Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Открой свою тему и рассуждай там про токсиков
че ты сюда приходишь я не особо понимаю
я тебя вообще не знаю, но ты чет здесь пригрелся.
И обязательно приходишь когда я срываюсь или негатив какой вылить...
Прям пригрелся🤣. Ты слишком высокого мнения о своей персоне). Типичный эгоцентризм алкоголика. И, собственно, я на НД захожу, напомнить себе, от чего я отказался 3 года назад. Ты прекрасный этому пример.
А ты неуравновешенный, потому что хочется накатить 💁‍♂️. Я здесь не при чем, мне абсолютно пох, я думаю только о своей трезвости.
Выдыхай бобер

Прям пригрелся🤣. Ты слишком высокого мнения о своей персоне). Типичный эгоцентризм алкоголика. И, собственно, я на НД захожу, напомнить себе, от чего я отказался 3 года назад. Ты прекрасный этому пример.
А ты неуравновешенный, потому что хочется накатить 💁‍♂️. Я здесь не при чем, мне абсолютно пох, я думаю только о своей трезвости.
Выдыхай бобер
Ну я сказал свое мнение о бобрах :-D
А так можешь тут флудить на здоровье если тебе от этого легче я лично читать твои посты не буду.

Моя тема морально опустилась раз сюда пожаловал сам мистер Флудер Года :-D :PREVED:
Ну да ну да. Все вокруг питарасы, а ты дартаньян). Для тебя все говно, кто по шерстке тебя не поглаживает, на манер местных дам).
Только пить ты так не бросишь, видя во всех врагов и триггер.

Ну да ну да. Все вокруг питарасы, а ты дартаньян). Для тебя все говно, кто по шерстке тебя не поглаживает, на манер местных дам).
Только пить ты так не бросишь, видя во всех врагов и триггер.
А если местные дамы начнут гладить против шерсти, то надо будет обязательно громко заявить - что всё...я покидаю форум...мне тут больше делать нечего...и всё из-за вас :-:-D
Пы. Сы. И хлопнуть дверью...буквально пока не прибегут созить

Учителя жизни прям,
какие глубокие мысли я весь проникся смыслом.
Пишите еще :BRAVO::BRAVO::BRAVO:
не надо стеснятся тут все свои.
Все это так увлекательно.
:-D

Вообще есть мысли уйти из форума и просто тупа бухать и жить как обычные бытовые алкашики....
...но это только мысмысли
Да вот этим можно наслаждаться бесконечно. :JOKINGLY:
///

Все.... умные посты на сегодня закончились?
Или еще будет?

Как то не продуктивно чет :-D мало фантазии.

Учителя жизни прям,
какие глубокие мысли я весь проникся смыслом.
Пишите еще :BRAVO::BRAVO::BRAVO:
не надо стеснятся тут все свои.
Все это так увлекательно.
:-D
Ну ты на форуме алкоголиков написал что не будет 30 дней и собираешься нажраться типо из-за стройматериалов для проекта, который вообще не горит делать немедленно.

Какую ты ожидал реакцию? Сердечки и обнимашки и "Стив мы тебя любим и верим и не бухай умоляем"?

Что ты ожидал?

Ну ты на форуме алкоголиков написал что не будет 30 дней и собираешься нажраться типо из-за стройматериалов для проекта, который вообще не горит делать немедленно.

Какую ты ожидал реакцию? Сердечки и обнимашки и "Стив мы тебя любим и верим и не бухай умоляем"?

Что ты ожидал?
Не обязательно же ждать реакции каких-то просто писал... это мысли в слух.
Да и это было два дня назад.
Таксики вон порадовались :-D а то им скучно было.

Не обязательно же ждать реакции каких-то просто писал... это мысли в слух.
Да и это было два дня назад.
Таксики вон порадовались :-D а то им скучно было.
Да Стив, ну правда, какое веселье, какие токсики? Ну я тебя умоляю, ты уже давно не веселишь своим скатыванием.

Да Стив, ну правда, какое веселье, какие токсики? Ну я тебя умоляю, ты уже давно не веселишь своим скатыванием.
Ладно я никуда пока не скатился через пару дней будет месяц, а дальше легче надеюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу