Посмотреть вложение 1614072Спасибо .
Ну ты знаешь жду фото
Все всем хорошего вечера поехала я домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 1614072Спасибо .
Ну ты знаешь жду фото
Счастливо!Спасибо .
Ну ты знаешь жду фото
Пьяную наверно если попойСегодня и вообще)))
Как-то видел фото в брючном костюмчике. Лица не видно было. Попа норм
Спасибо
Приветы. Норм. На группы еще не пошел.Стив, доброе утро! Долож обстановку. Как группа?
В этот раз, ребята даже меня переплюнули по частоте попадания в БАНОпаньки)))часто паритесь в бане
Когда успел ?
ХулиганьеВ этот раз, ребята даже меня переплюнули по частоте попадания в БАН
Ну грех не пригласить девушку то на свой фитилёк, похулиганитьХулиганье
Пару дней наверно погулял по форуму или меньше
Пысы))но ты то теперь нитакой
Я помню как ты меня на фитиль послал разок
А было по другому?- Опять скатился в низ в трезвости.
Думаю этим можно гордиться. Молодец!+ И закончили наконец-то ванну в деревне и автономную систему канализации BioMax поставили.
А вот если насвинячиться и перед самым отрубоном, в проотрубонном состоянии, флудить и флеймить на форуме, то какой эффект будет?Банальные слова, но сказанные правильно и именно перед сном (тут общее с просоном состоянии Шичко кстате...) сработали таким образом.
Деградируешь. Критика к своему поведению уже отсутствует. Пить и виртуально куролесить стало нормой. Дринк-репорты все короче и однообразнее. Даже речи о том, чтобы бросить пить, тобой больше не ведется. Вот ведь чего. "У меня все нормально, это хейтеры пристают, завидуют, троллят" - алко-алиби. Поступай благоразумно и воздержанно. Удачи!оооо хейтер включился. Давно не было я уже и заскучал давай загруз полезного контента, а то тут пусто чет. Offline ± 31.12.20... выходной