да не обращай внимания пришел потролить ....делать то нечего видно.Я ещё и подлая, оказывается, радуюсь, глядя, как ты себя гробишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не обращай внимания пришел потролить ....делать то нечего видно.Я ещё и подлая, оказывается, радуюсь, глядя, как ты себя гробишь![]()
И ты не обращай.)))да не обращай
Я не вижу тут ничего странного:)Приятно, что тут столько учителей собралось и все с большим желанием учить, как жить, что смотреть о чем думать.
Особенно у тех у кого счетчик большой так прям отцовская забота для малолетнего сына чувствуется....
Увидел тема появилась в топе. Смотрю участник старенький, начал читать, проникся.... Расстроился. Вот думаю, ну как так то? Далее человек по делу написал, а ему хамят...ну пришел в чужую тему с какой целью...? Показать что ты умный а тут дураки собрались.
...сам уйдешь или помочь?
а че чем больше счетчик тем умнее чел становится.Я не вижу тут ничего странного:)
Вот еслиб тебя недельные счётчики учить стали то да было бы забавно:)
Он может тебя прогнать из темы, будь аккуратенЯ не вижу тут ничего странного:)
Вот еслиб тебя недельные счётчики учить стали то да было бы забавно:)
Трезвость меняет мышление, ты прав. Но ты не слушаешь и даже не хочешь. А людям хамишь. Почему ты с 2016 года тут и до сих пор пьешь? Себе ответьа че чем больше счетчик тем умнее чел становится.
Вон у Арчи или как его, ум то через край выливается. Вот он и делится со всеми а то уже на мозги давит
провокация флуда за это бан. Это те для справкиОн может тебя прогнать из темы, будь аккуратен![]()
И тут хорошо, и пить нравится, наверноеПочему ты с 2016 года тут и до сих пор пьешь?
А ещё ему тут страждущие помощники помогают. ШикарноИ тут хорошо, и пить нравится, наверное![]()
спасибо за ваше мнения обязательно прислушаюсь.Трезвость меняет мышление, ты прав. Но ты не слушаешь и даже не хочешь. А людям хамишь. Почему ты с 2016 года тут и до сих пор пьешь? Себе ответь
А что бы ты хотел, чтобы тебе писали?Я подожду пока умники советы раздают.
И от куда их тут стольковот же не сидится.
и тебе спасибо добрый человек, пиши.И тут хорошо, и пить нравится, наверное![]()
А ты подумай.И от куда их тут стольковот же не сидится.
Так ответь, пожалуйста, что нужно писать и поможет?Все больше советов не будет...?
Не стесняйтесь можно и грязь выливать и самоутвердится за одно.
По себе уж не судиНе стесняйтесь можно и грязь выливать и самоутвердится за одно.