Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да, оч я это слово люблю:)
Давай, вмени мне скудный словарный запас :-D
да слова тут это не причем. Важно какой смыл ты туда заложила.
А смысл такой ....работай не работай все равно ты забухаешь рано или поздно.

Привет Стивен.
Не разводи сам себя..
Все хорошо!поешь вкусно,кино посмотри комедию.
А форум да..иногда надо отдыхать если раздражаешься .

Привет Стивен.
Не разводи сам себя..
Все хорошо!поешь вкусно,кино посмотри комедию.
А форум да..иногда надо отдыхать если раздражаешься .
Привет
Спасибо Солнышка за поддержку мне тогда это нужно было. :IN LOVE:

Вообще работа меня задерживает от запоя, но это не решение проблемы конечно.
Надо садится за дневники и чем раньше тем лучше
Мысли уже толпой выстроились в ряд и ждут нужного времени забухать.
Когда загрузился работой то тишина, а выходной то начинают вылазить где-то из дальних запыленных углов подсознание давно забытые воспоминание которые уже как бы были похоронены, но все же оказались живыми.

Стивен, привет.
Ты извини за прошлый раз, у меня и в мыслях не было тебя подкалывать.
Успехов на новой работе.)

Вообще работа меня задерживает от запоя, но это не решение проблемы конечно.
Надо садится за дневники и чем раньше тем лучше
Мысли уже толпой выстроились в ряд и ждут нужного времени забухать.
Когда загрузился работой то тишина, а выходной то начинают вылазить где-то из дальних запыленных углов подсознание давно забытые воспоминание которые уже как бы были похоронены, но все же оказались живыми.
У меня наоборот работа-усталость-расслабится и пожалеть себя.

Ты это ..давай по другому как то ))
Мне очень понравилось мысля при тяге-"мне это не нужно!"
Не хочу-не хочу.а именно "мне это ненадо!"
Попробуй.

У меня наоборот работа-усталость-расслабится и пожалеть себя.

Ты это ..давай по другому как то ))
Мне очень понравилось мысля при тяге-"мне это не нужно!"
Не хочу-не хочу.а именно "мне это ненадо!"
Попробуй.
да спасибо попробую. Но у нас с тобой не много разный алкоголизм.
У меня жуткие запои если я в него ухажу то..............
да свидания разум до здравствует маразм на долго. Уплыв в долгий неодекват с может быть временным осознанием реальности и то не факт.

да свидания разум до здравствует маразм на долго. Уплыв в долгий неодекват с может быть временным осознанием реальности и то не факт.
Хе))
Какая разница.
Я не запойная,но за вечер могу на накосяпорить что мама не горюй😃

А отходняки..отдельная песня .оно тебе надо?!🤩
Просто даже страшно пить.

Привет! Пропишу, что запиваешь. Можем и тут поразбирать, если захочешь.
Вот тебе гриб с дачи).99E195C5-7BA6-4E0A-B426-18ED5DC135F4.jpeg

Работа, стресс, долги, стресс... калбасит эти дни нереально.
Дамой приходишь полностью обесточен. И тут не понятно, что творится. Возможно я адаптирусь к этому, хотя наверно придется адоптироватся потому, что вариантов других нет.
Завтро пятница деньги время...... и желание снять стресс хоть на минуту хоть на пол часа.
С работой все строго на проходной проверка и выйти на лайте не получится. Да и работать на лайте тоже не получится я трезвый еле еле вытягиваю эти их евро долб*** стандарты.
Кароче все как всегда пятница обычный день.

Дамой приходишь полностью обесточен. И тут не понятно, что творится. Возможно я адаптирусь к этому, хотя наверно придется адоптироватся потому, что вариантов других нет.
Завтро пятница деньги время...... и желание снять стресс хоть на минуту хоть на пол часа.
С работой все строго на проходной проверка и выйти на лайте не получится. Да и работать на лайте тоже не получится я трезвый еле еле вытягиваю эти их евро долб*** стандарты.
Привет!
Запланируй себе хорошее на выходные: прогулку, кино, кофе с булочкой. Жизни без стресса не бывает, а алкопрограмма тебе шепчет «бывает у других». Не поддавайся).
Вот тебе для настроения.617210E2-D40D-4FDE-B3F8-D572B7EC027A.jpeg

Привет!
Запланируй себе хорошее на выходные: прогулку, кино, кофе с булочкой. Жизни без стресса не бывает, а алкопрограмма тебе шепчет «бывает у других». Не поддавайся).
Вот тебе для настроения.Посмотреть вложение 1194531
Привет все норм я почти проехал выходные хотя меня постоянно тянет на ...
Булочки классные Спасибо.

Но у меня вориантов нет моя доза 0,7 водяры выбет меня из нормальной жизни дней на 5.
Какая-то сила тащит на дно я реально ее чуствую сейчас. И это точно не я это что-то из вне.

Не вникая глубако в филофию алкоголизм это то что сложно контролировать ибо это контролирут тебя уже давно.
Сегодня трезвый и это главное, а в остольном на все плевать.

Привет все норм я почти проехал выходные хотя меня постоянно тянет на ...
Булочки классные Спасибо.

Но у меня вориантов нет моя доза 0,7 водяры выбет меня из нормальной жизни дней на 5.
Какая-то сила тащит на дно я реально ее чуствую сейчас. И это точно не я это что-то из вне.

Не вникая глубако в филофию алкоголизм это то что сложно контролировать ибо это контролирут тебя уже давно.
Сегодня трезвый и это главное, а в остольном на все плевать.
Хорошо, что сегодня трезвый! Один день - это очень много! Моя тебе поддержка.)

С месяцем!
Стив, а нельзя найти работу попроще? Чтобы не столько требований и стресса? Оплату можно меньше, самому посчитать сколько пропивал и спокойно сократить требования к зп на эти расходы. Если не получается пока справляться с работой то лучше ее поменять временно. Уверен что через год найдешь ни хуже при желании.
Меня тоже работа запаривает, но я как то учусь и получается в 6 выходить и забывать о ней.
Просто если все оставить так же то рванет с большей долей вероятности, а оно тебе надо? В минус сработаешь вот и фсе..
У тебе даже тема называется в честь твоей проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу