ну я с тобой даже не здоровался дажеЭтого стоило ожидать. Давай, до свиданья.
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
По умничал и пошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я с тобой даже не здоровался дажеЭтого стоило ожидать. Давай, до свиданья.
![]()
Кому-то то форум чтобы бросить. А кто-то просто дурак. Не обращай внимание.Этого стоило ожидать. Давай, до свиданья.
![]()
Да, я смотрю ты умный сильно, оценки раздаватьКому-то то форум чтобы бросить. А кто-то просто дурак. Не обращай внимание.
Садись 2Да, я смотрю ты умный сильно, оценки раздавать![]()
А кто-то приходит просто флудитьКому-то то форум чтобы бросить. А кто-то просто дурак. Не обращай внимание.
Вали в другое место флудить тем много на форумеСадись 2
Посамоутверждаться чуть))).А кто-то приходит просто флудить
Я дядюшка Брайс !
Вот хорошо быть Брайсом а ! Прям благодать какая
Читаю вас и чуствую что или материи слишком высокие
Или я глупоумным умишком не успеваю за лидерами
![]()
Так тут всегда так было.Посамоутверждаться чуть))).
Не было б слова дурак в контексте, я б так не подумала...))
Се ля ви;)Так тут всегда так было.
.... и вылазят же неизвестно от куда.
Так тут всегда так было.
.... и вылазят же неизвестно от куда.
Не верный вывод. А ты потакаешь алкоголизму. Это и есть самоутверждение, только твое, за счёт якобы поддержки, а на деле, выходит наоборот. За милыми беседами дурак гробит себя, а ты и рада)Посамоутверждаться чуть))).
Не было б слова дурак в контексте, я б так не подумала...))
Таким не занимаюсь. Развит хорошо, не переживайМожет это классно отрастить большой счетчик и ходить по темам тролить. В жизни нет реализации а тут столько лошков за их счет можно и реализоваться хоть виртуально и то радость![]()
У тебя тоже неверный вывод.Не верный вывод. А ты потакаешь алкоголизму. Это и есть самоутверждение, только твое, за счёт якобы поддержки, а на деле, выходит наоборот. За милыми беседами дурак гробит себя, а ты и рада)
ты че тут забыл? Тебе сказали пакинуть тему.Не верный вывод. А ты потакаешь алкоголизму. Это и есть самоутверждение, только твое, за счёт якобы поддержки, а на деле, выходит наоборот. За милыми беседами дурак гробит себя, а ты и рада)
ну пришел в чужую тему с какой целью...? Показать что ты умный а тут дураки собрались.Таким не занимаюсь. Развит хорошо, не переживай
Я ещё и подлая, оказывается, радуюсь, глядя, как ты себя гробишьну пришел в чужую тему с какой целью...? Показать что ты умный а тут дураки собрались.
...сам уйдешь или помочь?