Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aksakal-nd.jpg

Поэтому все-то мы о тебе понимаем, читая между строк. Тем более, сами невоздержанные глупцы (по-интеллигентному - "алкоголики").
Жизнь ваша становится все мучительней, безнадежней и никчемней. Вас как правило, ненавидят самые близкие и дорогие люди - дети, жена, родители, а некоторые из них ждут вашей смерти; вы презираемы сотрудниками, даже собутыльники худо к вам относятся.

А после такого ты обычно ставишь точки и видосики с ютуба.
Как я и писал выше, и в "Гнезде" все всё видят и понимают.

Вообще программа Шичко длится ровно пол года. Мне всегда это было недостижимым сроком.
Но только просьба: не трепли, пожалуйста, хотя бы попусту имя давно умершего человека. Не делай из памяти о нем посмешище.

shichko-mogila.jpg

Но только просьба: не трепли, пожалуйста, хотя бы попусту имя давно умершего человека. Не делай из памяти о нем посмешище.

Посмотреть вложение 1589918
Тебе скучно стало решил похейтить?
Ну давай :-D
может полегчает, а то с тобой никто особо не общается на форуме.

Правила перечитай.

98798.png

:-D детский сад какой-то
зачем ты это тут постишь и для кого не понятно.

Так Рома никогда не работал как ему может быть что-то дорого :-D
Ну не всем же надо работать :-D
Написал человек целыми днями сидящий на форуме.
Тебе скучно стало решил похейтить? Ну давай :-D может полегчает, а то с тобой никто особо не общается на форуме.
Не скучно. А совсем противно стало читать твои каменты с упоминанием фамилии умершего человека. Думаю и остальным тоже противно это читать. Поэтому я и попросил тебя больше этого не делать. Всего хорошего!

october.jpg

Написал человек целыми днями сидящий на форуме.

Не скучно. А совсем противно стало читать твои каменты с упоминанием фамилии умершего человека. Думаю и остальным тоже противно это читать. Поэтому я и попросил тебя больше этого не делать. Всего хорошего!
:-D ты че ходил по форуму мои посты выискивал по разным темам...
Больше не чем заняться.:-D

По правилом форума нельзя дублировать посты из разных тем я ж те с ссылку дал на правила.
Их стерут же :-Dзачем ты сюда это носишь.

Странный какой то чел :-D точно нечем заняться.

У меня 33к постов думаю тебе не скучно их разбирать :-D

Последнее редактирование:
@Finndo, тебя недавно банили на месяц за вязкий троллинг, да?
А я думаю чет ты сюда пришел :-D

Ну Успехов в троллинге. :-D

Тролли конечно напрягают и даже мысли появились снять напряжение.
Но у меня в планах месяц трезвости и он будет не смотря на хейтинг.

Хотя я сам виноват, слишком долго на форуме сижу надо сделать перерыв.
Было у меня такое когда срывался чисто из общения на форуме :-D.

Не пить самому и не подавать другим такого примера - вот школа трезвости, в которой каждый может быть учителем.

Приобрести благоразумие и воздержанность требует усилий. У православных - утренние и вечерник молитвы. У АА - утренний и вечерний 11-й шаг. У последователей МШ - вечерний самоанализ. И в течение дня бдить, чтобы не поддаться импульсу. Не так все просто.

Устал я от Интернета. Отдохнуть надо хотя бы денька три, сменить вид деятельности. Пойду.

Vacarion-T-800.jpg

Последнее редактирование:
3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.

Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Привет.
Не забывай про воду, витамины.

---мысли в слух.

У меня отец запойный алк и вот в детстве помню этот его жуткий характер.
Это был токсик в квадрате с ним не возможно было общаться когда он был трезвый.
Хотя бухой он вообще на черта был похож, но трезвый он выл в постоянном ПАСе.
Сейчас я чувствую примерное такое в своем характере.
Я нигда не хотел быть похожим на него, но жизнь не лишиная Иронии:-D я становлюсь его копией.

Сейчас я бываю у родителей 1-2 раза в месяц и мы с ним нормально общаемся он не изменился только постарел.
Просто я четко понимаю что ему уже 73 и сколько ему еще осталось.

Вроде хороший план👍

Вроде хороший план👍
Набибалово 100%.

alarm.jpeg
Но жуткая депрессуха парализует движения.
Олярм! Олярм! Голактеко опасносте!
Игра "Костыль-нога" детектед - https://notdrink.ru/threads/tranzaktnyj-analiz-bern-shtajner.40118/post-21395454
В игре "Костыль-нога" генерирующий оправдания пьянке всегда выигрывает и потом истерически хихикает до икоты.
Остались ли еще доверчивые взаимопомогальщики, которые будут играть с тобой и подставлять лоб под щелбаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу