Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПАС. Не всегда получается его отследить иногда просто скатываешься и думаешь, что это реальность хотя на самом деле это жизнь сквозь черные очки. Краски спутаны и реальность искажена.
Два дня подряд приходила сильное желание нажратся. Просто взять бутылку жахнуть с горла и улететь в неодекват. Но потом приходила другая мысль
...ну ок напился ты, а что дальше? А дальше жесткая депрессуха потеря сил состояние овоща + параноя и еще там букетик отклонений.
Когда я жил в деревне мужики там были простые и бухали пока были деньги или здоровее. Никто не заморачивался о каких то там ПАСах. Просто иногда некоторых находили в петле и с недоумением не понимали че это человеку не хватало в жизни вроде и не бедствовал.
Вообще если тогда в деревни стал алком то шансов выйти назад уже почти не было. Никаких тебе АА или простой книжки даже буклетика не было. Инфы 0 только понимающее собутыльник, бухло и много работы от ненужных мыслей.
Кароче идем дальше пасы, пасами :-D а жить как-то надо.

Привет да :-D чайка у нас их нет.
У вас там много воды, реки смотрю, климат влажный наверно очень.
Да, реки соленые, от океана.
Влажно, но терпимо, не как на Шри Ланке, например))) :-D

Ого какой классный замок. Была там?
Да, мы были. Но это не замок, это остров , на нем всего много, и замок 🏰 тоже есть. Но мне там не понравилось, потому что очень очень многолюдно, а улочки совсем узкие, знаешь, просто пальцем не проткнуть от людей. Хотя мы ездили недавно, уже осень была, и , типа, должно было быть мало туристов, но нет, к сожалению.
Но, главное, что я его видела:)

Да, мы были. Но это не замок, это остров , на нем всего много, и замок 🏰 тоже есть. Но мне там не понравилось, потому что очень очень многолюдно, а улочки совсем узкие, знаешь, просто пальцем не проткнуть от людей. Хотя мы ездили недавно, уже осень была, и , типа, должно было быть мало туристов, но нет, к сожалению.
Но, главное, что я его видела:)
Я сейчас посмотрел это город-крепость Мон-Сен-Мишель =-O выглядит он обалденно просто:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
средневековая готика на острове... ох****ть.
Когда приплывы он окружён водой это что то.
Обалденное место надо когда нибуть съездить

1.jpg

Последнее редактирование:
Я сейчас посмотрел это город-крепость Мон-Сен-Мишель =-O выглядит он обалденно просто:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
средневековая готика на острове... ох****ть.
Когда приплывы он окружён водой это что.
Обалденное место надо когда нибуть съездить

Посмотреть вложение 1641488
Издалека красиво. Там внутри, на самом острове, неоч интересно, ну мне так себе.

Агааа... прикольна там жить наверно? Постоянно ветер...
Еще будешь в каком интересном месте то скинь фотки.
Ну там не живут, это как музей. И туда нельзя подъехать на машине, раньше можно было, сейчас нет. Везёт специальный автобус минут семь десять, по спец дороге. Не знаю, с какой целью так сделали.
Ветер да, был, но несильный в тот день

Я вообще люблю всякие разные пляжи, даже зимой, просто гулять. Людей нет почти, оч круто.

Если буду где-то, ок. Пока дома уже вторые выходные мы. Погода неоч, ветер сильный, особо не разгуляешься, да и усталость в конце недели. В спячке немного😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу