Да , чудеса . Взмолилась и проплакала всю ночь в крайнем
запое , попросила Бога спасти , помочь , вернуть к жизни .
И все получилось . Не без помощи
НД ,
АА , нарколога , соседей и сына , единственный кто со мной остался .
На тот момент его отец и моя мама от меня полностью отказались и оставили умирать . Чем спасли мне жизнь , себе , даже сыну - больше не
созили .
А сын протянул руку помощи и помогал все первое время , пока я из инвалида день за днём , очень медленно - превращалась в человека .
Помогал ходить , говорил что у меня все получится , спрашивал каждый день перед сном писала ли я в дневнике ( у меня был несколько лет и письменный , и отдельно на
НД , и ещё 1 по шагам
АА . Спасалась от смертельной болячки как Донцова , много писала ) .
Помогал ходить когда я не могла ходить , помогал мне ездить на группы , носил и возил со мной все , что необходимо было для проведения групп : чашки , чай , кофе , выпечка . Все то , что я делала и возила для других таких же алкоголиков в
ремиссии как я .
За что я очень сыну благодарна . И первой спонсору , это второй человек который в меня поверил , боролся за меня 2.5 года и верил что у меня все получится .
Хотя мне тогда оч сложно было поверить что я не то , чтобы выживу . А и что дойду до
ремиссии в 5 лет . И я в 3 года не верила . Чудо ВС - седьмой год жива и трезва , счастлива , чего и всем желаю .
….
В год когда в
АА дали медальку - плакала от счастья слезами ,никого не стесняясь на группе . Они мне тогда семью заменили , первые 4 года
ремиссии до локдаунов , когда ещё были живые группы , благодарю