Разбор Срыва.
1- В каких ситуациях отравляюсь алкоголем.
Стоя у полки с бухлом и задавая себе вопрос я внутри услышал четкий ответ.
-Алкоголь нужен для того чтобы укрыться от всех проблем, стресса, постоянных депрессивных мыслей. Там уютно и хорошо.
Я набрал как по команде бухла это было 2 вина и 1 литр пива долго еще кружил как коршун около водки, но подумал что это дорого и ограничусь пока этим. В обед начал и под вечер где-то закончил ничего особенного не произошло просто тупа на время ушел в туман дурацких иллюзией.
2-Зачем это сделал.
Было сильное желание уйти в алко мир глупых фантазий. Во мне сидит убеждение что отравив мозг алкоголем я попаду в страну чудес. Но это только тупая программа которая меня в 1000ный раз заставляет биться как муха об стекло в поисках выхода.
3-Что в этом плохого.
Как только действие алкогольного яда заканчивается приходит жуткое состояние, это интересный коктейль из злобы, агрессии, страха, воспоминаний из прошлого.... Мозг отравлен и я на время попадаю в ад. Возможно так грешники в аду и мучатся.
Кстате надо перечитать Данте Божественная камедия АД.
Странно, что это быстро забывается и уже сегодня на 5 день я с трудом вылавливаю осколки воспоминаний.
4-Как я поступлю в следующий раз
Я точно знаю, что это мысли алко личности, а не мои.
Я тупа пережду этот наплыв, просто длинная прогулка пробежка на пару часов даст мне новые силы. С каждым шагом желание отравится алко ядом уходят все дальше в прошлое.