У тебя опять 3 дняО как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя опять 3 дняО как.
Cпасибо Анютка
Чё фсёёёё? В кунсткамеру не идём уже ? Быстро ты передумалТак, ну, что месяц наверно не получится отметить.
Хотя кто знает.... но чет сильно меня сегодня тригернуло.
Писать причину триггера не буду, а то хейторы как всегда набегут, а у меня нет желания с ними философствовать.
Вообще есть мысли уйти из форума и просто тупа бухать и жить как обычные бытовые алкашики....
...но это только мысли.
Это просто мысли в слух... пока.Чё фсёёёё? В кунсткамеру не идём уже ? Быстро ты передумал
Ты про ситуацию в гнезде что ли ? Одним глазом видела, даже вникать не стала. Стас , если человек не хочет что то употребить, он избегает триггеров . Я вот к курению возвращаться не хочу и до сих пор не стою рядом с людьми , которые курят. Потому что знаю , что может триггернуть. А там не триггер был. Вы сами себя раскачивали и не остановились бы , если бы предупреждение не получили. Не обижайся , но говорю , как есть "Выпить очень хочется , вот мозг и цепляется за все подряд".Это просто мысли в слух... пока.
Да там гнездо не причём...Ты про ситуацию в гнезде что ли ? Одним глазом видела, даже вникать не стала. Стас , если человек не хочет что то употребить, он избегает триггеров . Я вот к курению возвращаться не хочу и до сих пор не стою рядом с людьми , которые курят. Потому что знаю , что может триггернуть. А там не триггер был. Вы сами себя раскачивали и не остановились бы , если бы предупреждение не получили. Не обижайся , но говорю , как есть "Выпить очень хочется , вот мозг и цепляется за все подряд".
"Не так посмотрели на тебя , не то сказали , с форума уйду и буду бухать . А может быть и умру всем на зло" . Знаю , что не согласишься со мной и знаю , что искренне веришь , что это не так , но это банальный самообман. Говорю это, потому что сама 1000 раз проходила. Я спец по нахождению повода выжрать . Прям королева драмы - мир несправедлив , истина в вине )))
Ты мальчик взрослый и знаешь какие последствия тебя ждут. Если они тебя не пугают - пей . Но лучше все же подумай о последних 27 ми днях. Такие ли они ужасные были ? По утрам то точно просыпаться намного приятнее сейчас .
Насчёт кунсткамеры не парься . Я тогда с Эфиром схожу. Вон он трётся рядом . Как раз в Питере живет
Да прям...Насчёт кунсткамеры не парься . Я тогда с Эфиром схожу. Вон он трётся рядом . Как раз в Питере живет
Да там гнездо не причём...
Я ж ремонт этот начел и когда закончу не понятно строй мат. Надо покупать.... кароч.
Просто у меня давно в голове проект висел даже матерьял был куплен, а тут время появилось и рванул с низкого страта.
А что там?
Я вообще чет фильмы не могу смотреть жалко времени ....это старческое что-то наверно.Пойду фильм смотреть и отдыхать . Завтра на работу
@Stiven не бухай! Слушай Пашу
Не уходи Останься тут , с намиТак, ну, что месяц наверно не получится отметить.
Хотя кто знает.... но чет сильно меня сегодня тригернуло.
Писать причину триггера не буду, а то хейторы как всегда набегут, а у меня нет желания с ними философствовать.
Вообще есть мысли уйти из форума и просто тупа бухать и жить как обычные бытовые алкашики....
...но это только мысли.
Да уж... Бухать и в отходняках лежать потом днями не жалко, а тут максимум 2 часа стало жалкоЯ вообще чет фильмы не могу смотреть жалко времени ....это старческое что-то наверно.
У меня бывает именно к фильмам апатия, не могу даже решить какой жанр посмотреть хочу не то чтобы фильм. Так что бывает по-разномуДа уж... Бухать и в отходняках лежать потом днями не жалко, а тут максимум 2 часа стало жалко
Похоже фильмы не дают нужных эмоций просто