Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..........................................

Вообще-то закрыть тему будет не честно с моей стороны.
И человека просто так гнать тоже не правильно пришел пофлудить или дерьма вылить ....грех ему отказывать в таком удовольствии не по крестьянски...как-то.

Вот например я кому то нахамил в других темах или просто дое****ся без причины или рожа моя кому не понравилась.
Че делать? =-O
А можно прийти сюда и с чувством справедливой злобы высказать все, что думаешь прям в лицо. Вот ты Стивен сволочь, скотина и все такое......насколько прав. форум позволят конечно.
Со временем тут накопится куча отрицательных коментов.
И тогда можно заходить и смотреть читать, радоваться. Дописывать, что нибудь.
А мне это как урок в стрессоустойчивости в реале вряд ли такое разнообразие эмоций получишь:-D

Так что всем Спасибо за реакции.

------
Завтра 19 марта достаточно интересный день мне почему-то вспомнились яркие моменты из детства.
Приезжали родственники уже долгожданная весна тепло накрывали стол садились вели умные разговоры на столе много бухла. Постепенно разговоры становились все громче потом и песни отец горлапанил потому, что алкаши не поют они горлопанят орут во все горло с видом того, что они крутые певцы. Все эти песни которые я слышал сейчас мне от них тошнит, когда я это слышу по радио. Но проблема не в этом, а в том что взрослые люди превращались в уродливое быдло. Для меня это были авторитетные люди и все что они делали было как пример для подорожания. Именно тогда формировались программы моего алкогольного поведения новое алкогольное убеждения.
Все семейные фотки которые я любил пересматривать в детстве на всех почти на меня из прошлого смотрят пьяные рожи стол завален бухлом даже в фотках где мне 2-3 года и это было нормой это было весело
Вот она какая взрослая жизнь.... надо просто обдолбатся алкоголем и ты взрослый и крутой.

Сейчас уже давно нет этих родственников они умерли и алкоголь помог им в этом, но это уже на важно,
алкогольное убеждение продолжают жить. У них нет понятия времени там глубоко в памяти на вечно застряли эти образы, эти голоса, запахи. Закольцованный мир вечного праздника и алкоголя.
Наверно проще поменять пол, стать трансгендером =-Oчем поменять алкогольные убеждения :-D
------
Прям подпишусь под каждым словом

...ну да конечно плохо ты читала наверно...
еще скажи что тут токсиков нет и все милые пушитые у меня нет сил на них сегодня.

Мне не надо поддерживать это трата времени
у меня много срывов и только могила горбатого исправит.

Так, что спасибо, но это лишнее.
У меня тоже были срывы, но я тогда не была на форуме. Сейчас снова трезвая. Надеюсь на всегда. Тебе желаю трезвости и здоровья. Мне понравилась твоя тема, в ней много искренности и боли. Нужно вылить дерьмо и усталость? Так тут все делают! Удачи! И ни на кого не обращай внимания.
Если захочешь быть трезвым значит будешь, а если нет.... Сам знаешь...

Так ну шо..... =-O
Эмоцыанальные качели ПАС все как обычно. Разбор последнего срыва так и не сделал вообще на все забил. Ну это просто ожидание следующего заплыва.
Так, что надо поднимать толстую за**** и начинать все с начало. Для начало разобрать опять срыв.
Это уже в 100 500тый раз, но это не важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу