Ты не можешь решить что хочешь и хочешь ли, а он переживает за время которое на это потребуется. Ну как бы не одно и тожек фильмам апатия, не могу даже решить какой жанр посмотреть хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не можешь решить что хочешь и хочешь ли, а он переживает за время которое на это потребуется. Ну как бы не одно и тожек фильмам апатия, не могу даже решить какой жанр посмотреть хочу
Как там твой новый проект?Вообще есть мысли уйти из форума и просто тупа бухать и жить как обычные бытовые алкашики....
Стас , привет ! Какая красота ! Потрясающе просто ! У тебя талант и это не лестьВообще форум незаметно забирает много сил и времени особенно если сталкиваешься с токсиками хотя в реале так же.
Так, что выходим на стабильную трезвость как говорил один известный классик.
...бэз шума и пыли.
Пол закончил, сейчас откосы, часть стены и полки.
Сейчас много визий проектов в голове пока остановился на этом.
Посмотреть вложение 1687635
Посмотрим как это все получится. Жалко мало строй. матерьяла, но были и вообще креативные идеи.
А зачем тебе реагировать на токсиков? Относись к ним как к пикселям на экране, тогда они вообще значимости не имеют и просто высвечиваются в виде пикселей сложенных в буквыВообще форум незаметно забирает много сил и времени особенно если сталкиваешься с токсиками хотя в реале так же.
Так, что выходим на стабильную трезвость как говорил один известный классик.
...бэз шума и пыли.
Пол закончил, сейчас откосы, часть стены и полки.
Сейчас много визий проектов в голове пока остановился на этом.
Посмотреть вложение 1687635
Посмотрим как это все получится. Жалко мало строй. матерьяла, но были и вообще креативные идеи.
Привет Наташ. Спасибо конечно, но это пока в проекте я этого не делал это фотка из интернета Вообще мне общий замысел нравится, но в реале наверно получится немного по другому. У меня мало опыта точнее я работал, но с такими проектами еще не сталкивался.Стас , привет ! Какая красота ! Потрясающе просто ! У тебя талант и это не лесть
Спасибо за поддержку мне важно твое мнение и мысли.А насчёт форума ты прав , абсолютно . Пожиратель времени и энергии. ND мощный инструмент и люди здесь потрясающие , но нельзя заменять настоящую жизнь им. Нужно жить и жизнь она в реале , а не здесь . Бухать можно не только алкоголь, но и другие вещи . Форум , например . Это нездоровое поведение. Человек должен развиваться , иметь увлечения и что то в жизни , что держит его и заставляет каждый день вставать с кровати. Тогда не захочется из реальности выпадать ни с помощью алкоголя , ни на форуме прятаться от всех . Мой самый большой страх, что я приду в себя через 2 года , а я до сих пор бананы "пощу" здесь . Нет, я не собираюсь больше деградировать никаким образом .
И ещё , я поняла , что никто мне ничего на тарелочке не принесет . Если я хочу иметь что то в этой реальности , мне нужно выползать с форума наружу .
Только уходить не нужно , пожалуйста . Ты здесь среди своих и можешь открыто говорить о своей зависимости . А говорить это очень важно. Нельзя в себе держать то, что тебя беспокоит
Фух, я все сказала
Привет Наташ. Спасибо конечно, но это пока в проекте я этого не делал это фотка из интернета Вообще мне общий замысел нравится, но в реале наверно получится немного по другому. У меня мало опыта точнее я работал, но с такими проектами еще не сталкивался.
я изначально же электронщик, а строительные работы мне последние годы начали нравится хотя и жутка напрягают.
Котика Рамочка покорми, таблетки выпей, давление померь, погуляй, покушай и баиньки.Как там твой новый проект?
///
Понял, пока неКотика Рамочка покорми, таблетки выпей, давление померь, погуляй, покушай и баиньки.
Тут взрослые дяди и тети разговаривают....
Токсики всегда проецируют свой внутренний, больной мир, на незнакомых людей в интернете.А зачем тебе реагировать на токсиков? Относись к ним как к пикселям на экране, тогда они вообще значимости не имеют и просто высвечиваются в виде пикселей сложенных в буквы
А бывает и по другому). Часто люди видят вокруг токсиков, по причине своей токсичности. Мы воспринимаем людей вокруг, через свою призмуТоксики всегда проецируют свой внутренний, больной мир, на незнакомых людей в интернете.
Потому-то их не спровоцированная агрессия или хамство идут из их нутра. Им всё равно на кого лаять, на самом деле.
Обращать на них внимание нет никакого смысла.
Открой свою тему и рассуждай там про токсиковА бывает и по другому). Часто люди видят вокруг токсиков, по причине своей токсичности. Мы воспринимаем людей вокруг, через свою призму
А ты чем тут занимаешься сейчас?Ну я заинтересован в Стивена проекте, если он свалитв запой, то я смогу свою тему открыть.
Он десятки раз её засерал, мне приходилось её закрывать, извЕнялся, нажерался и засерал вновь.
Я не желаю более видеть его бливотину в своей теме.
///
Сейчас я обозначил свою позицию.А ты чем тут занимаешься сейчас?
Но я тему не закрываю потому как на мнение таких как ты мне глубоко по****
У тебя там тема с фотками котиков и никому она 100 лет не интереснаНу я заинтересован в Стивена проекте, если он свалитв запой, то я смогу свою тему открыть.
Он десятки раз её засерал, мне приходилось её закрывать, извЕнялся, нажерался и засерал вновь.
Я не желаю более видеть его бливотину в своей теме.
///
Не, спасибо, ты это говорил не один десяток раз, так что подожду что нить нового.У тебя там тема с фотками котиков и никому она 100 лет не интересна
Открывай не бойся взрослые дядьки не будут приходить и тебя пугать
Прям уже не интересно дет сад какой-то....