Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот когда иди то много могу, а вот с закрытом помещени и незнакомыуе люди мне начинет калбасить.Пройдут.
Считай там предметы или описывай, что видишь, типа, про себя. Считай, дыши. Ничего не будет плохого с тобой. Я этих па пережила тысячи, на пол садилась, даже. Прошло как-то. А казалось, сдохну прям щас.
Нифигасе самокритикаСтивен толстожопик не грамотный
нуу да... 11 уже скоро. Я если умру то памятиник надо как то поставитьНифигасе самокритика
Ты это, щиток в фокусе держи, помирать отставить.)нуу да... 11 уже скоро. Я если умру то памятиник надо как то поставить
да пошли они все на х**** Стивены со считками толстожопыми...Ты это, щиток в фокусе держи, помирать отставить.)
Ну соберись как-то.Меня колбасит если что....
Ну соберись как-то.
Ел седня? Поешь.да пошли они все на х**** Стивены со считками толстожопыми...
Спасибо.Ну соберись как-то.
Винограда есть ну и мандарина пару взялЕл седня? Поешь.
Углевод тебе нужен, про белок молчу. Найди еду, полегче будет.Винограда есть ну и мандарина пару взял
так я же на себя работаю мне б этот объект здать, а то уже звонки пошли....А до скольки работать?
Супчик.Углевод тебе нужен, про белок молчу. Найди еду, полегче будет.
Ну тем более, раз на себя, работай спокойно, без нервов. Ты сам там, что ли?так я же на себя работаю мне б этот объект здать, а то уже звонки пошли....
Супчик это кайф)).Супчик.
Я вечно с утра ходила есть японский супчик.перед работой, улучшить состояние. Фи, сколько было таких утр....