Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно проще поменять пол, стать трансгендером =-Oчем поменять алкогольные убеждения :-D
Ну ты вот этим оправдываешь свои пьянки, мне каж . Вообще большинство людей так воспитывалось, с такими же праздниками и всем остальным. Однако ж, не бухают они, как мы...
Алкоголизм это , болезнь души , тела и разума, а не какие-то там убеждения. Это мое мнение, конечно, просьба отнестись с пониманием :-D

Доброе всем утро;)

Ну ты вот этим оправдываешь свои пьянки, мне каж . Вообще большинство людей так воспитывалось, с такими же праздниками и всем остальным. Однако ж, не бухают они, как мы...
Алкоголизм это , болезнь души , тела и разума, а не какие-то там убеждения. Это мое мнение, конечно, просьба отнестись с пониманием :-D

Доброе всем утро;)
та конечно надо же найти крайних на что можно свалить ....совою лень, нежелание работать, писать дневники...
Самому сложно отвечать за свое рас****кое отношение к жизни надо разложить отвественность на других.

та конечно надо же найти крайних на что можно свалить ....совою лень, нежелание работать, писать дневники...
Самому сложно отвечать за свое рас****кое отношение к жизни надо разложить отвественность на других.
Ну я совсем согласна.
Если это не сарказм у тебя.
Одно только я бы спросила, а есть желание и решение бросить? Когда оно есть, и дневники пишутся, и куда-то годится, и не пьется как-то.. ну, это из моего опыта... Не с дневниками, вообще.

Буквально недавно Netfliх выкинула целый мини сериал Трансформацыя ума.
И все бы нечего очередная пропаганда психотропов ноооо это же блин долбанный Нетфликс это смотрят миллионы и тут такое.

Я посмотрел одну серию и там.............. =-O просто Ода поется ЛСД это полный трешь прям на полном серьезе только одни плюсы этой кислоте. И я не услышал ни одного минуса вот буквально думал хоть что-то кто скажет...нет ЛСД это дорога в рай.
Незнаю буду ли смотреть дальше там в каждой серии прям разный психоделик рассмотрен и ладно бы это пустые ролики очередного влогера нет это все на проф. уровне

А чего ты именно такое смотришь, выбор же огромный?
Смотри про животных там, спорт :-D

А чего ты именно такое смотришь, выбор же огромный?
Смотри про животных там, спорт :-D
Интересная тема я же наркоман только алкогольный
был бы спортсменом смотрел бы про спорт
на пенсии может про животных буду смотреть :-D

Вообще, убеждения иногда меняются с легкостью необычайной. Это называется "переобуваются на лету".
"Я гнилой человек" - это одно из иррациональных, "алкогольных" убеждений.

Вообще, убеждения иногда меняются с легкостью необычайной. Это называется "переобуваются на лету".

"Я гнилой человек" - это одно из иррациональных, "алкогольных" убеждений.
....ну плохо конечно, что ты гнилой. :-D может со временем помянешь свое отношение к жизни

Интересная тема я же наркоман только алкогольный
был бы спортсменом смотрел бы про спорт
на пенсии может про животных буду смотреть :-D
Так у тебя вроде цель перестать наркоманить. Значит надо учиться думать как ненаркоманы и смотреть не наркоманское тв.

Приятно, что тут столько учителей собралось и все с большим желанием учить, как жить, что смотреть о чем думать.
Особенно у тех у кого счетчик большой так прям отцовская забота для малолетнего сына чувствуется....

Приятно, что тут столько учителей собралось и все с большим желанием учить, как жить, что смотреть о чем думать.
Особенно у тех у кого счетчик большой так прям отцовская забота для малолетнего сына чувствуется....
Виноват. Оставляю в покое.

Стив, не дай мне бог тебя учить чему-то, или ещё кого... Кто я такая вообще. Я просто задавала тебе вопросы.))
Жаль, что ты так увидел.

не ну мне интересна тема зависимости как она работает развивается как с ней работать. А ж не смотрю фильмы про торчьков.
Мне тоже, но именно как это воспринимается , тоже важно. Как воспринимается информация.

Мне тоже, но именно как это воспринимается , тоже важно. Как воспринимается информация.
я случайно посмотрел этот фильм и он мне не понравился решил в теме поделится.....
Просто когда тут многие приходят не ты конечно, а просто приходят и давай каждый пост критиковать даже неразбираясь много...
если у меня на счетчике пару дней то я уже поэтому не прав ну и надо же лечить ........ Они то умные и лучше знают.
....тут даже простой беседы нет. Пришел чел в чужую тему и давай меня учить просили его об этом не просили..по***

ну ладно проехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу