Не, спасибо, ты это говорил не один десяток раз, так что подожду что нить нового.
Ты же нажратый не можешь себя контролировать.
///
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, спасибо, ты это говорил не один десяток раз, так что подожду что нить нового.
Ты же нажратый не можешь себя контролировать.
///
Прям пригрелсяОткрой свою тему и рассуждай там про токсиков
че ты сюда приходишь я не особо понимаю
я тебя вообще не знаю, но ты чет здесь пригрелся.
И обязательно приходишь когда я срываюсь или негатив какой вылить...
Ну я сказал свое мнение о бобрахПрям пригрелся. Ты слишком высокого мнения о своей персоне). Типичный эгоцентризм алкоголика. И, собственно, я на НД захожу, напомнить себе, от чего я отказался 3 года назад. Ты прекрасный этому пример.
А ты неуравновешенный, потому что хочется накатить. Я здесь не при чем, мне абсолютно пох, я думаю только о своей трезвости.
Выдыхай бобер
Ну да ну да. Все вокруг питарасы, а ты дартаньян). Для тебя все говно, кто по шерстке тебя не поглаживает, на манер местных дам).Моя тема морально опустилась раз сюда пожаловал сам мистер Флудер Года![]()
![]()
А если местные дамы начнут гладить против шерсти, то надо будет обязательно громко заявить - что всё...я покидаю форум...мне тут больше делать нечего...и всё из-за васНу да ну да. Все вокруг питарасы, а ты дартаньян). Для тебя все говно, кто по шерстке тебя не поглаживает, на манер местных дам).
Только пить ты так не бросишь, видя во всех врагов и триггер.
Да вот этим можно наслаждаться бесконечно.Вообще есть мысли уйти из форума и просто тупа бухать и жить как обычные бытовые алкашики....
...но это только мысмысли
Марафон вроде прошёл, когда теперь впорешь?Все.... умные посты на сегодня закончились?
Или еще будет?
Как то не продуктивно четмало фантазии.
Ну ты на форуме алкоголиков написал что не будет 30 дней и собираешься нажраться типо из-за стройматериалов для проекта, который вообще не горит делать немедленно.Учителя жизни прям,
какие глубокие мысли я весь проникся смыслом.
Пишите еще![]()
не надо стеснятся тут все свои.
Все это так увлекательно.
![]()
Не обязательно же ждать реакции каких-то просто писал... это мысли в слух.Ну ты на форуме алкоголиков написал что не будет 30 дней и собираешься нажраться типо из-за стройматериалов для проекта, который вообще не горит делать немедленно.
Какую ты ожидал реакцию? Сердечки и обнимашки и "Стив мы тебя любим и верим и не бухай умоляем"?
Что ты ожидал?
Да Стив, ну правда, какое веселье, какие токсики? Ну я тебя умоляю, ты уже давно не веселишь своим скатыванием.Не обязательно же ждать реакции каких-то просто писал... это мысли в слух.
Да и это было два дня назад.
Таксики вон порадовалисьа то им скучно было.
Ладно я никуда пока не скатился через пару дней будет месяц, а дальше легче надеюсь...Да Стив, ну правда, какое веселье, какие токсики? Ну я тебя умоляю, ты уже давно не веселишь своим скатыванием.
Следи Рома за темойМарафон вроде прошёл, когда теперь впорешь?
)))
Я посматриваю твои комментарии за день, веселит.Следи Рома за темой![]()