Скоро на сноуборде буду).А вот хейтеры на великах, давно чет не было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро на сноуборде буду).А вот хейтеры на великах, давно чет не было![]()
Жизнь ваша становится все мучительней, безнадежней и никчемней. Вас как правило, ненавидят самые близкие и дорогие люди - дети, жена, родители, а некоторые из них ждут вашей смерти; вы презираемы сотрудниками, даже собутыльники худо к вам относятся.
Как я и писал выше, и в "Гнезде" все всё видят и понимают.А после такого ты обычно ставишь точки и видосики с ютуба.
Но только просьба: не трепли, пожалуйста, хотя бы попусту имя давно умершего человека. Не делай из памяти о нем посмешище.Вообще программа Шичко длится ровно пол года. Мне всегда это было недостижимым сроком.
Тебе скучно стало решил похейтить?Как я и писал выше, и в "Гнезде" все всё видят и понимают.
Но только просьба: не трепли, пожалуйста, хотя бы попусту имя давно умершего человека. Не делай из памяти о нем посмешище.
Посмотреть вложение 1589918
Так Рома никогда не работал как ему может быть что-то дорого![]()
Написал человек целыми днями сидящий на форуме.Ну не всем же надо работать![]()
Не скучно. А совсем противно стало читать твои каменты с упоминанием фамилии умершего человека. Думаю и остальным тоже противно это читать. Поэтому я и попросил тебя больше этого не делать. Всего хорошего!Тебе скучно стало решил похейтить? Ну давайможет полегчает, а то с тобой никто особо не общается на форуме.
Написал человек целыми днями сидящий на форуме.
Не скучно. А совсем противно стало читать твои каменты с упоминанием фамилии умершего человека. Думаю и остальным тоже противно это читать. Поэтому я и попросил тебя больше этого не делать. Всего хорошего!
А у тебя есть куча пустых бутылок в углу.Кирилла... у них с Еленой есть школа трезвости Шичко в Екб.
Ну да 10 центов че зря выкидыватьА у тебя есть куча пустых бутылок в углу.
Привет.3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.
Привет.Привет.
Не забывай про воду, витамины.
Вроде хороший план3-день выхода из Сумрака как всегда жесткий.
Спланировал на живые офлайн группы АА, от меня 4км собираются. Надеюсь получится.
Но жуткая депрессуха парализует движения. В обед более менее норм еще в остальное время ничего не хочу.
Пока так наверно будет еще пару дней.
Набибалово 100%.Вроде хороший план![]()
Олярм! Олярм! Голактеко опасносте!Но жуткая депрессуха парализует движения.
Остались ли еще доверчивые взаимопомогальщики, которые будут играть с тобой и подставлять лоб под щелбаны?
ДаВроде хороший план![]()