Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твои проблемы решены и мучения закончатся, мерзкое, противное чувство внутри пройдет....
Про какие проблемы речь? Вроде сам здоровый, трудоспособный, работа есть, достаток определенный тоже есть. Как то похоже что «проблемы» ты сам себе придумываешь чтобы потом было от чего мучаться.
Ну не выходит пока в трезвость, ну и чего об этом убиваться то? Я для себя решил что комфортное состояние для меня предпочтительнее чем псевдотрезвость.

Закину мысль для потомков :-D точнее чтоб сравнить...

В чате Шичковцев почему-то уверены, что ПАСа не существует т.е. если правильно работать по программе то его не будет.
Я вообще-то не уверен. Хотя возможно они и правы.
Вопрос еще как правильно по ней работать.
Когда-то мне сказали что у меня сидром Семина(точно не помню названия) и поэтому я не могу пройти программу. нуу не знаю я себя таким не считаю хотя окружающие как зеркало и в них можно многое увидеть.
Если не путать с токсиками конечно:-D это все.

Закину мысль для потомков :-D точнее чтоб сравнить...

В чате Шичковцев почему-то уверены, что ПАСа не существует т.е. если правильно работать по программе то его не будет.
Я вообще-то не уверен. Хотя возможно они и правы.
Вопрос еще как правильно по ней работать.
Когда-то мне сказали что у меня сидром Семина(точно не помню названия) и поэтому я не могу пройти программу. нуу не знаю я себя таким не считаю хотя окружающие как зеркало и в них можно многое увидеть.
Если не путать с токсиками конечно:-D это все.
Я сегодня как раз про ПАС читала и вот 👇
"Не всем химически зависимым удается справиться со стрессом в новой трезвой жизни, не прибегая к употреблению химически активных веществ. Стресс обостряет дисфункцию мозга и усиливает признаки ПАС. Выраженность ПАС определяется степенью дисфункции мозга, вызванной зависимостью, и силой психосоциального стресса, испытываемого в процессе выздоровления."
Это выдержка текста группы Smart Recovery и они тоже пишут , что если правильно работать по программе , то ПАС не будет столь ярко выраженным. Так что Шичковцы могут быть правы .
Но он существует точно. У меня ПАС. И в прошлую попытку протрезветь был . Удовольствие то ещё :facepalm:
Привет , Стас :obnim1:

Я сегодня как раз про ПАС читала и вот 👇
"Не всем химически зависимым удается справиться со стрессом в новой трезвой жизни, не прибегая к употреблению химически активных веществ. Стресс обостряет дисфункцию мозга и усиливает признаки ПАС. Выраженность ПАС определяется степенью дисфункции мозга, вызванной зависимостью, и силой психосоциального стресса, испытываемого в процессе выздоровления."
Это выдержка текста группы Smart Recovery и они тоже пишут , что если правильно работать по программе , то ПАС не будет столь ярко выраженным. Так что Шичковцы могут быть правы .
Но он существует , точно. У меня ПАС. И в прошлую попытку протрезветь был . Удовольствие то ещё :facepalm:
Привет , Стас :obnim1:
Приветик Наташа :obnim1: я пробовал изучать Smart Recovery, но чет потом меня в сторону потянуло как всегда.
Спасибо, что поделилась

Приветик Наташа :obnim1: я пробовал изучать Smart Recovery, но чет потом меня в сторону потянуло как всегда.
Спасибо, что поделилась
А я недавно узнала об этой программе и она мне очень близка. Я именно так мыслю . Рациональный мозг у меня, поэтому АА не заходит. Ещё , ТРГЗ заинтересовала . Изучаю оба метода . Очень интересно :smug:

А я недавно узнала об этой программе и она мне очень близка. Я именно так мыслю . Рациональный мозг у меня, поэтому АА не заходит. Ещё , ТРГЗ заинтересовала . Изучаю оба метода . Очень интересно :smug:
Я к ним даже в групп ТГ вступил начел вникать еще летом,
меня тоже заинтриговала такая лёгкость и синтез разных методик.
Но потом чет работа и еще проблемы и я ушел чет от темы.

Выход на втором дне жесткая депресуха.
Осень всегда депресуха.
Хорошо, что на форуме видно все мои пянки
у меня был период когда это не фиксировалась и тогда непонятно сколько я вообще бываю трезвый.
Первые дни очень сложно опять не слететь и тогда отходос будет еще кошмарней.
Сегодня трезвый.

Выход на втором дне жесткая депресуха.
Осень всегда депресуха.
Хорошо, что на форуме видно все мои пянки
у меня был период когда это не фиксировалась и тогда непонятно сколько я вообще бываю трезвый.
Первые дни очень сложно опять не слететь и тогда отходос будет еще кошмарней.
Сегодня трезвый.
Стас , бухать , это как займ взять - хорошее настроение и ощущение беззаботности потом с большими процентами отдавать приходится . Ломка твоя пройдет, знаешь же. Но память у алкашей короткая и это состояние тоже быстро забудется. День сурка ..
Давай на светлую сторону :obnim1:Здесь лучше намного и все не так драматично :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу