Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непьющие иногда попадают в предзапойное состояние. А пьющие всегда живут в предзапойном состоянии - это их обычное состояние. Залежи эмоционального гуано - зависти, обиды, гнева и т.п., постоянно находятся в их душе, не вычищаются, а ревностно охраняются и рачительно пополняются.

@Stilo Рома как так получилось.???? Расскажи.

Ты жалобу написал и в ней же :-D умудрился нахамить:-D и за это получил предупреждение:-D
..неее ты не исправим.
Копал яму другому и в нее же упал.
Рома :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:от всего сердца.

Опаньки)))часто паритесь в бане 😄

Когда успел ?

В этот раз, ребята даже меня переплюнули по частоте попадания в БАН :-D
Хулиганье😄
Пару дней наверно погулял по форуму или меньше😄

Пысы))но ты то теперь нитакой🤣
Я помню как ты меня на фитиль послал разок🤣

Хулиганье😄
Пару дней наверно погулял по форуму или меньше😄

Пысы))но ты то теперь нитакой🤣
Я помню как ты меня на фитиль послал разок🤣
Ну грех не пригласить девушку то на свой фитилёк, похулиганить :-D
Да, было дело. Искренне прошу прощения за свои закидоны.
Я думаю, что когда-нибудь, ты поймёшь меня, как едет колпачок в трезвости :-D
А так да,зачастили ребята в БАН, а Стив, и подавно последнее время.
Зашёл посмотреть в тему : оповещение о БАНах, а там целая коллекция "порядочных" гражданинов отправилось на длительные сроки...с возможным продлением путёвки в - рай )))

Так, ну, что-тут моя темка.
Плюсы и минусы.
- Опять скатился в низ в трезвости.
+ Но зато закрыл временно долг.
+ И закончили наконец-то ванну в деревне и автономную систему канализации BioMax поставили.

6.jpg 3.jpg

Cтсояние временной апатии и вообще отсутствие интереса ко всему.
Надо договаривается по работе на объекте моем прошлом, но завтра может получится выйти из этой депрессивной ямы.

- Опять скатился в низ в трезвости.
А было по другому?
+ И закончили наконец-то ванну в деревне и автономную систему канализации BioMax поставили.
Думаю этим можно гордиться. Молодец!

Мне только непонятно зачем тебе вообще эта трезвость? Ты много про неё тут говоришь, а какая цель у этого лично мне не ясно. Как будто дал кому-то обещание бросить пить и теперь неудобно отказать.

Банальные слова, но сказанные правильно и именно перед сном (тут общее с просоном состоянии Шичко кстате...) сработали таким образом.
А вот если насвинячиться и перед самым отрубоном, в проотрубонном состоянии, флудить и флеймить на форуме, то какой эффект будет?

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

:obnim1:оооо хейтер включился.
Давно не было я уже и заскучал:-D
давай загруз полезного контента, а то тут пусто чет.
:-D

Offline ± 31.12.20... выходной :-D

оооо хейтер включился. Давно не было я уже и заскучал давай загруз полезного контента, а то тут пусто чет. Offline ± 31.12.20... выходной
Деградируешь. Критика к своему поведению уже отсутствует. Пить и виртуально куролесить стало нормой. Дринк-репорты все короче и однообразнее. Даже речи о том, чтобы бросить пить, тобой больше не ведется. Вот ведь чего. "У меня все нормально, это хейтеры пристают, завидуют, троллят" - алко-алиби. Поступай благоразумно и воздержанно. Удачи!

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

Последнее редактирование:
Итак еще один отчет.
Мерзкая погода, жесткое эмоцыальное состояние не понятно, что больше хочу или снова нажратся или с моста прыгнуть.
Возможно получится разогнать этот кортизол после бессонной ночи, но пока лучше не будет дня два так точно.
Планы пака не очень радужные.
С заказчиком не договорился на конкретную дату все откладываю. Мысли разбегаются и в кучу сложно собрать.
Пока так потом может лучше будет. С возрастом утром просыпается труднее хотя тут не возраст наверно виноват.

...ну, а пока 10 кил по парку, а там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу