Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Мариша так и сделаем...
У нас В12:30 вообще закрываются все магазины. Диманш-воскресенье, все отдыхают. Вот и ты отдыхай, нечего травить организм.Выходные вообще тяжелые сегодня тоже в раздумии жду 15-00 у нас в это время в воскресение уже не продают алк.
Дурацкое желание опять уплыть в заплыве в бесконечность.
Но скарее всего надо ограничится шоколадкой и крепким чаем может в парк марш брасок на 10 км. Чтоб мысли дурацкие ушли, а то что-то наплодилось паразитов в голове.
О как... хорошо вам. У нас работают до 22 бухло только ограничивают.У нас В12:30 вообще закрываются все магазины. Диманш-воскресенье, все отдыхают. Вот и ты отдыхай, нечего травить организм.
Я чай купила карамельный, тоже шоколадка есть, составлю тебе компанию.
Да их все кормят кому не лень так они почти ручные,Фотки лебедей оч красивые, как на открытках
У нас в 19:30 закрывается все. ;)О как... хорошо вам. У нас работают до 22 бухло только ограничивают.
Спасибо Мариша за компанию
Прям переработал там в перчаточках, сними и подержись за фазу, как пацан, - хорошо отрезвляет, я проверялэтот дурацкий рамантизм... работать как проклятый,
Стив, так ты ж весну и пол-лета, я так поняла, отдохнул?Сегодня работа в паркинге в подвале так что немного холодней а так я чет ооочень тяжело переношу жару.
Посмотреть вложение 1188497
Вообще я опять возвращаюсь в этот дурацкий рамантизм... работать как проклятый,
чтоб мысли никакие не лезли, а потом нажраться как свинья типа чтоб снять стресс.
Какой в этом смысл не понятно но зато гамма эмоций...
да... я и объект такой выбрал. Проверка утром и вечером на проходной алкотестором ну там вообще строгие правила в плане работы, безопасности, одежды. Шведская фирма, требование и качество.Стив, так ты ж весну и пол-лета, я так поняла, отдохнул?
Сейчас наверстаешь потихоньку.
Это все равно лучше, чем быть дома, имхо.
типа...@Stiven, типа тебя останавливала потеря работы раньше.
Ну да.Вообще надо отдохнуть от форума. Чет меня все начело напрягать.
Да да, оч я это слово люблю:)типа...
На детоксикацию может лечь, по ОМС?Вообще надо отдохнуть от форума. Чет меня все начело напрягать.