла?
Я спрашиваю у тебя нервозность прошла?) а то ты эти дни нервный был)ну воо, че там нервничать? Все нормально будет.
Что Шичко начала работать?
да нормально уже у меня бывают за*** иногда. Издержки алкоголизма.Я спрашиваю у тебя нервозность прошла?) а то ты эти дни нервный был)
Давай завязывай это не ты)да нормально уже у меня бывают за*** иногда. Издержки алкоголизма.
вроде они стандартные все?:)Для начало разобрать опять срыв