@Finndo, я тебе скопирую все в твою тему и там сам с собой общайся. Ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Максим это месяц наверно по Шичко дневники.Стив, привет. А как долго ты работал по какой-то из этих программ? Именно на ежедневной основе?
Про какие проблемы речь? Вроде сам здоровый, трудоспособный, работа есть, достаток определенный тоже есть. Как то похоже что «проблемы» ты сам себе придумываешь чтобы потом было от чего мучаться.твои проблемы решены и мучения закончатся, мерзкое, противное чувство внутри пройдет....
Я сегодня как раз про ПАС читала и вотЗакину мысль для потомковточнее чтоб сравнить...
В чате Шичковцев почему-то уверены, что ПАСа не существует т.е. если правильно работать по программе то его не будет.
Я вообще-то не уверен. Хотя возможно они и правы.
Вопрос еще как правильно по ней работать.
Когда-то мне сказали что у меня сидром Семина(точно не помню названия) и поэтому я не могу пройти программу. нуу не знаю я себя таким не считаю хотя окружающие как зеркало и в них можно многое увидеть.
Если не путать с токсиками конечноэто все.
Приветик НаташаЯ сегодня как раз про ПАС читала и вот
"Не всем химически зависимым удается справиться со стрессом в новой трезвой жизни, не прибегая к употреблению химически активных веществ. Стресс обостряет дисфункцию мозга и усиливает признаки ПАС. Выраженность ПАС определяется степенью дисфункции мозга, вызванной зависимостью, и силой психосоциального стресса, испытываемого в процессе выздоровления."
Это выдержка текста группы Smart Recovery и они тоже пишут , что если правильно работать по программе , то ПАС не будет столь ярко выраженным. Так что Шичковцы могут быть правы .
Но он существует , точно. У меня ПАС. И в прошлую попытку протрезветь был . Удовольствие то ещё
Привет , Стас![]()
А я недавно узнала об этой программе и она мне очень близка. Я именно так мыслю . Рациональный мозг у меня, поэтому АА не заходит. Ещё , ТРГЗ заинтересовала . Изучаю оба метода . Очень интересноПриветик Наташая пробовал изучать Smart Recovery, но чет потом меня в сторону потянуло как всегда.
Спасибо, что поделилась
Я к ним даже в групп ТГ вступил начел вникать еще летом,А я недавно узнала об этой программе и она мне очень близка. Я именно так мыслю . Рациональный мозг у меня, поэтому АА не заходит. Ещё , ТРГЗ заинтересовала . Изучаю оба метода . Очень интересно![]()
да мне тож СпокойнойЛадно, спать пора. Спокойной ночи![]()
Ты знаешь ответХочешь сказать бред несёшь в моей теме будучи Трезвым?
///
Зачем спрашиватьХочешь сказать бред несёшь в моей теме будучи Трезвым?
///
КонечноТы деграднул до уровня школоты.
///
Пьянь, снимай щетчик.Конечно
Не долго музыка играла….)Пьянь, снимай щетчик.
///
Стас , бухать , это как займ взять - хорошее настроение и ощущение беззаботности потом с большими процентами отдавать приходится . Ломка твоя пройдет, знаешь же. Но память у алкашей короткая и это состояние тоже быстро забудется. День сурка ..Выход на втором дне жесткая депресуха.
Осень всегда депресуха.
Хорошо, что на форуме видно все мои пянки
у меня был период когда это не фиксировалась и тогда непонятно сколько я вообще бываю трезвый.
Первые дни очень сложно опять не слететь и тогда отходос будет еще кошмарней.
Сегодня трезвый.
Каждый трезвый день - это хорошо.Сегодня трезвый.