Ааа вот вы где все ! Стас наливай не жмись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не любила эти сборища. Мне же не наливали а смотреть трезвой на все это - ужас ужасныйУ меня в детстве такого веселья не было
Ну ты вот этим оправдываешь свои пьянки, мне каж . Вообще большинство людей так воспитывалось, с такими же праздниками и всем остальным. Однако ж, не бухают они, как мы...Наверно проще поменять пол, стать трансгендером чем поменять алкогольные убеждения
кефир только))Стас наливай не жмись
та конечно надо же найти крайних на что можно свалить ....совою лень, нежелание работать, писать дневники...Ну ты вот этим оправдываешь свои пьянки, мне каж . Вообще большинство людей так воспитывалось, с такими же праздниками и всем остальным. Однако ж, не бухают они, как мы...
Алкоголизм это , болезнь души , тела и разума, а не какие-то там убеждения. Это мое мнение, конечно, просьба отнестись с пониманием
Доброе всем утро;)
Ну я совсем согласна.та конечно надо же найти крайних на что можно свалить ....совою лень, нежелание работать, писать дневники...
Самому сложно отвечать за свое рас****кое отношение к жизни надо разложить отвественность на других.
Интересная тема я же наркоман только алкогольныйА чего ты именно такое смотришь, выбор же огромный?
Смотри про животных там, спорт
"Я гнилой человек" - это одно из иррациональных, "алкогольных" убеждений.та конечно надо же найти крайних на что можно свалить ....совою лень, нежелание работать, писать дневники...
Самому сложно отвечать за свое рас****кое отношение к жизни надо разложить отвественность на других.
....ну плохо конечно, что ты гнилой. может со временем помянешь свое отношение к жизниВообще, убеждения иногда меняются с легкостью необычайной. Это называется "переобуваются на лету".
"Я гнилой человек" - это одно из иррациональных, "алкогольных" убеждений.
Так у тебя вроде цель перестать наркоманить. Значит надо учиться думать как ненаркоманы и смотреть не наркоманское тв.Интересная тема я же наркоман только алкогольный
был бы спортсменом смотрел бы про спорт
на пенсии может про животных буду смотреть
Этого стоило ожидать. Давай, до свиданья....ну плохо конечно, что ты гнилой. может со временем помянешь свое отношение к жизни
Опять отмазкиИнтересная тема я же наркоман только алкогольный
был бы спортсменом смотрел бы про спорт
на пенсии может про животных буду смотреть
Виноват. Оставляю в покое.Приятно, что тут столько учителей собралось и все с большим желанием учить, как жить, что смотреть о чем думать.
Особенно у тех у кого счетчик большой так прям отцовская забота для малолетнего сына чувствуется....
Стив, не дай мне бог тебя учить чему-то, или ещё кого... Кто я такая вообще. Я просто задавала тебе вопросы.))Приятно, что тут столько учителей собралось и все с большим желанием учить, как жить, что смотреть о чем думать.
Особенно у тех у кого счетчик большой так прям отцовская забота для малолетнего сына чувствуется....
не ну мне интересна тема зависимости как она работает развивается как с ней работать. А ж не смотрю фильмы про торчьков.Опять отмазки
Мне тоже, но именно как это воспринимается , тоже важно. Как воспринимается информация.не ну мне интересна тема зависимости как она работает развивается как с ней работать. А ж не смотрю фильмы про торчьков.
я случайно посмотрел этот фильм и он мне не понравился решил в теме поделится.....Мне тоже, но именно как это воспринимается , тоже важно. Как воспринимается информация.