Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто к чему все, мне кажется, у меня тоже так было, я все хотела переложить ответственность за то, что я пью, на кого-то, на рекламу, например, что все пьют, на фильмы, на то, что родители меня, бедную, морально покалечили в детстве :-D , на уровень жизни в стране и ТД... Что я алкоголичка и мне надо бухать, только так... Нет, это не так, всегда есть выбор. И ты сам выбираешь, что делать тебе. И если я сейчас пью, я понимаю,. Что это мой выбор и я так хочу, сидя на форуме непонятно сколько лет. И несу ответственность за последствия моего выбора. Мне само бухло в рот не льется. Вот такие мысли.)))

Я дядюшка Брайс !
Вот хорошо быть Брайсом а ! Прям благодать какая
Читаю вас и чуствую что или материи слишком высокие
Или я глупоумным умишком не успеваю за лидерами

:nov_god::nov_god::nov_god:

Может это классно отрастить большой счетчик и ходить по темам тролить. В жизни нет реализации а тут столько лошков за их счет можно и реализоваться хоть виртуально и то радость :-D

Посамоутверждаться чуть))).
Не было б слова дурак в контексте, я б так не подумала...))
Не верный вывод. А ты потакаешь алкоголизму. Это и есть самоутверждение, только твое, за счёт якобы поддержки, а на деле, выходит наоборот. За милыми беседами дурак гробит себя, а ты и рада)

Может это классно отрастить большой счетчик и ходить по темам тролить. В жизни нет реализации а тут столько лошков за их счет можно и реализоваться хоть виртуально и то радость :-D
Таким не занимаюсь. Развит хорошо, не переживай

Не верный вывод. А ты потакаешь алкоголизму. Это и есть самоутверждение, только твое, за счёт якобы поддержки, а на деле, выходит наоборот. За милыми беседами дурак гробит себя, а ты и рада)
У тебя тоже неверный вывод.
Не вижу смысла продолжать разговор.

ты че тут забыл? Тебе сказали пакинуть тему.

ну пришел в чужую тему с какой целью...? Показать что ты умный а тут дураки собрались.
...сам уйдешь или помочь?
Я ещё и подлая, оказывается, радуюсь, глядя, как ты себя гробишь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу