долго, извинисколько уже бухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго, извинисколько уже бухаешь?
Ну воо классноА я пробухался, а я пробухался
Хочу комп ишо один собрать. Без подсветок попроще.Ну воо классно
RTX 3060 эта что на 12 Gb DDR6 ? Круто.Хочу комп ишо один собрать. Без подсветок попроще.
Просто у меня видяха так себе RX580 и она по производительности не дотягивает до моего процессора.
Куплю наверное RTX 3060 эту та что есть поставлю в новый комп.
Правда если чесно мне и RX580 хватает
Да.Ты из Литвы что ли?
Бухать будете вместе теперь.
Да, жалкие людишки бухают тут и бухаютПора прикрыть эту лавочку ! Устроили притон
Чего купил сегодя ? Все перечисляй до коробки спичекТааак что тут Стивочка уже 12 дней а ты все ещё незабухал.
Где обдолбанная и сопливая рожа? Хамство огрессия неодекват и поиск приключений на свою жо...А?
Пока нечего в деревне магазов нет.Чего купил сегодя ? Все перечисляй до коробки спичек
В деревне хорошо. С малявинскими бабами польку танцеватьПока нечего в деревне магазов нет.
Я вчера еще про это же подумал. Нарушается привычный цикл, к чему бы это?уже 12 дней а ты все ещё незабухал.
Stiven прощу прощения за пьяный базар, совсем рамсы попутал.извини но ты черт
Блатной? Какие еще рамсы?Stiven прощу прощения за пьяный базар, совсем рамсы попутал.
Так все норм... бывает.Stiven прощу прощения за пьяный базар, совсем рамсы попутал.