Дофаминовое подкрепление пройденного)4-день Итак день сурка продолжается...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дофаминовое подкрепление пройденного)4-день Итак день сурка продолжается...![]()
дуб тебе в помощьчувствую себя злой собакой на цепи которая лает на всех прохожих.
Спасибо.дуб тебе в помощь![]()
Да успокойся... мне и так тошноОпять обожратый который день лазаешь по моим темам.
///
Привет!Так, ну, что достанем запыленную мою темку.
Надо дожратся до определенного дна чтобы мозг включился наверно. Сейчас у меня что-то вроде этого происходит.
Очень яркий почти реально живой сон мне приснился, сюжет такой....
Хожу значит я по городу и ищу где мне переиначивать, то там зайду, тут я уже был ...я осознал себя бомжом алкоголиком и мне казалось что я уже давно так живу.
Проснулся от этой полудремы в жутком страхе... Возможно это последствие похмела хотя я выпил не много. Но не суть факт тот, что это прям глубокий в смысловой нагрузке сон.
Сейчас ушел на сентябрьский курс Шичко как раз тут... проходит.
Может на этот раз удастся зацепится за трезвость.
Привет Спасибо солнышкаПривет!
Ну ...в добрый путь как говорится!
Главное что есть желание бросить!
Ну а за что зацепишься хз .каждому свое .
Да нее у нас жарко, нет пока осени я тоже купался в речке на прошлой неделеЧто там в Литву осень пришла?
Мы тут ещё греемся .не помню такого сентября народ ещё даже купается 23 сентября!
Природа выдает конечно.
На группы не хочешь походить?
Все таки живое общение это самое лучшее как по мне.
У тебя кстате как дела...? Чет редко вижу.Что там в Литву осень пришла?
Мы тут ещё греемся .не помню такого сентября народ ещё даже купается 23 сентября!
Природа выдает конечно.
На группы не хочешь походить?
Все таки живое общение это самое лучшее как по мне.
Клубы это интересно. У нас вроде в Москве только есть, да в Питере. Я бы посетил собраниеДа нее у нас жарко, нет пока осени я тоже купался в речке на прошлой неделе.
На группы наверно надо ходить иначе мне мысли опять начнут в сторону уводить.
Я просто по Шичко у нас есть клубы, но надо узнавать я давно уже потерял контакты.
В Питере есть классный клуб (Клуб Благоразумия)Клубы это интересно. У нас вроде в Москве только есть, да в Питере. Я бы посетил собрание
Поддержка тебе. Сам не первый год трезвость ищу. Много способов за плечами, даже бапка, она кстати была первым методом до форумаВ Питере есть классный клуб (Клуб Благоразумия)
я их знаю по онлайн но доехать проблематично конечно.
Спасибо, полностью согласен...Поддержка тебе. Сам не первый год трезвость ищу. Много способов за плечами, даже бапка, она кстати была первым методом до форума
Но со временем и опытом формируется что-то свое, некая компиляция, которую следует постичь.
Как у Брюса Ли, не ограничиваться одним стилем, а брать лучшее из каждого
Стив, как будто это тебе бросить пить поможет. Живете на форуме, как в соц сетке. Забыв для чего он создан.@Stilo, тебе я вижу весело, но думаю не долго тебе осталось злорадствовать на форуме.
Надеюсь дождусь когда тебя вышвырнут от сюда.
Последние предупреждение уже было у тебя, осталось совсем немного.