Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в городе столько ААшек оказывается и не думал что так много.
Девочки, ну посмотрите, какой же он у нас умилительный недотепа.
Так если и так то сам себя🤷
Так-то, да. С похмелья трястись ему. В долги влезать ему. Но он думает, что виртуальных взаимовспоможителей обыгрывает: "Что, получили? Пил. Пью. И буду пить".

Сидят Никулин и Моргунов. Приходит Вицин: "А я сейчас кондуктора обманул...". Те такие: "Что? Как? Давай рассказывай!". Вицин: "Купил билет и не поехал".

vitzin.jpg

Так-то, да. С похмелья трястись ему. В долги влезать ему. Но он думает, что виртуальных взаимовспоможителей обыгрывает: "Что, получили? Пил. Пью. И буду пить".

Сидят Никулин и Моргунов. Приходит Вицин: "А я сейчас кондуктора обманул...". Те такие: "Что? Как? Давай рассказывай!". Вицин: "Купил билет и не поехал".

Посмотреть вложение 1613596
Вот и не говори. Я сам не знаю даже зачем Стив пьет. Бросил да и все. Делов то...:napoleon:

@Stiven, чапай
Не интроверсия это, а деградация в одиночестве с бутылкой
Все твои страхи надуманные,вызванные интоксикацией, там такие же алкаши, все рады будут,новичок главный человек на группе. Сразу легче будет от осознания,что ты не один и что тебя никто не осуждает :obnim1:
Мне тоже было страшно перед первым собранием

3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.
Звучит как план пожить наконец трезвым и своей жизнью. Поддержка.

И там интроверт на интроверте и ничего, справляются.

@Finndo, мне очень нравятся Хейтеры.:IN LOVE: Так, что не стесняйся давай по активней и по больше постов. :-D
И этих достаточно, чтобы всем стало ясно, чем ты тут занимаешься - пьешь и издеваешься над непьющими.

И этих достаточно, чтобы всем стало ясно, чем ты тут занимаешься - пьешь и издеваешься над непьющими.
Развертывай мысли на 100к символов как ты любишь не стесняйся, что так скромно.?

В 22:00 "созы", узрев троеточия, гуинпленов и клипы Дитера Болена, внезапно поймут, что они в 101-й раз продули в "Дурачка" и "Костыль-ногу". Заметьте: то, что он тут пьет и занимается издевательством над "созами", им не оспаривается.

В 22:00 "созы", узрев троеточия, гуинпленов и клипы Дитера Болена, внезапно поймут, что они в 101-й раз продули в "Дурачка" и "Костыль-ногу". Заметьте: то, что он тут пьет и занимается издевательством над "созами", им не оспаривается.
Созы не существуют, ты сам писал, забыл? ;D

3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.
Может тебе уколы витаминные поставить и типа какой-нибудь препарат наподобие Мексидол, Милдронат

@Finndo, а эти цифры у тебя внизу что значат?
У тебя был раньше большой график помню.
Ты всем пишешь когда ты работаешь?
У тебя так много клиентов кто тебе за помощью обращается?

Offline ≥ 15.11.2024
таким большим, болт шрифтом прям.
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу