Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ну что я могу сказать, полная апатия и разбитость и это на второй день и это после бутылки вина.
Слишком дорого приходится платить.
Хотя это норма еще, после 3-5 дней заплыва я вообще еле передвигался.
Время идет организм стареет.

...ну что я могу сказать, полная апатия и разбитость и это на второй день и это после бутылки вина.

Вот так и мое время пришло более 6 лет назад . От употреба просто все органы стали отказывать .

Раз проснулась ночью , хотела встать и не могла - правая рука просто плетью висела , ноги отказывали .

( Ходила , кстати , я уже совсем тогда плохо , бегать не могла вообще . Чтобы несколько метров пройти , квартал - все только на машине . )

Пришлось кое-как в туалет ползти . Опираясь с трудом на одну руку , плача . СБ , не писалась под себя в постели , Бог миловал .

Но с сердцем были кранты , кровь шла из желудка и не только ( ну вы поняли ) , зрение совсем упало , на одно ухо оглохла , операцию из -за табака и алкоголя , вернее употребления - в Бельгии сделали с трудом , клиническая смерть .

Попытка самоубийства в крайнем запое , сильно повезло что из-под поезда успели вытащить меня .

Ты как хочешь , Стас ? Скажи ? Так хочешь допиться ? До инвалида ?

Последнее редактирование:
Ну хоть соразмерна оплата "наслаждению" или приходится переплачивать?

Перестанешь пить совсем - организм помолодеет . Силушки прибавится , настроение совсем другое , органы работают все совсем по -другому в трезвости .

Перестанешь пить совсем - организм помолодеет . Силушки прибавится , настроение совсем другое , органы работают все совсем по -другому в трезвости .
чудеса))

Да , чудеса . Взмолилась и проплакала всю ночь в крайнем запое , попросила Бога спасти , помочь , вернуть к жизни .

И все получилось . Не без помощи НД , АА , нарколога , соседей и сына , единственный кто со мной остался .

На тот момент его отец и моя мама от меня полностью отказались и оставили умирать . Чем спасли мне жизнь , себе , даже сыну - больше не созили .

А сын протянул руку помощи и помогал все первое время , пока я из инвалида день за днём , очень медленно - превращалась в человека .

Помогал ходить , говорил что у меня все получится , спрашивал каждый день перед сном писала ли я в дневнике ( у меня был несколько лет и письменный , и отдельно на НД , и ещё 1 по шагам АА . Спасалась от смертельной болячки как Донцова , много писала ) .

Помогал ходить когда я не могла ходить , помогал мне ездить на группы , носил и возил со мной все , что необходимо было для проведения групп : чашки , чай , кофе , выпечка . Все то , что я делала и возила для других таких же алкоголиков в ремиссии как я .

За что я очень сыну благодарна . И первой спонсору , это второй человек который в меня поверил , боролся за меня 2.5 года и верил что у меня все получится .

Хотя мне тогда оч сложно было поверить что я не то , чтобы выживу . А и что дойду до ремиссии в 5 лет . И я в 3 года не верила . Чудо ВС - седьмой год жива и трезва , счастлива , чего и всем желаю .

….

В год когда в АА дали медальку - плакала от счастья слезами ,никого не стесняясь на группе . Они мне тогда семью заменили , первые 4 года ремиссии до локдаунов , когда ещё были живые группы , благодарю

да уж... главное не пропустить свое дно...

Да .

Оттолкнуться от днища и выплывать к Свету . Только вперёд , один трезвый день за другим трезвым днём ,, Только сегодня « / ,, Я не пью сегодня « .

Сегодня мне звонил один пьяный алкоголик из прошлого . Дошёл седня до нарколога ( я дала адрес ) , получил консультацию и снова напился в хлам , секса хотел со мной , еле языком ворочал . Такую ахинею нёс .

Меня чуть не стошнило только от разговора и его предложения . И ещё как воняет от него пьяного. Только представила и подурнело , хотя он мужчина и симпатичный , хороший , семью хочет , но пьёт жутко .

Родители его уже полностью отказались от него , все друзья , все бывшие . Я крайняя кому он мог позвонить .

Не могу больше с ним общаться . Координаты нарколога дала , АА - тоже , больше не могу ничего .

Не выдержала этого разговора и заблокировала его . Не могу больше , не буду .

Сегодня мне звонил один пьяный алкоголик из прошлого .
Да, я тоже превращался в полное говно... как у всех окружающих меня в последнее время хватило терпения поверить мне в последний раз.

Да, я тоже превращался в полное говно... как у всех окружающих меня в последнее время хватило терпения поверить мне в последний раз.

А с другой стороны , из -за тех , кто отказался в своё время от нас и помог осознать своё днище - это и помогает найти трезвость .

Вот я так подумала когда его заблокировала . Может до АА доползет и не умрет .

В нарколожках немецких без АА групп он уже лежал , оч много раз - не помогает .

Желаю ему найти своё днище , не умереть и войти в ремиссию . Только и осталось , что молиться мне за него . Больше ничего не могу .

Как говорит мой молодой директор:
"Дядь-Жень, тебя учить - только портить!!
@Stiven, выплывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу