Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,
придется наверно.
Купи себе и пройди курс, чтобы снять хоть как-то свои абстягу и моральную боль. Да и дуй на группы...но яб ещё на твоём месте (хотя я не на твоём месте, это уже сугубо по желанию) взял рецепт на АДешки

И этих достаточно, чтобы всем стало ясно, чем ты тут занимаешься - пьешь и издеваешься над непьющими.
Нажрецца и лезет в мои темы со своей бливотиной, ему там не то что не рады, а до омерзения просто..
:bee::bee::bee:

Нажрецца и лезет в мои темы со своей бливотиной, ему там не то что не рады, а до омерзения просто..
Зеленых колобков побольше Рома :-D надо так не видно.

Купи себе и пройди курс, чтобы снять хоть как-то свои абстягу и моральную боль. Да и дуй на группы...но яб ещё на твоём месте (хотя я не на твоём месте, это уже сугубо по желанию) взял рецепт на АДешки
Да черт его знает как мне от этих АДешек
торкнит вдруг еще подсяду.

Да черт его знает как мне от этих АДешек
торкнит вдруг еще подсяду.
Ну обычно говорят так те люди, которые не хотят что-либо менять в своей жизни :-D
Они не торкают. Они исключительно избавляют от каких-либо эмоциональных качелей по большому счёту, то что тебя приводит к употреблению. А группами ты просто закрепишь этот эффект и поймёшь вообще, где у тебя тараканы бегают в твоей голове.

Ну обычно говорят так те люди, которые не хотят что-либо менять в своей жизни :-D
Они не торкают. Они исключительно избавляют от каких-либо эмоциональных качелей по большому счёту, то что тебя приводит к употреблению. А группами ты просто закрепишь этот эффект и поймёшь вообще, где у тебя тараканы бегают в твоей голове.
Да наверно так и есть.
Только мне сейчас еще денег надо на фарму заработать,
а то налоги за прошлый год не заплатил так, что сейчас нищеброд пока. :-D

Да наверно так и есть.
Только мне сейчас еще денег надо на фарму заработать,
а то налоги за прошлый год не заплатил так, что сейчас нищеброд пока. :-D
Я не думаю, что это всё дорого стоит. У нас витамины группы В, то что я вчера курил, обошлись примерно в 3 евро + шприцы 1 евро.
Вот это всё вот на 10 евро вышло.
Так что, трезвость и здоровье твое, должны быть на первом месте, а уже всё остальное :old:
1729443184367.jpg

Ты Рома спутал немного :-D

5555.png
6666.png

И это только маленькая ее часть.

Я не думаю, что это всё дорого стоит. У нас витамины группы В, то что я вчера курил, обошлись примерно в 3 евро + шприцы 1 евро.
Вот это всё вот на 10 евро вышло.
Так что, трезвость и здоровье твое, должны быть на первом месте, а уже всё остальное :old:
Посмотреть вложение 1613652
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: ок Спасибо.

Ты Рома спутал немного :-D

И это только маленькая ее часть.
Стив, займись собой и своим выздоровлением. Самый лучший способ себя не качать на подобные вещи, поставить человека в игнор...ну и не открывать игнорированные сообщения. А то так и будешь за ним бегать, да и он за тобой...как в своё время с покойным @Оушен

Стив, займись собой и своим выздоровлением. Самый лучший способ себя не качать на подобные вещи, поставить человека в игнор...ну и не открывать игнорированные сообщения. А то так и будешь за ним бегать, да и он за тобой...как в своё время с покойным @Оушен
Рома очень милый и тема у него классная.
:-D

...да я понимаю о чем ты.

Так и есть, @Эфир, не попадешь ты в собаку палкой. Он напишет сто отговорок и ты будешь чувствовать себя проигравшим, который "не шмог".

@Эфир, не попадешь ты в собаку палкой. Он напишет сто отговорок и ты будешь чувствовать себя проигравшим, который "не шмог".
Я кстати не навязываю свой опыт, а всего лишь рассказываю один из способов избавиться от проблемы связанной с употреблением алкоголя.
Так что...я даже и чувствовать ничего не буду. Да и вообще...я - без чувств :-D
csygffP-3dU.jpg

Так и есть, @Эфир, не попадешь ты в собаку палкой. Он напишет сто отговорок и ты будешь чувствовать себя проигравшим, который "не шмог".
Стивен ничего не хочет менять, я думаю он и щас пьяный, припёрся в мою тему и устроил там тупорылый троллинг.
Ему весело и забавно. bhnd
///

Стивен ничего не хочет менять, я думаю он и щас пьяный, припёрся в мою тему и устроил там тупорылый троллинг.
Ему весело и забавно. bhnd
///
Да нет я трезвый тоже хожу в твою тему так же и ты сюда ходишь.

Какой там был троллинг Рома то, что ты не протрезвев кровь сдаешь и тебе на это по****.

Уже двое Роме пишут в тему, что он еще не протрезвел для донорства, а он как ребенок пришел сюда плакать.
И тему закрыл как маленький прям обиделся.

Да нет я трезвый тоже хожу в твою тему так же и ты сюда ходишь.

Какой там был троллинг Рома то, что ты не протрезвев кровь сдаешь и тебе на это по****.
После того как Янус предложил мне не писпать здесь, я не писал.
Но ты продолжал ходить и буровить какую то куету про детей и подарки, ровно как и сегодня.
И лжёшь про регламент сдачи крови, тебе так веселее, ок, давай у тебя в теме будем ржать.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу