Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разбор Срыва.

1- В каких ситуациях отравляюсь алкоголем.
Стоя у полки с бухлом и задавая себе вопрос я внутри услышал четкий ответ.
-Алкоголь нужен для того чтобы укрыться от всех проблем, стресса, постоянных депрессивных мыслей. Там уютно и хорошо.
Я набрал как по команде бухла это было 2 вина и 1 литр пива долго еще кружил как коршун около водки, но подумал что это дорого и ограничусь пока этим. В обед начал и под вечер где-то закончил ничего особенного не произошло просто тупа на время ушел в туман дурацких иллюзией.

2-Зачем это сделал.
Было сильное желание уйти в алко мир глупых фантазий. Во мне сидит убеждение что отравив мозг алкоголем я попаду в страну чудес. Но это только тупая программа которая меня в 1000ный раз заставляет биться как муха об стекло в поисках выхода.

3-Что в этом плохого.
Как только действие алкогольного яда заканчивается приходит жуткое состояние, это интересный коктейль из злобы, агрессии, страха, воспоминаний из прошлого.... Мозг отравлен и я на время попадаю в ад. Возможно так грешники в аду и мучатся.
Кстате надо перечитать Данте Божественная камедия АД.
Странно, что это быстро забывается и уже сегодня на 5 день я с трудом вылавливаю осколки воспоминаний.

4-Как я поступлю в следующий раз
Я точно знаю, что это мысли алко личности, а не мои.
Я тупа пережду этот наплыв, просто длинная прогулка пробежка на пару часов даст мне новые силы. С каждым шагом желание отравится алко ядом уходят все дальше в прошлое.

......................................................................................

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали!
И слабых, что несут кресты.

Не осуждай за то, в чём не уверен.
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять!

Я знаю мир, он стар. и полон дряни.
Я видел птиц летящих на манок.
Я знаю, как звенит экю в кармане.
И как звенит отточенный клинок…
Я слышал как поют на эшафоте.
И помню как целуют не любя…
Я знаю всех кто за, и всех, кто против…
Я знаю все, но только не себя!!!

Я знаю мир, он стар. и полон дряни.
Я видел птиц летящих на манок.
Я знаю, как звенит экю в кармане.
И как звенит отточенный клинок…
Я слышал как поют на эшафоте.
И помню как целуют не любя…
Я знаю всех кто за, и всех, кто против…
Я знаю все, но только не себя!!!
Что опять!!??? ((((

У меня тоже мысль промелькнула :-D
У меня тоже, точнее, не тоже, а ересь в голове, последние выходные, типа, сегодня пятница, нуу, оторваться напоследок и в трезвость с понедельника :-D

У меня тоже, точнее, не тоже, а ересь в голове, последние выходные, типа, сегодня пятница, нуу, оторваться напоследок и в трезвость с понедельника :-D
от кого оторваться хочешь от себя Мариша...?

Cкучно в трезвости..?
Может на велике к океану махнем ;-) как там у вас погодка не штормит?
Не смогу я на велике, никак в эти выходные. По причине биологических особенностей присущих моему полу.
Может быть, в воскресенье только. Но я не уверена.
Я так и хотела, но теперь балалайка.
Не то, чтобы скучно, хочется снять напряжение.

снять напряжение.
Да и это неправда, наверное, не могу сказать, что я напрягаюсь. Вообще нет. Меня только поддерживают, даже если что-то не получается...

Не смогу я на велике, никак в эти выходные. По причине биологических особенностей присущих моему полу.
Может быть, в воскресенье только. Но я не уверена.
Я так и хотела, но теперь балалайка.
Не то, чтобы скучно, хочется снять напряжение.
да ладно.... напряжение только добавится.
Можно просто прогуляться до океана далеко тебе сколько километров? Харошая прогулка очень хорошо снимает напряжение.

да ладно.... напряжение только добавится.
Можно просто прогуляться до океана далеко тебе сколько километров? Харошая прогулка очень хорошо снимает напряжение.
Не знаю, под дождем насколько это нормально . И
Я не помню уже, 11 , кажется, или семь, это в разные места

Не знаю, под дождем насколько это нормально . И
Я не помню уже, 11 , кажется, или семь, это в разные места
не будет дождя если рано выйти Мариша. Да и океан классно выглядит во время дождя. Скалистый берег есть?

не будет дождя если рано выйти Мариша. Да и океан классно выглядит во время дождя. Скалистый берег есть?
Ну не хочу я.
Чё мне делать нечего после тяжёлой недели выпинывать себя в темноту на дождь....не, я чет никак. Пинать себя тоже не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу