Привет, Лера! Взаимно!Денёчка и обнимашек !![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лера! Взаимно!Денёчка и обнимашек !![]()
зачем...? Чтоб собралась толпа позлорадствовать и ехидничать.Привет, @Stiven . Рассказ будет ?![]()
В прошлый раз никто не ехидничал,все поддерживали. Но дело твоё.зачем...? Чтоб собралась толпа позлорадствовать и ехидничать.
...ну да конечно плохо ты читала наверно...В прошлый раз никто не ехидничал,все поддерживали. Но дело твоё.
Поправляйся ✌
И это говорит чел, который гоняя свою тягу, цепляется как до столба на ровном месте)))...ну да конечно еще скажи что тут токсиков нет и все милые пушитые у меня нет сил на них сегодня.
Мне не надо поддерживать это трата времени
у меня много срывов и только могила горбатого исправить.
Так, что спасибо, но это лишнее.
Ничего не путаешь?ну во токсики тут как тут. И ждать долго не пришлось.
Создай свою тему и там пиши тут тебе нечего ловить.И это говорит чел, который гоняя свою тягу, цепляется как до столба на ровном месте)))
Какие мы оказывается нежные))
Без тебя разберусь,что мне делать.Создай свою тему и там пиши тут тебе нечего ловить.
Смотри, дело твоё, мне лично без разницы, пьешь ты или нет, я за собой слежу.Тему надо закрыть наверно .... скоро слетятся им такое сложно пропустить.
С срыве таких тем - штабелями. В этом разделе - другие приоритеты.Тему надо закрыть наверно .... скоро слетятся им такое сложно пропустить.
Привет !зачем...? Чтоб собралась толпа позлорадствовать и ехидничать.
Привет) как дела?Тему надо закрыть наверно .... скоро слетятся им такое сложно пропустить.
Не могла я упрекать, я добраяБез тебя разберусь,что мне делать.
Тема, это далеко не главное в этой жизни))
И @Polina99 тож отсутствием темы меня упрекала.
Ну стерегите свои темы)
Пока)
Не обращай внимания просто. Ты же тут для себя прежде всегозачем...? Чтоб собралась толпа позлорадствовать и ехидничать.
Из песни слов не выкинешь. БылоНе могла я упрекать, я добраяПросто прикололась... Да и по большому счету мне пофиг, есть своя тема или нет.