Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stiven, поддерживаю идею поменять стиль трезвения)) Хорошо у вас там, групп много.
Сейчас главно время спланировать с работой.
@SA, видишь: моментальная отговорка - работа. Ты проиграл раунд в игре "Костыль-нога". Хочешь отыграться? Есть еще наивные сердобольные люди, желающие поиграть?

А что с изоляцией, она вообще есть? 😁
:-D Они же решили розетку запитать и кинули проводочек 2,5кв мм вместе с 10 кв мм на выходе автомата.
Контакты искрились, изоляция грелось пока не сгорела вообще:-D
Да там все плохо и автомат вводной за большой стоит и соединение плохие.

Карочь полный трешь:-D

@SA, видишь: моментальная отговорка - работа. Ты проиграл раунд в игре "Костыль-нога". Хочешь отыграться? Есть еще наивные сердобольные люди, желающие поиграть?
Я проиграл потому что хочу, но не могу принять окончательное решение жить полной счастья жизнью. На другом форуме мне посоветовали изолироваться на 3 мес, типа убрать рефлекс желания употребить.

:-D Они же решили розетку запитать и кинули проводочек 2,5кв мм вместе с 10 кв мм на выходе автомата.
Контакты искрились, изоляция грелось пока не сгорела вообще:-D
Да там все плохо и автомат вводной за большой стоит и соединение плохие.

Карочь полный трешь:-D
Вот идеальный варик.

98798.png

посоветовали изолироваться на 3 мес, типа убрать рефлекс желания употребить.
Куда именно изолироваться? Вообще-то наивно полагать, что алкоголизм лечиться изоляцией, так бы тюрьмы да вахтовый метод работы штамповали бы трезвенников.

Ты работал до этого :SCRATCH:
Я думала подработки чуток 🤏
Я больше 10 лет электрик еще пожарные и охранные системы и видео наблюдения.

Просто я на форуме об это не писал как то не по теме все это было.

Прям жёсткий график ?

Ты работал до этого :SCRATCH:
Я думала подработки чуток 🤏
Последние годы я на постоянных работах почти не работал из за алка не получалось.
А так у меня часто есть объекты по электрике.

Думал в германию ехать но куда уж тут с моими заплывами я там как заплыву то ... :-D

Последние годы я на постоянных работах почти не работал из за алка не получалось.

Думал в германию ехать но куда уж тут с моими заплывами я там как заплыву то ... :-D
Это возможно, но я прямо с групп не вылазила, прям с книгой в обнимку спала

Ну и здорово. 3 раза в неделю на собрания и 2 раза в неделю по часу со спонсором время есть,значит, а остальное отмазки болезни :YES:
Я когда программу на 1 место ставила,у меня и остальное все как-то само собой складывалось легко и просто :DONT_KNOW:

Нее, можно не планировать это все в ближайшее время.

...рефлекс желания употребить...
Сочетание этих трех слов, приставленных друг к другу - бессмыслица.
Я проиграл потому что хочу, но не могу принять окончательное решение жить полной счастья жизнью.
Когнитивная ошибка "Психологизирование". Использование "Эффекта психоболтовни".

Ты играешь в игру "Алкоголик" и ты в ней всегда выигрываешь, а не проигрываешь. Вечные проигравшие в ней - Спасатели.
"С увеличением числа организаций, утверждающих, что алкоголизм — это болезнь, алкоголики учатся играть в "Деревянную ногу".
Читать полностью: Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"
Что мы в этой теме последние пару лет и наблюдаем. Даже речи о том, чтобы бросить пить уже не заводится. Слегка замаскированная игра, чтобы самому пережить триумф, а простофилям - унижение.

Ты играешь в игру "Алкоголик" и ты в ней всегда выигрываешь, а не проигрываешь. Вечные проигравшие в ней - Спасатели.
Ты сам играешь в эту игру. Тебя же не просили, да? Но ты пришел и играешь.

Я когда программу на 1 место ставила,у меня и остальное все как-то само собой складывалось легко и просто :DONT_KNOW:
:pcorn-: Ждем отговорку, чтобы не идти сегодня на группу.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Ты сам играешь в эту игру. Тебя же не просили, да? Но ты пришел и играешь.
Было дело, играл. Много играл. Как и ты, кстати, час назад, когда Стивен оставил тебя с носом.

Ну, да ладно. До новых встреч!

Было дело, играл. Много играл. Как и ты, кстати, час назад, когда Стивен оставил тебя с носом.
Ты и сейчас играешь, играешь, когда приходишь и рассказываешь про игру. Если бы тебя попросили , расскажи нам, Финндо, что здесь происходит? Но нет же, ты сам приходишь непрошенный и судишь. Уже не первый раз говорю тебе, если кого-то поучаешь, то сам тщательнее изучи матчасть.
А я останусь в игре, мне не западло.

О, я тоже слаботочкой занимался три годика, так и не научился толком. Мне ЧПУ ближе.

Пару раз были объекты, но расключал напарник. Ну и в принципе согласен что интересней.
Вот мой последний из оочень бальшых обектов. Это офисы 18 этажей +2 подвал, потолки 4м
Мой тут был паркинг освещение и аварийка почти на всех этажах.

стройка жесткая там была :-D

20230718_153510.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу