Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего я не решаю, я ни пить не хочу ни решать проблемы с алком.
Невижу никакого смысла пока не в чем.
Может пройдет это состояние, но пака так.
КУ то у тебя не получается, а без последствий ты как я понимаю...и не умеешь пить. Явно же что перебор дозы алкоголя влияет на финансовую рабочую деятельность, да и на психоэмоциональную твою составляющую

КУ то у тебя не получается, а без последствий ты как я понимаю...и не умеешь пить. Явно же что перебор дозы алкоголя влияет на финансовую рабочую деятельность, да и на психоэмоциональную твою составляющую
Пока что всё устраивает.
Последствия можно и перетерпеть.
Стойкость к последствиям повышается.

Пока что всё устраивает.
Последствия можно и перетерпеть.
Стойкость к последствиям повышается.
Блин...а ведь если чисто теоретически посмотреть на тему Стивена, а именно отношение к употреблению и высказываниям про употребление, то это в какой-то мере чем-то напоминает тему Оушена, особенно последние его годы. Типа из серии: всё я понимаю и надо вот работать над собой (когда с похмелья), а когда проходило 2-3 недели, то бежал в тренажёрный зал и говорил, что мы все - дураки. Он сам всё прекрасно и без нас знает, как НАДО трезветь и жить. И тут же этот цикл постоянно повторялся, как в фильме : день сурка.
Хотя если глобально на это две темы посмотреть - то они полностью отражают всех нас, пока алкоголик не начнёт делать новые действия НА ЕЖЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ для своего выздоровления, то так и будет происходить - замкнутый круг.

Не знаю, что там у Оушена. Но я не писал, что знаю, что мне делать.
Еслиб знал, что поможет на 100проц то пошел и бы и в секту мормонов.
Факт в том, что я это уже все проходил и кодировки и Шичко и АА это работает только на 20прц алков я к ним не отношусь.

Факт в том, что я это уже все проходил и кодировки и Шичко и АА это работает только на 20прц алков я к ним не отношусь.
Работает у тех кто работает. При чем в рамках одного дня.
лечусь по невролгии сейчас. На выхах откололся зуб. С глазами пистец. На выхах ездил по хирургам поставили кератоз, повреждение роговицы. Сегодня опять на прием. Ночью почти не спал. Еду за 90 км на работу сейчас. Там все не просто и состояние физическое такое.
либо принять волю Бога либо забухать.
На выходных каждый день был на группах. Стараюсь хотя бы лежать в направлении программы.
Пока трезвый в общем. И на душе у меня норм, потому что с Богом. Поддержка тебе.

Стив, привет. А как долго ты работал по какой-то из этих программ? Именно на ежедневной основе?

Сначала люди учатся благоразумию и умеренности ("перестают пить"), а потом уже подбирают этому объяснение, что им помогло Шичко, АА, Карр, SR, мормоны, стыд перед родителями.
Прочитай целиком и пойми наконец:
10. Установка безнадежного диагноза для себя. "Я слишком далеко зашел, чтобы мне что-то помогло. Как можно ожидать от немощного человека, вроде меня, что он сможет изменить свои привычки?".
Гуано, образно говоря, с души убери, чтобы не пребывать все время в предзапойном состоянии и поэтому все время пить:
Непьющие иногда попадают в предзапойное состояние. А пьющие всегда живут в предзапойном состоянии - это их обычное состояние. Залежи эмоционального гуано - зависти, обиды, гнева и т.п., постоянно находятся в их душе, не вычищаются, а ревностно охраняются и рачительно пополняются.
И ошибочное убеждение "Выпью, и мне будет хорошо".

Или не жалуйся:
Признак выздоровления, это когда больной больше не жалуется. Когда он доволен. Когда говорит "Спасибо, доктор. Жалоб нет". Значит здоров.

:BYE: :BYE::BYE: ❄️ ❄️ ❄️ :BYE: :BYE::BYE: ❄️ ❄️ ❄️ :BYE: :BYE::BYE:

Вернулись давно забытые мысли
Пару лет назад было время, что на душе настолько мерзко и паршиво и вот я иду по городу потом по высокому бетонному мосту и тут приходят интересные мысли или это даже желание больше.
..... что вот несколько шагов, действий и все....
твои проблемы решены и мучения закончатся, мерзкое, противное чувство внутри пройдет....
И это все настолько ярко в голове, что стараешься быстрей пройти этот долбанный мост.

В такие моменты стараешься особо ни с кем не общаться потому, что после общении еще хуже.
Потому, что во всем виноват только я сам и то, что решить не могу тоже виноват и то, что не понимаю как решить тоже виноват.

Ладно чет сегодня много сантиментов :-D.
На форуме много умных учителей жизни,
но чет уроки для меня пока за сложные.
Теория здорового по***ма пока не работает.

Потому, что во всем виноват только я сам и то, что решить не могу тоже виноват и то, что не понимаю как решить тоже виноват.
Чувство вины - ядовитое гуано. Не копи его, а замени на сожаление. Тоже гуано еще то, но можно использовать в саду как удобрение.

"Испытывая чувство вины, вы можете винить себя за то, что сделали что-то плохое, например, причинили кому-то вред или не вписались в нормы общества. Примеры: "Я не должен был поступать неправильно; у меня нет хороших качеств, которые ценят другие, а я должен" и "Я должен был поступить лучше; я ничего не стою за совершенные ошибки, и меня следует осудить и наказать".
Распространенный вопрос, который задают люди: "Если я причинил кому-то боль, разве я не должен чувствовать себя виноватым?" Нет. В РЭПТ мы считаем, что чувство вины мешает вам учиться на своих ошибках и исправлять их. Испытывая чувство вины, вы чувствуете себя несчастным и можете потратить огромное количество времени и энергии, осуждая себя, что не поможет вам измениться. Вы не только чувствуете себя хуже, но и легко делаете еще хуже. Лучше сожалеть о своих ошибках. Сожалея, вы испытываете полезное огорчение; вы можете извиниться перед обиженным человеком, и вы можете добиться успеха, когда попытаетесь исправить свою ошибку. Вы можете извлечь уроки из своей ошибки, оставить ее позади и двигаться дальше. С другой стороны, испытывая чувство вины, вы обычно продолжаете чувствовать себя несчастным и, возможно, никогда не измените поведение, которое привело вас к плохим поступкам".

На форуме много умных учителей жизни, но чет уроки для меня пока за сложные. Теория здорового по***ма пока не работает.
Нигилизм это когда человек изнутри переполнен ядовитым гуано, оно из ноздрей у него льется, а он все продолжает в том же духе.
Сливай ядовитое гуано. Перерабатывай в удобрения и потом в полезное биотопливо. Меньше токсичности. Больше экологичности.

guano.jpeg

Такс, ну, что обычные дела.
Написал пару постов, пришли доброжелатели "отхейтили". :-D
Все как всегда...
кто пишет, кто-то с подтяжка ржот.

В общем всем Спасибо за внимание к теме.
Заходите почаще очень рад особенно таксиком и хейтерам.

Закрывать тему не буду так, что если кому есть желание еще похейтить так не стесняйтесь.

Такс, ну, что обычные дела.
Написал пару постов, пришли доброжелатели "отхейтили". :-D
Все как всегда...
кто пишет, кто-то с подтяжка ржот.

В общем всем Спасибо за внимание к теме.
Заходите почаще очень рад особенно таксиком и хейтерам.

Закрывать тему не буду так, что если кому есть желание еще похейтить так не стесняйтесь.
Ой, Стив, не ной). У тебя пас. Да и по жизни ты какой то обидчивый и нервный. Попробуй рыть в этом направлении. Считаю, что тебе необходима фарма для ремиссии.

@Stiven, слушай...мыж как-то с тобой общались по поводу антидепрессантов 🤔
Че ты не хочешь их начать принимать? Уйдёт твой вот этот бред в голове, когда ты ходишь по мосту с мыслями, а иди оно всё к чёрту.
Стоят они...сущие копейки...если сравнивать с алкогольной продукцией...по крайней мере...те что я пил последний раз.

@Stiven, слушай...мыж как-то с тобой общались по поводу антидепрессантов 🤔
Че ты не хочешь их начать принимать? Уйдёт твой вот этот бред в голове, когда ты ходишь по мосту с мыслями, а иди оно всё к чёрту.
Стоят они...сущие копейки...если сравнивать с алкогольной продукцией...по крайней мере...те что я пил последний раз.
Можно с фенибута начать хотя бы. Отлично успокаивает. Я на нем и вылез

Можно с фенибута начать хотя бы. Отлично успокаивает. Я на нем и вылез
Мне фенибут не зашёл, но я на тот момент и не особо конечно старался бросать пить. Это были мини просушки по 5-7 дней перед очередным марафоном, а потом и вовсе я начал на фенибутом употреблять :-D

Еще закину сюда как мотивашку пару моих рисунков. Говорят искусство лечит, а такое наверно мотивирует или показывает реальный мир алкогольных замби или просто алкашей. Мне всегда было интересно, реальный мир алка он ужасен и уж точно не веселый, что нам пытаются внушить через фильмы и песни.
stadr48_zombie_alcoholic_with_a_bottle_of_vodka_Hyperrealistic_cc26e5fb-b216-4b03-9cc7-989e2da...png
Нигилизм это когда человек изнутри переполнен ядовитым гуано, оно из ноздрей у него льется, а он все продолжает в том же духе.
Такой скажет казалось бы доброе "Привет! С птичками!", но вместе с этими словами изнутри выльется шматок гуано "гонора", обиды, зависти, которым он наполнен в силу стабильно-предзапойного состояния.
Температуру Простые вещии
Показательно, что даже фото обрабатываются до токсично-зеленых цветов.

Какой же это все-таки нереальный кайф - наложить кучу в протянутую длань взаимовспомогающую.
Партитура разыграна строго по нотам:
"Алкоголики – это очень обидчивые люди, готовые обидеть кого угодно. Про то, какие обиды наносят пьющие люди, известно всем, но, тем не менее, мы поговорим об этом позже. А вот то, что алкоголик очень обидчив, понятно не сразу. Во-первых, не всегда понятен характер обиды, на какие-то кошмарные выходки пьяных друзей порой нет никаких обид, а на замечание соседки больной обидится совершенно откровенно. Во-вторых, даже если такого человека не трогать, он все равно найдет повод для обиды. Будет обижаться даже на то, что показывают по телевизору. Складывается впечатление, что ему просто необходимо набраться каких-то обид, для того, чтобы впасть в состояние эмоционального безумия".
Олег Стеценко "Как не пить"

да неее просто знакомые есть в Татарстане Владимир Фахреев лично знаю....
Софичка если хочешь по Шичко то могу направить. Есть Питерский клуб, очень атмосферный у них и встречи есть в реле постоянно. Я с ними уже давно правда в онлайне это по-другому немного.
Ты в могучих надежных руках. Причин для беспокойства за тебя нет.

Veni. Vidi. Vici. Veni. Vidi. Perdidi.
screamger.png
Неугодные каменты пропадают. Бывайте здоровы!

@Finndo, опять загруз прошлогодних постов не понятно для кого.
Тебя че опять начало калбасить или тупа не**** делать. :-D

Я тебе наверно 100500 раз говорил, ну не трать ты время и силы не читаю я тебя.
Или ты решил, что тема твоя и сам для себя их тут постишь.

Надеюсь скоро надоест этой х**** занимается.

@Finndo, я тебе уже давно говорил чтоб ушел из темы со своим непонятным флудом.
Ну у тебя же почти 5-лет трезвости, а ты как одержимый алкашь продолжаешь тут флудогонить.

:WALL: ну я же тебе в тему не хожу и советов твоих не прошу зачем сюда этот флуд постоянно носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу