А ты уже был на оффлайн?Да
сейчас главное до них дойти, а то я какой то интроверт стал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже был на оффлайн?Да
неее никогда не был поэтому меня и колбасит.А ты уже был на оффлайн?
Так если и так то сам себяНабибалово 100%
Иди не парься. Бери спонсора позлее. И в путь.неее никогда не был поэтому меня и колбасит.
Так как еще развлечься. Пьешь да бросаешь. Панк рок
Девочки, ну посмотрите, какой же он у нас умилительный недотепа.У нас в городе столько ААшек оказывается и не думал что так много.
Так-то, да. С похмелья трястись ему. В долги влезать ему. Но он думает, что виртуальных взаимовспоможителей обыгрывает: "Что, получили? Пил. Пью. И буду пить".Так если и так то сам себя
Вот и не говори. Я сам не знаю даже зачем Стив пьет. Бросил да и все. Делов то...Так-то, да. С похмелья трястись ему. В долги влезать ему. Но он думает, что виртуальных взаимовспоможителей обыгрывает: "Что, получили? Пил. Пью. И буду пить".
Сидят Никулин и Моргунов. Приходит Вицин: "А я сейчас кондуктора обманул...". Те такие: "Что? Как? Давай рассказывай!". Вицин: "Купил билет и не поехал".
Посмотреть вложение 1613596
Я зря боялась, никто меня там не съелДа
Звучит как план пожить наконец трезвым и своей жизнью. Поддержка.3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.
И этих достаточно, чтобы всем стало ясно, чем ты тут занимаешься - пьешь и издеваешься над непьющими.@Finndo, мне очень нравятся Хейтеры. Так, что не стесняйся давай по активней и по больше постов.
Развертывай мысли на 100к символов как ты любишь не стесняйся, что так скромно.?И этих достаточно, чтобы всем стало ясно, чем ты тут занимаешься - пьешь и издеваешься над непьющими.
Спасибо.Звучит как план пожить наконец трезвым и своей жизнью. Поддержка.
И там интроверт на интроверте и ничего, справляются.
Может тебе уколы витаминные поставить и типа какой-нибудь препарат наподобие Мексидол, Милдронат3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.
Да,