Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стас , бухать , это как займ взять - хорошее настроение и ощущение беззаботности потом с большими процентами отдавать приходится . Ломка твоя пройдет, знаешь же. Но память у алкашей короткая и это состояние тоже быстро забудется. День сурка ..
Давай на светлую сторону :obnim1:Здесь лучше намного и все не так драматично :YES:
:obnim1:Спасибо.

Предотвращение срыва - 1

Когда-то я изучал эту тему но уже забыл, а последние время на все забил.
Так, что надо опять возвращается ко всему этому.

Алк находится в постоянном стрессе потом, что для него комфортно пить, а не пить не комфортно. До 3мес мин. я в зоне ПАС где слабо могу управлять своим поведением и эмоциями.
Кроме известных HALT еще есть то, что приводит к срыву.
  • Люди
  • Вещи
  • Места
  • Ситуации
Поэтому ограничивается контакт с людьми которое тригерят, токсят выводят на эмоции отрицательные.
С вещами которые могут привести к срыву это правило чистых рук не брать и держать алкоголь.
Места обходим стороной в каторых я бухал.
Ситуации... у меня это был постоянная традиция приезжая из деревни зайти в магаз и накупить алкоголя. Есть деньги и свободное время тоже напиться.

Тяжко эта тема прорабатывается постоянно мысли (что все это хе***) но без этого никак.

Предотвращение срыва - 2

И так дальше планирования и работа, что я буду делать чтобы не уйти опять в это балото.
  1. Стабилизация это создания максимальных условий в которых меньше всего мне что-то напрягает.
  2. Само оценивание это эмоциональная оценка в какой ситуации на каком эмоциональном уровне отметке я нахожусь. Когда я злюсь, радуюсь нейтральное состояние... Ведение дневника эмоции.
  3. Знание о Срыве. изучение и запоминание того почему и как работают процессы ведущие к срыву.
  4. Определение признаков Срыва. Личные ситуации которые мне опасны.
  5. Инвентаризация. Подвожу итоги каждую неделю, что делал чего не делал, мне лучше или хуже...
  6. Обзор плана выздоровления. Что я когда делаю. Когда на встречи онлайн АА Изучение литературы по теме
  7. Участие близких. Все (близкого окружения) должны знать что я алк и то что у меня могут быть не совсем адекватное поведения.
  8. Оценка результатов работы программы. Только через мес 3-мес - 90 дней
Список большой но как говорится глаза боятся руки делают.
Трезвость сама не придет и не важно сколько ты тупа не бухаешь важно, что ты для этого сделал.

Срыв это не хорошо и не плохо это признак болезни.

7-дней Инвентаризация.
Вот и неделя проскочила нормальный эмоцыанальный фон только на 5 день пришел и продуктивная работа.
Начел вести дневник в который раз, но думаю их должно быть столько чтоб набралась критическая масса и проломала барьеры.
АА онлайн запустил хожу мало. Начел вести дневник эмоции это помогает справится с не совсем адекватным отношением к людям хотя это может быть сложный вопрос..... Но пака это не важно.
Едим дальше...
пока в потемках по карте, по приборам, но все таки едим как-то.
Вчера хотел нажратся аж зуб крошился :-D но нашлись нужные мысли и мотивация поэтому очень рад, что можно продуктивно работать и не жить в состоянии овоща.

Небольшая работа в маем доме в деревне включение света с двух мест в коридоре.
Вроде банально и просто но это не получилось на 5-терку как я хотел.
Технически все работает, но визуально некоторые моменты глаз мазолят или я до***сь к мелочам и у меня педантизм на фоне алкоголизма:-D проявился.

кароче так...
elektra.jpg

Не знаю как, но прям считывается готовность нажраться. Я не хейтер, просто твой цикл так выглядит всегда.

Технически все работает, но визуально некоторые моменты глаз мазолят или я до***сь к мелочам и у меня педантизм на фоне алкоголизма:-D проявился.

кароче так...
Посмотреть вложение 1640593
Ну, внешняя разводка никогда не сравнится со скрытой по эстетике. Так, что не придирайся). Все хорошо сделал)).

кароче так...
Посмотреть вложение 1640593
Раньше я думал, что для прокладки электропроводки по стенам и потолку используются кабель-каналы.
Причем их можно найти и подобрать под цвет стен и потолка.

Раньше я думал, что для прокладки электропроводки по стенам и потолку используются кабель-каналы.
Сейчас ретро-кабели с ретро-розетками есть, очень круто выглядят.

Не знаю как, но прям считывается готовность нажраться. Я не хейтер, просто твой цикл так выглядит всегда.
Возможно я не знаю, пока просто иду по приборам, желание вспышками приходят, но еще одну неделю пройду точно.

Ну, внешняя разводка никогда не сравнится со скрытой по эстетике. Так, что не придирайся). Все хорошо сделал)).
я ж профессиональный электрик:-D как не как и это я выкинул, чтоб было возможно проанализировать мое еще рас*****ское отношение к работе.
Кстате это у алков много у кого такое сделать чем быстрее и коекак.
Там видно много мелких касяков.:-D

Сейчас ретро-кабели с ретро-розетками есть, очень круто выглядят.
Так да. Но для этого и общий антураж домика должен быть соответствующий.
А ля фильм «Девчата» например.

IMG_3671.jpeg

Кажется, я нашел эротическую сцену в этом фильме. Девушка в центре так красиво поправляет волосы 🤗

Да конечно есть...
но эти трубы у меня осталось от вводного которой я прокладывал в ванну. Так что не хотел растрачивается. В идеале надо будет переделать.

я ж профессиональный электрик:-D как не как и это я выкинул, чтоб было возможно проанализировать мое еще рас*****ское отношение к работе.
Кстате это у алков много у кого такое сделать чем быстрее и коекак.
Там видно много мелких касяков.:-D
Стивен, ты же знаешь, на всех работах бывают косяки, без них вообще я ни разу не видела. Между плохо и идеально еще много градаций.)

:obnim1:Привет Мариша Спасибо.
Как там у вас в Атлантической бухте, тёпленько?
Прохладненько :-D . Наверное, около нуля.

Но в кроватке хорошо.
Сегодня отдыхаю, неделя трудная была.

Прохладненько :-D . Наверное, около нуля.

Но в кроватке хорошо.
Сегодня отдыхаю, неделя трудная была.
Ну у тебя два дня выходных то можешь повалятся отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу